Интервью с Родни Ховардом - Avril Lavigne fan site

Интервью с Родни Ховардом

Автор: Avril Ru Team | 04.09.2011 г.
В Твиттере поклонники получили возможность задать свои вопросы барабанщику Аврил — Родни Ховарду.

Какие страны, где вы никогда еще не были, вам бы хотелось посетить? (Мириам из Ливана)

Ха! Я реально хочу отыграть концерт в Средней Азии. Мне очень повезло, что я видел столько интересных стран, но Средний Восток (например, Африка) это те места, которые я всегда хотел увидеть, но у меня не было возможности. Многие американские артисты выступают только в Великобритании, Западной Европе, Канаде, иногда в Японии, но поклонники Аврил есть буквально везде. Это круто, когда бываешь в тех местах, где до этого никогда не был.

Что тебя вдохновляет? (Ник, Великобритания)

Я раньше ненавидел, когда музыканты отвечали на подобные вопросы примерно так: ”Чувак, я вдохновляюсь северным сиянием и радугой над Уичитой”, но это действительно вдохновляет меня! Я очень люблю искусство и комические произведения. Еще вдохновляют оригинальные идеи, рискованные моменты, начиная от необычного дизайна одежды, заканчивая причудливым стиле м в искусстве. Музыка тоже вдохновляет меня, особенно сырая музыка, не отполированная до единой ноты. Хороший пример — соло-записи Кита Ричардса, The Black Keys или что-нибудь из The Meters.

Что ты знаешь о 5 альбоме Аврил?

Я знаю о нем кое что, но нас просили не говорить о нем ничего. Лучше дождаться официальных объявлений от нее, ведь ей виднее, когда вы готовы к новому материалу. Я считаю, что в нужное время появится вся информация, и названия песен, и кто помогал создавать его, стиль альбома и т. д. Может подождете сюрприза? Но я могу сказать следующее: многое, что вы могли слышать на YouTube не имеет к нам отношение.

Что ты любишь делать во время туров, в то время, пока не находишься на сцене?

Я люблю смотреть достопримечательности в городах, в которых мы находимся, например Парижский Лувр или Великую Китайскую Стену (Это классно). Так же я стараюсь найти места, где в живую играют национальную музыку, например, невероятную самбу Кариока де Гема в клубе Рио, мы видели несколько недель назад. И еще люблю пробовать местную еду! В Японии, например, мы едим очень много суши. Также я люблю читать комиксы. Очень много.

Где ищешь вдохновение для новых песен? (Ufon из Чешской Республики)

Многие моменты в песнях Аврил появились еще задолго до того, как я пришел в группу. Если у нас появляется другая версия какой-нибудь песни, например, акустическая, то я часто пытаюсь внести в нее что-то свое, добавить каких-то чувств. Многие идеи у меня появляются в дни фанка и R&B в Новом Орлеане. Но вы не услышите в этом туре чего-то такого, потому что музыка Аврил совершенно другая.

Родни, тебе всегда хотелось стать барабанщиком? Если бы сейчас ты не был им, чем бы ты сейчас занимался? (Клаудия, Бруней-Даруссалам)

Я не всегда хотел быть барабанщиком, я пытался играть на саксафоне, когда учился в старших классах. Но я однажды заболел и не смог продолжить. Если говорить о том, чем бы мне хотелось заниматься, кроме как барабанить, то я бы мог быть великим поэтом, или может быть, актером. Я даже пытался стать писателем и актером во время работы в Макдональдсе.

Что тебе нравится в китайской кухне? (Ванесса)

Стоит помнить, что американцы по разному понимают подобную пищу, но лично мне очень нравится свинина «Му Шу» и Тройная радость. Еще нравится дешевый соевый соус в пакетиках, а не в бутылках!

Что ты чувствуешь, когда слышишь песни Аврил по радио или в магазинах?

Я был вместе с Аврил один раз, когда мы вместе услышали ее песню. Она просто внимательно слушала и пыталась себя оценить. Я думаю так же, как она: ”Классно звучит, но может быть нужно было исполнить этот припев так, как задумывалось в первый раз, а не так, как вышло.”

Хочется задать тебе очень простой вопрос, только не смейся, Аврил дает всей своей команде вещи из Abbey Dawn? (Zhinta, Индонезия)

Да, Эв довольно часто дарит нам вещи из Abbey Dawn. У меня есть буквально все рубашки из ее мужской коллекции. Это очень мило.

Многие поклонники ждут вас в своей стране, будут ли еще добавлены даты в The Black Star Tour?

Как я уже говорил, я не могу говорить многих вещей, потому что официально даты объявляет только наше руководство. Извини. Но я могу сказать, что мы добавим еще новые даты в тур.

Какими словами можно охарактеризовать Аврил? (Дэниэль из Израиля)

Я считаю, что Йен МакКлин очень удачно сказал о ней в шоу Craig Ferguson в 2007 году: ”Она панк-певица, валькирия пост-панка, поэт с раненой душой и сумасшедшая драчливая Канадка.”

Чем ты обычно занимаешься в свободное от туров время? (Лорна Джэкинсон из Англии)

Честно говоря, я коллекционирую фигурки разных героев, они у меня новые, в упаковке. Стены моей комнаты и бар буквально покрыты ими. Каждый, кто впервые приходит ко мне в гости, очень удивляется.

Родни, если бы ты мог повлиять на сет-лист нового тура, то какую из не вошедших в него песен, ты бы еще добавил? Я Зак из Сингапура, который встречал вас в аэропорте (ждал целых 8 часов!) мое имя написано на карточке, которую я дал тебе.

Я тебя помню. В столь длительном ожидании нас, у тебя могла бы вырасти борода. Мы добавили очень много песен, и это было довольно трудно. Я очень рад, что Аврил выбрала самые лучшие свои песни, самые популярные хиты. Но если бы я мог повлиять на сет-лист, то я еще бы добавил ”Not Enough”, с нового альбома, или ”I Can Do Better”, потому что она очень роковая. Еще можно было бы исполнить несколько каверов, которые мне всегда хотелось услышать в ее исполнении, но это уже другая история…

С кем бы хотелось по сотрудничать? (Вместе с Аврил, разумеется) Мелисса, Индонезия

Мне назвать артиста, с которым бы мне хотелось по сотрудничать на одну или пару песен вместе с группой Аврил? Это хороший вопрос. Думаю, я сейчас многих разочарую своим ответом, потому что не думаю, что этот артист должен играть в стиле ”рок” или ”панк”. Я считаю, что нужно экспериментировать с разными стилями, и я выбрал бы исполнителей, музыка которых значительно отличается от музыки Аврил. Возможно это могли бы быть Cee-Lo или The Black Keys. Еще могу назвать Roots, но я бы не стал играть там на барабанах.

Если бы вам предложили отыграть концерты по 6 ночей в неделю на протяжение 3 месяцев, то где бы тебе хотелось больше всего?

Новый Орлеан. Без сомнений. Я очень люблю этот город. Мы могли бы каждое воскресенье там зависать в баре. Единственная проблема, это то что после трех месяцев такой жизни всей нашей команде пришлось бы садиться на диету.

Что ты можешь посоветовать людям, которые мечтают о карьере музыканта?

Мои советы довольно распространенные, но это действительно самое главное. Это касается любого инструмента. Не важно насколько хорошо ты (или твои близкие) думаешь о своей музыке, самое главное, это слушать только свой внутренний голос, быть честным с самим собой и самосовершенствоваться.
Миллионы людей хотят играть или петь на сцене, но они не понимают, что это очень тяжелая работа. Например, можно сравнить их с танцорами, атлетами или врачами. Я думаю, что нужно очень сильно любить то, чем тебе нравится заниматься, постоянно совершенствовать свои навыки. Хотя это бывает трудно.

Ваш альбом выйдет в первой половине следующего года?

Честно говоря, я не знаю. Серьезно!

Какой из полученных подарков тебе нравится больше всего?

От поклонников? Кто-то дарил мне героев Marvel это было очень забавно. Не скрою, что после этого подарка мы очень увлеклись этим. А если не считать подарки поклонников, то лучший из подарков мне дарила моя жена. Начиная от моего первого компьютера Mac до перевернутого стола, наверное, в моем топ-5 подарков все от жены.

Многие знают Аврил как поп-панк принцессу, но Аврил говорит о себе как о довольно застенчивой личности. После столь долгой работы с ней, что ты можешь сказать о ней?

Может вам покажется, что я лгу, но я считаю, что оба эти качества присущи ей. Я видел ее разной, оба качества в ней очень проявляются. Может быть она действительно разносторонняя личность, нужно выяснить.

Спасибо!

Просмотров: 5032