Первое интервью новоиспеченной пары. Аврил и Чад отвечают на вопросы "Hello! Canada" - Avril Lavigne fan site

Первое интервью новоиспеченной пары. Аврил и Чад отвечают на вопросы «Hello! Canada»

Автор: Avril Ru Team | 25.08.2012 г.   
Любовь была последним, чего ожидала Аврил, входя в студию звукозаписи Лос-Анджелеса вместе с солистом группы «Nickelback», канадцем Чадом Крюгером в феврале этого года. Они планировали написать всего лишь одну совместную песню, но партнерство стало развиваться во всех отношениях.

«Мы делаем одинаковые вещи, и я думаю, понимание не может оставаться незамеченным,— говорит Аврил журналу „Hello! Canada“ в эксклюзивном интервью, добавляя: — Он заставляет меня смеяться каждый день!»



Многие и подумать не могли об их любовной истории. До января исполнительница «Complicated», которая уже была замужем за солистом группы «Sum 41» Дериком Уилби, два года встречалась со звездой реалити-шоу Броди Дженнером. Чад не так давно был помолвлен с Марианной Горюк.

Но сейчас, когда Аврил и Чад вместе, они кажутся идеальной парой. Раскрывая все романтичные детали своего романа и помолвки, музыканты делятся историей о своей растущей любви, предложении руки и сердца, а также о совместных планах на будущее:


HC (Hello! Canada): Аврил и Чад, поздравляем! Вы полюбили друг друга во время работы над новым альбомом Аврил. Когда появились первые искры?
Аврил: Вначале мы стали по-настоящему хорошими друзьями. Наши отношения не начинались до окончания записи.
Чад: Как только я стал сопровождать её в Париже [весной], я понял, что влюбился в неё. Это чувство было невероятно мощным, я его никогда не забуду.

HC: Аврил, как Чад сделал тебе предложение?
Аврил: В течение всего времени, проведенного в студии, я создавала альбом с помощью своей камеры Polaroid. Я бы хотела носить её с собой повсюду. Мы уже четвертый раз возвращались в студию, я пришла 8-ого августа, и Чад в это время тоже занимался своим альбомом. Он попросил меня посмотреть на страницу, которую он только что добавил. Я подошла к книге; он перевернул страницу, и там была фотография Чада, держащего кольцо, с надписью «Ты выйдешь за меня?» Он опустился на одно колено и спросил: «Аврил, посмотри на меня, я, правда, так нервничаю сейчас. Ты выйдешь за меня замуж?» Я тут же сказала «да»! В том альбоме много замечательных воспоминаний, но эта страница, безусловно, моя любимая!
Чад: Когда она увидела это, не было пути назад. Я так переживал, опускаясь на колено, и, прежде, чем я успел договорить предложение, она сказала «да». Это был определенно один из самых восхитительных моментов моей жизни.

HC: Аврил, расскажи нам о своём обручальном кольце.
Аврил: Оно такое красивое. Я люблю его! Оно весит 14.01 карат, грушеобразной формы с двумя каменными полумесяцами от фирмы «XIV Karats» из Беверли-Хиллз.

HC: Чад, почему ты выбрал именно это кольцо?
Чад: Просто вы не видите, как много там алмазов грушевидной формы. Второе, я нашёл её камень, я понял сразу, он такой же уникальный, как и сама Аврил.

HC: Что привлекло тебя в Аврил?
Чад: Одной из самых привлекательных вещей для меня было её мужество. Она сама переехала во Францию и жила там одна, чтобы выучить французский. Она абсолютно бесстрашная. Это делает её такой притягательной. Мы были друзьями, а потом влюбились. Существует уровень взаимного уважения, столь чистого и потрясающего, что мне захотелось провести с Аврил остаток своей жизни. Я чувствую себя счастливейшим человеком на земле, потому что теперь я буду каждый день проводить вместе с моим лучшим другом.

HC: Как музыканту, тебе понравилось работать с Аврил?
Чад: Работа с ней привела к лучшим музыкальным произведениям, к которым я когда-либо прикасался. Она делает со своим голосом такие вещи, о которых другие исполнители могут только мечтать. Она по-настоящему вдохновляет.

HC: Считаешь ли ты, что есть какая-то особая связь между вами, как канадцами?
Чад: Это забавно, что мы всегда говорим о родстве и близости нас благодаря канадскому происхождению. Есть общая связь между нами лишь в том аспекте, что мы оба нежно любим друг друга.

HC: Аврил, что ты больше всего любишь в Чаде?
Аврил: Он канадец! Он действительно хороший парень, и у него очень доброе сердце. Чад заботится обо мне во всём, он такой внимательный. Он заставляет меня смеяться каждый день. Чад всегда последовательный, умный, трудолюбивый. Мы оба понимаем жизненные пути друг друга. Мы делаем одинаковые вещи, и я думаю, такое понимание не может оставаться незамеченным. У нас большое уважение друг к другу.

HC: Есть ли в Чаде что-то такое, что удивило бы его поклонников?
Аврил: Я не уверена в том, что люди знают о нём, но я удивилась, узнав, какой он смешной.

HC: Что сказали родители о вашей помолвке?
Чад: Никогда не знаешь, что скажут твои родители, когда ты говоришь им, что собираешься жениться – особенно, когда они ещё не встречались с тем, на ком ты женишься! Моя мама – большая поклонница Аврил, поэтому сообщать ей по телефону эту новость было весело и одновременно неловко.
Аврил: Каждый, кто встречал Чада, любит его. Все так рады за нас. Реакция моих друзей и родных была восхитительной!

HC: Вы ещё не были в родных городах друг друга? (Аврил родом из Напани, Чад – из Ханны, прим. avril.ru)
Чад: Ещё нет. Я считаю, что это так же страшно, как сообщить своим родителям о том, что собираешься связать себя узами брака. Просто никогда не знаешь, в какой момент появится кто-то с историей, начинающейся фразой «Позвольте мне рассказать вам, как однажды…» Но я знаю, она умирает, чтобы затащить меня в La Pizzeria и накормить своей любимейшей пиццей в мире!

HC: Аврил, ты ещё не начинала планировать свадьбу?
Аврил: Я точно знаю, чего хочу. Я уже всё продумала в своей голове. Это будет огромный праздник!

Просмотров: 6268

  Комментарии: (33)
RSS комментарий
Пишет Фанатка Панка,   25-08-2012 10:09
Судя по интервью,они счастливы! И это самое главное! :zzz :zzz :zzz
Пишет Чад Крюгер,   25-08-2012 10:46
Я её очередная игрушка аа..
Пишет Alley,   25-08-2012 11:31
до чего же мило )
Пишет *Владка Шоколадка*,   25-08-2012 11:35
Да,похоже,они и вправду счастливы! Я рада за Аврил,она заслужила быть счастливой!!! :roll
Пишет domino,   25-08-2012 14:38
Аврил всегда скрывала свою личную жизнь, не хотела говорить на темы касающиеся её!!!а теперь такая бархатная речь.....как по мне, вся эта свадьба хороший пиар перед выходом нового альбома!
Пишет roxana,   25-08-2012 15:50
ого повезло им обоим! :grin ;)
Пишет Аврил Лавин,   25-08-2012 17:14
Да нет, Чад, ты не игрушка, ты просто жертва :*
Пишет Мария,   25-08-2012 17:53
Вряд ли это пиар. Те кто не слушают Аврил и Nickelback после свадьбы не побегут покупать пятый альбом. Может только некоторые фанаты Чада ради интереса послушают.
Пишет help,   25-08-2012 18:16
to the unknown translator: а вы бы умерли, чтобы затащить кого-то в ресторан? мде...
Пишет Ася,   25-08-2012 19:46
domino, люди меняются.может раньше ей не нравилось говорить о личной жизни, потому что она сама в ней еще не разобралась и не была счастлива.А сейчас может она нашла то, что искала и просто хочет поделиться своим счастьем со всеми.И вообще, может она поняла что скрывать все бесполезно, папарацци все равно все узнают, все пронюхают)))
Пишет пиарчик.,   25-08-2012 21:35
аврил такая няшка, каждое её слово неимоверно доставляет))) аврилке этот дядя не к лицу. ей нужен Эван.
Пишет lullaby,   25-08-2012 21:54
Я очень люблю Аврил(ну прям очень) но любить она не умеет по-моему..как подросток относится ко всем серьезным отношениям..ну лично моё мнение
Пишет terry,   25-08-2012 23:27
читала с улыбкой на лице...очень рада за них обоих :)
Пишет Schulz,   25-08-2012 23:53
мда..это кажется немного странным с её стороны,ведь действительно всегда скрывала свою личную жизнь,а тут прям всё по полочкам разложила..смахивает по-большой части на пиар с обеих сторон
Пишет Schulz,   26-08-2012 00:04
мда..а ведь действительно Аврил всегда скрывала свою личную жизнь..и ведь не плохой пиар для Чада и для Аврил.
Пишет Lina,   26-08-2012 00:51
domino, вот тут я с тобой согласна полностью. Такие вроде бы красивые и трогательные слова, но в общей картине все как-то пусто...действительно все как-то слишком хорошо и пушисто. Аврил даже о своем первом замужестве так не говорила, а тут прям словестный понос...возможно они хорошие друзья, у них есть симпатия, но настоящую любовь так не пиарят. А тут на тебе, самое первое интервью и уже все подробности...
Пишет Ash,   26-08-2012 06:18
Как то я не особо в восторге от такого разворота событий
Пишет Makoto._.,   26-08-2012 09:23
Да вы вспомните еще что нибудь "что она раньше говорила"  
Раньше она говорила, что не оденет юбку, не будет сниматься в журналах +18 ._.  
В итоге что?
Пишет Чад Крюгер,   26-08-2012 09:48
Броди Дженер и я, блин ну где связь то, совершенно разные парни по стилю,нет, не это точно, я точно её очередная игрушка ааааааа.... :cry :x
Пишет Rock,   26-08-2012 12:07
Makoto,люди меняются
Пишет Alley,   26-08-2012 12:55
ну что значит игрушка? со всеми своими избранниками Аврил всегда встречалась/жила долго, и для неё это было серьезно и по-настоящему...
Пишет Killer,   26-08-2012 14:23
Дай бы Бог Эв уже остепенилась :)
Пишет PR-менеджер Nickelback,   26-08-2012 16:43
А с чего вы взяли что это Чед игрушка?
Пишет roxana,   26-08-2012 18:17
да кстати мне кажется что эван с ней лучше смотрится. Я бы больше хотела чтобы аврил и эван были вместе но я не могу на это повлеять.Как жаль!
Пишет Мария,   27-08-2012 08:44
Alley, полностью согласна. У многих современных школьниц парней больше, чем у Эв за все ее 28 почти лет было))
Пишет Haley,   28-08-2012 18:02
мне кажется, что это очередной пиар-проект( очень открыто они про это говорят(((( но лутше, чтобы они и вправду были щасливы)))))
Пишет Кристина,   28-08-2012 22:44
Я думаю что их чувства правдивы и она так хорошо смотрятся мне он сразу понравился и я его одобряю :) :) :) :) :grin :grin
Пишет Tasha,   29-08-2012 04:14
ЧЕ за хрень вы несете. ЭТО ПИАР ПОТОМУ, ЧТО ЭВ МНОГО РАССКАЗАЛА О СВОЕМ ПАРНЕ. О.о 
Фак, она и о Дереке говорила. Говорила, что долго дружила с ним, что они хорошо понимают и поддерживают друг друга. Она о разводе не хотела говорить, что вполне понятно. Никому не хочется рассказывать о таких вещать общественности. А тут весьма приятное событие. к тому же столь неожиданное для всех. И все это интервью было посвящено этой помолвке, странно было бы, если бы они сказали: Отстаньте-это наше личное дело. 
И да, если бы они ничего не говорили, вы бы запели, что это странно, бред какой-то, никто знать не знал, что у Эв пол года парень есть, а тут еще и молчат обо всем. так ведь.
Пишет это я,   29-08-2012 18:55
Аврил с Чадом :grin Ей настоящий рок мужик нужен, а не романтик . Чад просто забавный парень, которого она держит на "уважительной" дистанции и воспринимает его как друга,а ему тока на руку такой статус "мужчины". Не верю
Пишет Jam,   01-09-2012 21:40
Ага, и согласилась она на его предложение, продолжая держать на "уважительной" дистанции и воспринимая как друга. Кого бы не устроил такой статус "мужчины", лол.
Пишет наталек,   27-10-2012 00:27
я смотрю тут прям так все за эв.я вообще не понимаю как Чад мог с ней связаться.и с каких пор чад романтик мне очень интересно знать?а вот за нее давно говорят что она попсовее песни стала петь чем вначале.тут и не понятно кому еще это и на руку.
Пишет Юра,   03-05-2013 11:06
Она до сих пор мстит Дерику Уибли,этот роман у нее очередной,продолжение следует господа
Пишет Кукусик,   17-06-2013 12:03
Не везет Чеду с женщинами. И эта - поматросит и бросит. Жалко мужика. :(

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
След. »