Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 4 чел. На форуме: 0 чел.
В чате 1: Alandal.

Интервью для QMI Agency

Автор: Avril Ru Team | 24.06.2014 г.   
Недавно Аврил Лавин дала новое интервью. В нем она рассказала о своей музыкальной карьере, о мыслях насчет материнства и отношениях с Чадом Крюгером.


Про свою музыкальную карьеру она говорит: «Я занималась своей музыкальной карьерой больше десятилетия и путешествовала без остановок. Это отчасти сумасшествие».

По поводу материнства певица сообщает, что пока не готова к этому. Сейчас она целиком сосредоточена на своей карьере. В будущем она хотела бы стать мамой, но не сейчас.

Во время гастрольного тура по Бразилии Аврил написала «несколько новых песен», однако сообщила, что еще слишком рано определять звучание или направление и будет ли она работать над ними со своим мужем, Чадом Крюгером: «Я пока еще не планировала, потому что сейчас я нахожусь в туре и у меня голова занята другим».

Представитель певицы заранее предупредил, чтобы не задавались вопросы о событии, произошедшем с Дериком Уибли — Дерек недавно выложил в интернете свои фотографии из больницы, где он находился из-за печеночной и почечной недостаточности в связи с чрезмерным употреблениям алкоголя. Лавин выразила ему поддержку в твиттере: «Говорила с Дереком сегодня. Я так горжусь им. Он – моя семья, и всегда ей будет».

О своих отношениях с Чадом, солистом Nickelback, с которым она связала отношения в 2013 году, она говорит следующее: «Это был очень веселый и захватывающий опыт», – сообщает она о своей работе с Крюгером. – «Мы отправились в студию, чтобы поработать неделю, но в итоге записали целый альбом вместе. Ближе к концу мы начали встречаться. Он канадец, так что у нас много общего, плюс мы оба гастролирующие музыканты."

При всей своей занятости Лавин находит время, чтобы видеться с семьей. „Когда я была моложе, семья не была для меня приоритетом. Но когда я стала старше, я поняла, что семья мне ближе, чем когда бы то ни было. Это просто часть взросления. Я провела много времени в Лос-Анжелесе и действительно скучала по своей семье, и я подумала: Знаете что? Я хочу проводить больше времени с ними, потому что эти люди всегда за меня и всегда поддержат“.

Ей нужна была поддержка, когда её обвиняли в „культурной нетерпимости“ и даже в „расизме“ в её последнем видео Hello Kitty, где азиатские женщины, без намёка на эмоции на своих лицах, танцевали на заднем плане, а сама Лавин пела по-японски. „Очевидно, что я не делаю ничего неправильного и что я люблю Японию и ее культуру“, — сказала Лавин, добавив, что ее самый большой музыкальный рынок – Япония. „Я написала песню с японскими словами из-за своего опыта в Японии. Я люблю Японию и я поехала туда, чтобы снять клип с японским режиссёром. Токио – один из моих любимых городов мира. Мне нравится их культура… Я думаю, всякий, кто читал подобное обо мне, думал: Она просто сняла музыкальное видео“.

Просмотров: 1711

  Комментарии: (1)
RSS комментарий
Пишет даша,   22-08-2014 16:15
класс :upset

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »