Новое интервью с Габриэлем - Avril Lavigne fan site

Новое интервью с Габриэлем

Автор: Avril Ru Team | 22.02.2012 г.   
Габриэль Пандура, хороший друг Аврил и ее визажист, ответил на несколько вопросов фанатов, касательно его работы. Он следит за волосами и «мэйкапом» певицы еще со времен The Best Damn Tour.

Что заставило тебя стать визажистом? Сколько тебе было лет?

Я думаю, это случилось в 17 лет. Я часто ходил в ночные клубы в Голливуде и общался с яркими личностями (драг-квинами, дизайнерами и т. д.) Я знал, что хочу делать что-то необычное, именно так все и началось. Кроме того, моей страстью были классические голливудские актрисы: Дитрих, Монро, Гарбо. Я всегда мечтал проводить с ними время в гримерке, и я понял, что единственный способ осуществить мечту — работать с волосами и косметикой.

Как ты стал стилистом Аврил? Где вы встретились?

Мы познакомились в салоне, в котором я работал. Аврил зашла, чтобы уложить волосы. Позже, когда она начала собираться в The Best Damn Tour, меня ей посоветовал наш общий друг. Именно тогда Аврил узнала, что я ездил в туры с другими артистами, так наша работа и началась.

Какие продукты ты обычно используешь на Аврил? Отличается ли выбор средств от события? Например, фотосессия от красной дорожки или клипа.

Даже такие художники как я имеют свои секреты!

Насколько Аврил во всем участвует? Она просто говорит тебе, что хочет, и ты воплощаешь это в жизнь? Или она полностью доверяет тебе и позволяет делать всё на твоё усмотрение? Или есть какая-то золотая середина?

Аврил знает, что хочет, но бывают дни, когда она говорит: «делай, что ты хочешь». Именно тогда мы экспериментируем с цветами, блёстками, блесками для губ и т. д. Я стараюсь не делать «счастливый мэйкап», когда косметики слишком много, она меняет черты Аврил. У нее натуральная красота! Она очень самостоятельная и быстро выхватывает кисти из моих рук.

Что для тебя значит красота? И как на нее влияет «мэйкап»?

Уверенность и уязвимость! Клеопатра была умная женщина и обольщала всех своим макияжем «smokey eyes», что делало ее еще более прекрасной. Так же вспоминается Мэрилин Монро, которая была очень ранимая и использовала свою сексуальность, чтобы соблазнить нас. По мне, красота исходит изнутри и невозможно дать ей определение. Она под нашей кожей, и никакая косметика не может сделать вас красивыми.

Какой твой любимый образ Аврил?

Ее самый последний — легкий эффект «smokey eyes», легкий карандаш и растрепанные волосы. Так чудесно! Если выбирать из фотосессий, то это кукольный сет Марка Лиделла для журнала «Престиж». Обложка была БЕЗУПРЕЧНА!!!

Откуда черпаешь вдохновение для создания «мэйкапа»?

Зависит от того, над чем я работаю. Я обожаю классические голливудские фильмы! У меня тонны книг с фотографиями и много буклетов «Царство зверей». Не поверите, но они очень вдохновляют при создании кошачьего взгляда.

Что делаешь в свои выходные дни?

Обычный день состоит из сна, обедов с друзьями, шоппинга, ночных гуляний или игр с друзьями. Я хожу в спортзал в рабочие дни и читаю во время перелетов, чтобы не загружать чтением выходные.

Какую музыку ты любишь? Какая у тебя любимая песня Аврил?

Любимые песни Аврил — «Innocence» и «Nobody’s Home»! В моем iPod также есть вот такие исполнители: Madonna, Grace Jones, Radiohead, Sinead O’Coonor, Bjork, Chet Baker, Sex Pistols, The Smiths, Jay Z, Notorious BIG, Lil Kim и ELVIS! И это только некоторые из них.

В выпусках WTH.TV видно, что вы с Аврил хорошие друзья. А что тебе нравится в ней больше всего?

То, что она простая и без звездной болезни. Она действительно такая!

Что лучшее в твоей работе?

Я встречаю много интересных людей и путешествую по миру!!! И я пытаюсь посетить как можно больше музеев!!! Я одержим искусством!!!!

Просмотров: 5878

  Комментарии: (10)
RSS комментарий
Пишет Rock,   23-02-2012 01:37
"То, что она простая и без звездной болезни. Она действительно такая!"  
в точку :)
Пишет SonG,   23-02-2012 11:44
интересно было почитать) 
а что за сет Марка Лиделла?
Пишет crazy_fan,   23-02-2012 14:01
так вот почему новый образ Аврил делает очень смахивает на львицу. :p Это визажист насмотрелся журнала животных. "кошачьй глаза". :grin Мне вообщето нрава! крутой стиль мне все нравится а волосы как у льва! КРУТО! :zzz
Пишет oksana,   23-02-2012 14:07
это точно! ;)
Пишет oksana,   23-02-2012 14:13
а вы вкурсе что Аврил проиграла Tokio Hotel?!ТАК НЕЧЕСТНО АВРИЛ ЛУТШЕ!!!!!!! :cry :cry :cry :cry :cry
Пишет фанатка Аврил Юлия,   23-02-2012 17:15
ага правильно :grin
Пишет Vasek,   23-02-2012 20:24
Rock 
:grin :grin :grin ты то хоть откуда знаешь? :zzz :zzz :zzz
Пишет Rock,   24-02-2012 04:51
Vasek,но это видно
Пишет Cookie,   24-02-2012 19:16
Народ! Аврил может выступать на олимпийских играх в Лондоне! Если займет первое место в голосовании здесьhttp://www.the-top-tens.com/lists/singers-perform-london-olympics-opening-ceremonies.asp Голосуйте( Модераторы, если сможете вывесите на стену)
Пишет LoveYouAvril,   29-02-2012 07:31
давайте голосовать, у Аврил всего 0,8 процента!

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »