Первая часть интервью Аврил для 4Music - Avril Lavigne fan site

Первая часть интервью Аврил для 4Music

Автор: Avril Ru Team | 05.05.2013 г.
В продолжении новости вы найдете первую часть интервью для 4Music, где певица рассказывает о новом клипе, своих интересах и времени, проведённом в студии.
4music: Давай поговорим о сингле «Here’s to never growing up». Мы видели фото из видео, маленькие намёки, но не могла бы ты рассказать о концепции? Что там происходит?

Avril: Это выпускной бал, я выступаю со своей группой, и мы одеты в праздничные наряды. Затем мы перемещаемся в школу или колледж, возможно… Когда я писала эту песню, я думала о своей молодости. Мне и сейчас всё ещё 20 с чем-то, но ты понимаешь, я имела в виду время старших классов школы. Так вот, поскольку последние годы моя жизнь посвящена музыке и всему, что с ней связано, мне нравится концепция «простого выпускного» для этого клипа.

4music: Выросшая в мире музыкального бизнеса, чувствуешь ли ты, что упустила свою юность и не успела насладиться жизнью?

Avril: Нет, хотя по этой причине я не пошла на выпускной, так что это был мой первый выпускной бал! Нет, я не чувствую, что я что-то упустила, потому что у меня было нормальное, обычное детство. Я выросла в маленьком городке и покинула его в 16 лет.

4music: В этой песне ты поёшь о весёлой ночи с друзьями, вечеринке и наслаждении жизнью. Когда последний раз ты была на подобном вечере — взрывала город, танцевала на столах?

Avril: Последний год в студии я провела как-то так. Мы сидели кружком и писали песни. Иногда оставались до 4 часов утра, просто живя настоящим… Мы веселились в студии, заказывали еду (смеется), немного выпивали, но… так всё происходило для меня.

4music: Чувствуешь ли ты, что взрослеешь? Вроде «О Боже, я занимаюсь этим уже столько времени!»

Avril: Да, но в то же время я всё ещё остаюсь прежней. Я люблю отдыхать, и я молода в душе, вот как мы с друзьями и живём. Мы радуемся, живя в настоящий момент. В особенные минуты – во время вечеринок или выступлений – мы стараемся полностью отдаваться этим мгновениям, беззаботности и просто жизни.

4music: Трудно ли отдаваться таким мгновениям, когда на тебя смотрит весь мир?

Avril: (Смеется) Нет, и у меня есть тату с надписью на французском языке «Жить в настоящий момент»… Всё, через что я прохожу, очень быстро движется. Порой я делаю что-нибудь, затем оглядываюсь и думаю: «Ого, как быстро пролетело время!» Поэтому я всегда стараюсь рассуждать следующим образом: «Хорошо, сейчас я ем отличную еду, и я собираюсь наслаждаться ею, пока я ем», или, допустим, сегодня я нахожусь в классном городе, и даже сейчас я стараюсь делать вещи, помогающие наслаждаться им.

4music: Скрапбукинг и съемка фотографий с помощью камеры Polaroid помогают тебе жить настоящим и ловить такую замечательную жизнь, которой ты живёшь?

Avril: Работать в студии так весело, я решила купить камеру… Камеры Polaroid потрясающие, потому что ты можешь сделать фотографию и тут же увидеть её. В свободное время, пока записывалась барабанная партия, я работала с моим альбомом. А сейчас я вспоминаю тот период с его помощью, и я очень рада, что сделала его, потому что я хочу помнить весь процесс создания своего альбома и всех людей, с которыми работала.

4music: Это что-то очень личное для тебя, как противовес фотографиям Instagram, которые предназначены для всеобщего обозрения?

Avril: Да, я считаю так (смеется). Это напоминает олдскул. Я помню, как ребенком делала фотографии и целую неделю ждала, чтобы получить их, и в этом есть олскул. Интересно держать настоящие фотографии в руках. И я люблю скрапбукинг!

4music: Многое изменилось с тех пор, как ты начала работать… Что же изменилось больше всего?

Avril: Что ж, практически всё: iTunes и скачивания, синглы и альбомы, множество артистов. Радио также очень изменилось, и, даже смотря на саму себя, я понимаю, как всё изменилось. Я рада, что всё ещё могу создавать полные CD. Я делаю это, и мне нравится тот факт, что я могу включать в CD 12–13 песен, могу делать обложки альбомов и сопоставлять всё вместе. Это ещё не совсем ушло.

4music: Таким образом, ты любишь скрапбукинг и олдскул. Как ты думаешь, мы когда-нибудь увидим Аврил, переезжающую в деревню, слушающую оперу и разводящую овец?

Avril: Не знаю, откуда это взялось (смеется), но я люблю джазовую музыку! Мне нравится Фрэнк Синатра, я люблю рисовать, готовить и писать песни!

Просмотров: 2479

RSS комментарий