Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 1 чел. На форуме: 0 чел.
В чате: нет пользователей.

Аврил в журнале «Hello! Canada»

Автор: Avril Ru Team | 10.05.2013 г.   
Аврил Лавин очутилась на обложке журнала «Hello! Canada», попав на вершину списка 50-ти самых красивых канадских звёзд. Сканы страниц этого выпуска с фотографиями певицы вы найдете в нашей галерее, а в продолжении мы привели наиболее интересные выдержки из интервью.

Аврил приехала на фотосессию и интервью вместе с Чадом, поэтому, конечно, тема зашла об их отношениях.

«Маленькая белокурая красавица влюбилась в лидера „Nickelback“ во время работы над своим пятым альбомом», — сообщает Hello! Canada.
«Когда ты сидишь напротив кого-то, поёшь в микрофон, и поёшь песню о любви, то начинаешь испытывать подобные чувства к этому человеку, и они просто расцветают в этой песне,» - пояснил Чад.

Аврил сказала всего пару слов о грядущем альбоме: «Некоторые песни на этом альбоме более личные для меня. Когда мы осознали, что нравимся друг другу, это сделало их ещё более особенными».

Затем она решила поговорить о своём характере и стиле: «Я всё ещё люблю заниматься весёлыми вещами: скейтингом, сёрфингом, хоккеем, но я также люблю готовить для друзей и семьи — вот такая у меня есть ошибка в воспитании. За последние несколько лет мой стиль очень развился. Я начала с мальчишеского образа, но сейчас мне уютно в цветной девчачей одежде. Мне комфортно на своём месте, быть той, кто я есть». Аврил сообщила, что чувствует себя самой красивой рядом с любимым, а он, в свою очерель, ценит невесту за бесстрашие.

Лавин подтвердила, что их свадебной песней точно станет дуэт, записанный для нового альбома, и сказала, что Чад собирается присоединиться к ней во время её будущего тура.

Просмотров: 1828

  Комментарии: (5)
RSS комментарий
Пишет Apolinaria,   10-05-2013 21:10
Это конечно хорошо, что у них такая любовь - морковь. Но я не фанатка Чада, и новость, что в туре он будет вместе с Аврил не очень меня радует... (ИМХО)
Пишет terry,   11-05-2013 00:08
Как она стала рассказывать о личной жизни, это непривычно, но интересно... Фотки супер очень жду их:) :zzz  
Хорошо, что она вернулась!
Пишет Annette,   11-05-2013 02:18
Творить вместе с любимым человеком, быть единым целым, - одно из лучших состояний, что могут быть. Рада, Аврил, что у тебя это есть) ^^
Пишет FACK,   11-05-2013 13:38
Что то она там пыталась творить и с Дерриком. И что вышло. И с этим так же будет.
Пишет Альбина,   11-05-2013 14:21
сколько помню, за все годы ее творчества, все всегда были против ее мужчин) Дерек пил и спаивал ее, Броуди ее не любил, Чада не признают и не считаются с ним... это нормально. главное, что бы она была счастлива с мужчиной. она расцветает и делает от этого красивые песни.

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »