Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 3 чел. На форуме: 0 чел.
В чате: нет пользователей.

Парфюмерия — Black Star, Forbidden Rose

Автор: MishLen | 24.11.2010 г.   
Black Star
 
В очередной раз можно убедиться в разносторонности Аврил Лавин, порадовавшей фанатов выпуском своего первого аромата «Black Star» в 2009 году. Черная звезда – парфюм для девушек, любящих выделяться и выражать свой собственный стиль. Поп дива так прокомментировала название:
«Я хотела, чтобы флакон был в виде звезды, и мои цвета — розовый и черный, а Black Star означает быть другим, выделяться в толпе, и добраться до звезд; основная идея — следовать своим мечтам, понимать, что быть индивидуальностью это нормально, и нормально быть тем, кто ты есть».
Основной слоган, еще раз подчеркивающий задумку певицы, краток и ясен: Follow Your Dreams (следуй за своими мечтами).

Black Star – фруктово-цветочный аромат, который комбинирует тонкий запах розового цветка гибискуса с захватывающе восхитительной черной сливой и темным шоколадом. Аврил о парфюме: «Когда я создавала аромат, я знала, что он должен содержать темный шоколад… Я была взволнована, добавляя такой неожиданный элемент в Black Star».

Флакончик имеет уникальную и поразительную форму звезды. Этот красивый граненый флакончик содержит неожиданное дополнение – подвижное кольцо с небольшими гвоздиками-шипами, характеризующее особенный рок-гламурный стиль Аврил Лавин, некая смесь панка и привлекательности. «Мне действительно нравится вызывающее сочетание черного и розового…и забавное дополнение как звезды и шипы. Более того, симпатичную подвижную окольцовку люди могут повесить, как ожерелье».

Компания P&G Prestige (лейбл парфюма) объявила о выходе аромата в новой мини-упаковке. На сегодняшний день Black Star продается во флаконах 100, 50, 30 и 15 мл, а для самых экономных, компания представляет совершенно новый формат – бутылек с 10 мл аромата, который больше напоминает губную помаду, чем уже всеми известную форму звезды.

Неудивительно, что столь изысканный аромат в мае 2010 года был номинирован на парфюмерную премию «FiFi» в номинации «Аромат года — Женский популярный аромат», а также получил премию «Лучший аромат» от Cosmetic Executive Women.

Вскоре после выхода аромата Black Star, коллекция пополнилась дезодорантом, гелем для душа и лосьоном для тела (фото).

Как и марка одежды Аврил Лавин Abbey Dawn, в первую очередь, желанный флакончик был доступен в сети магазинов «Kohl’s», а в скором времени распространился во многих странах. Будем надеяться, что в ближайшем будущем и на территории России можно будет приобрести эксклюзивный аромат Black Star от Аврил Лавин.

Официальный сайт парфюма: avrillavignefragrances.com.au

 

Forbidden Rose
 
Как говорится, не успели русские фанаты понюхать первый аромат Аврил Лавин Black Star, в июле 2010 года она уже выпустила его продолжение Forbidden Rose (запретная роза). Слоган лаконичен — «Dare to Discover» (отважься открыть). Как заявила Аврил, девиз продолжает смысловой посыл предыдущего аромата. Парфюм стимулирует девушек быть смелыми, ломать стереотипы, находя наслаждение в мире без ограничений.

Таинственный и волшебный аромат Forbidden Rose представляет женскую композицию цветочного, древесного и фруктового запахов. Красное яблоко, как запрещенный фрукт, является верхней нотой, опьяняя и совершенствуя аромат вместе с восхитительным персиком. К нотам сердца добавили невинный и чистый аромат лотоса, гелиотропа и свежего зеленого яблока. Базовые ноты составляют композицию из нежной ванили и приторного шоколада, сопровождаемые ненавязчивым нюансом сандалового дерева.

«Я хотела создать аромат, который перенесёт уникальные черты моих предыдущих духов на новую эмоциональную глубину, добавив ему тайну и немного магии… Парфюм нравится тем, что вы можете пользоваться им и днем, и ночью, как это делаю я и все мои подруги, поэтому в основном мы пахнем одинаково!» — признается Аврил Лавин.

Флакон создан из бледно-фиолетового стекла и украшен элегантными зубцами. Черная крышечка в форме розы завершает мистический образ духов. Подобно первому аромату певицы, Forbidden Rose также содержит подарок в виде колечка.

Официальный сайт парфюма: avril-lavigne-perfumes.com

______________________

© Диана Петрова & Avril Ru Team