Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 8 чел. На форуме: 0 чел.
В чате: нет пользователей.

Благотворительная деятельность, The Avril Lavigne Foundation

Автор: MishLen | 10.01.2011 г.   
Благотворительная деятельность, The Avril Lavigne Foundation

Ни один год жизни Аврил Лавин не обходится без новостей об её участии в каких-либо благотворительных проектах или акциях. С самого начала своей карьеры Аврил участвует в подобных кампаниях и мероприятиях. На концертах, шоу, встречах мы видим на ней футболки с логотипами и названиями известных благотворительных фондов и организаций.

Некоторые «благотворительные» факты:

— В октябре 2005го Аврил протянула руку помощи Канадскому фонду исследования рака молочной железы: она расписалась на скейтборде, который был продан на он-лайн аукционе, выручка с продажи пошла в помощь этому фонду;

— В ноябре 2005го Аврил стала одной из знаменитостей, принявших участие в благотворительной акции фонда «Kids Kidds Fund» — на торги был выставлен велосипед, подписанный многими знаменитостями, и, конечно же, Avril Lavigne. За несколько дней его цена подскочила от 9,99 до 1350 долларов.
Все вырученные средства пошли в помощь детям из неблагополучных семей;


— Во время очередной благотворительной акции в апреле 2006-го года ряд знаменитостей, включая Аврил Лавин, разработали собственный дизайн сумок и сумочек, которые были распроданы летом на аукционе. Вырученные деньги фонд «Natural Resources Defense Council» (Совет Защиты Природных ресурсов) направил на посадку и уход за деревьями, облагораживание земли и т. п.;

— В июле 2006-го года Аврил пожертвовала своими розовыми брючками ради их продажи на интернет-аукционе «eBay». Выручка пошла в помощь людям, страдающим раком кожи;

— В декабре 2008го года семейство Хилтонов (Пэрис, Никки и их мама Кэтти) устроили ставшее уже традицией новогоднее шоу-аукцион «Рождество со звездами», на котором были выставлены сотни предметов, предоставленных известными людьми шоу-бизнеса. Аврил Лавин предоставила для этого мероприятия гитару с личным автографом! Все доходы от продаж пошли в различные благотворительные фонды;

— В апреле 2010 года Аврил поработала над дизайном футболки, средства от продажи которой пошли в фонд «Nancy Davis», который занимается сбором средств для лечения больных рассеяным склерозом;


— В июне 2010 года Аврил вновь пожертвовала скейтборд со своим автографом на благотворительность, выставив его на продажу в интернете. Деньги от продаж пошли в фонд «War Child Canada», который помогает детям по всему миру, жизни которых затронуты войной;

— В сентябре 2010 года Аврил написала в своем твиттере, что она была счастлива присутствовать на Global Initiative's 2010 (CGI), которую организовал Билл Клинтон. Бывший президент Америки создал CGI с целью объединить корпорации, благотворительные фонды и неправительственные организации по всему миру, а так же лидеров разных стран в борьбе с проблемами нищеты, экологии, образования и здоровья. Данное событие посетило множество влиятельных людей, таких как Мишель Обама и Билл Гейтс;

— Чтобы помочь собрать деньги для проведения паралимпийских игр Аврил собственноручно подписала 100 игрушечных медвежат-символов Олимпиады 2010-го года, которая будет проводиться в Канаде. Всего лишь 500 медведей с надписью «Я люблю Канаду», подписанные различными канадскими знаменитостями, в том числе актёрами и спортсменами, было выставлено на продажу;

— Все вы помните благотворительный концерт в Ванкувере 31 января 2005 года в помощь жертвам и пострадавшим от цунами в юж. Азии, которое унесло жизни 225тыс. человек. Помимо Аврил на концерте выступали такие звёзды, как Sarah McLachlan, Delerium, Chantal Kreviazuk, Raine Maida, Sum 41 и др.. Выручка составила около 3 миллионов долларов, все деньги были использованы для поддержки пострадавших;

— Песня Аврил Knockin` On Heaven`s Door вошла в сборник «Peace Songs» под эгидой благотворительного фонда «War Child». В этот двойной CD вошли песни известных музыкантов, которые объединились, чтобы помочь детям, пострадавшим от войны. David Bowie, Paul McCartney, Leonard Cohen, Bryan Adams, Celine Dion, Avril Lavigne и многие другие приняли участие в этом проекте. Альбом стал золотым, было продано более 50.000 экземпляров, выручено почти $ 500,000 для War Child.

«Для меня большая честь воспользоваться этой возможностью внести свой вклад в проект War Child».
— Аврил Лавин.

    


 

 

Пик благотворительности от Аврил приходится на 2010 год. Аврил начала участвовать в кампании „Race to Erase MS“ и помогать фонду „Nancy Davis“, который занимается поиском лекарства для больных рассеянным склерозом (эта болезнь в первую очередь представляет опасность для молодых женщин и детей). Идея компании — сбор денег для фонда, полученных от продажи различной продукции, а точнее футболок „Orange You Happy to Erase MS“ и браслетов „Orange You Lucky Peace & Love“. 1 мая Аврил была на открытии мероприятия «Race to Erase MS» в Китсон Мелроуз и ВАУ, было очень много желающих помочь в борьбе с рассеянным склерозом. Май — месяц борьбы с этой болезнью, поэтому весь месяц в Китсоне продавались различные оранжевые вещи, деньги от продажи которых пошли в фонд «Nancy Davis». А 7-го мая 2010 года Аврил уже выступила на 17-м ежегодном мероприятии «Race to Erase MS».


The Avril Lavigne Foundation
Официальный сайт

И вот, спустя столько лет благотворительной деятельности, Аврил запускает свой собственный проект, свой собственный благотворительный фонд «The Avril Lavigne Foundation». Фонд певицы помогает детям и подросткам с ограниченными возможностями и серьезными заболеваниями.

«Я рада разделить с вами открытие моего благотворительного фонда «The Avril Lavigne Foundation». Я всегда искала пути, чтобы помогать другим людям, ведь это наша обязанность. «The Avril Lavigne Foundation» дает мне возможность позаботиться о том, что меня очень волнует, и я надеюсь, что вдохновлю вас на то, что бы присоединиться к нам. Я так же надеюсь на вашу помощь в формировании «The Avril Lavigne Foundation». Подпишитесь на обновления сайта, чтобы вы смогли следить за работой фонда, а так же узнать, как вы можете поучаствовать в его работе».

— Avril Lavigne

НАША МИССИЯ

«The Avril Lavigne Foundation» R.O.C.K.S.
Respect (Уважение), Opportunity (Возможность), Choices (Выбор), Knowledge (Знания), and Strength (Сила) в поддержке детей и подростков инвалидов и больных серьезными заболеваниями.

Respect. Уважать нужды всех детей и подростков, которым необходима помощь, не смотря на обстоятельства.
Opportunity. Сделать возможным для детей с ограниченными возможностями и серьезными заболеваниями следовать своей мечте.
Choices. Предоставить выбор. Чтобы дети чувствовали, что у них есть разные пути в жизни, а не одна тропинка, диктуемая обстоятельствами.
Knowledge. Обеспечить родителей знаниями о возможностях детей, через идеи, которые выдвигает «The Avril Lavigne Foundation».
Strength. Дать детям и родителям силу бороться с каждодневными трудностями.

ПОЧЕМУ?

«Сейчас я вам расскажу, почему я так хочу помогать больным детям.
В течении моей музыкальной карьеры мне повезло приобрести опыт и познакомится с замечательными людьми, которые вдохновляли меня и рассказывали удивительные истории. В течении этих лет опыт моих фанатов, которые живут с серьезными заболеваниями, вдохновлял меня. Меня поражало, как эти молодые люди тяжело работают, чтобы обстоятельства не побороли их. Они хотят того же, что хочет каждый: следовать своей мечте и вере, что в жизни всё возможно.
Когда я узнала, что более 9-ти миллионов детей в США нуждаются в специальной помощи, я решила, что должна принести в их жизнь счастье, радость и вдохновение, и, конечно, помочь им в лечении. Помощь людям, которые вдохновляли меня, для меня много значит.
Каждый из нас может повлиять на мир вокруг, и я всегда помню, что даже маленькое дело может привести к серьезным изменениям».


— Avril Lavigne



Надеемся, Аврил не остановится на достигнутом и будет дальше и дальше помогать нуждающимся, подавать пример нам, фанатам и поклонникам её творчества.

__________________________________________________________

P.S.: Аврил, чувство выполненного долга, когда вы делаете что-то для тех, кто в этом очень нуждается, стало более важно для вас?

Мне нравится делать это вне зависимости, каковы мои возможности. Поскольку я становлюсь старше, получаю больше от общества, мне нравится отдавать это обратно. Это мой долг.

______________________

© MishLen & Avril Ru Team