Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 1 чел. На форуме: 0 чел.
В чате: нет пользователей.

Вторая часть интервью Аврил для 4Music

Автор: Avril Ru Team | 11.05.2013 г.   
В новом отрывке этого интервью вы узнаете, что говорит Аврил о дуэтах с Мэрлином Мэносоном и Чадом Крюгером, какая композиция станет вторым синглом, а также прочтёте о загадочной коллаборации с известной поп-певицей. Через неделю мы выложим перевод третьей части интервью, в которой Аврил расскажет о самых больших уроках в жизни и свадебном плэйлисте своей мечты.

4music: Ты уже намекнула на такие интересные совместные работы, которые будут присутствовать в твоём альбоме. Каким образом вы решили начать сотрудничать с Мэрлином Мэнсоном?

Аврил: Я написала песню, которая называется «Bad girl». У неё более тяжёлая мелодия, и я подумала, что голос Мэрлина подошёл бы к ней идеально, поэтому я позвонила ему. После звонка он приехал в студию и действительно полюбил эту песню, а затем дополнил её своим вокалом. Он профессионал и проделал замечательную работу. Я действительно ценю его как артиста, мне нравится его стиль, я по-настоящему уважаю Мэнсона и его творчество, и я думаю, что здорово иметь совместную песню с ним на этом альбоме.

4music: Какой он человек? И в каких вы были отношениях?

Аврил: Вернёмся назад. Я встретила его, когда мне было 18 лет, я пошла на его концерт и зависла за кулисами, он настолько умный, артистичный, он правда любит музыку и великолепно выступает, и у него есть свой стиль, он будто наркотик, и… он такой крутой! Мэрлин даёт потрясающие живые концерты, а также занимается руководством, создаёт клипы, небольшие фильмы и т. п., в общем, он очень творческий человек.

4music: В твоём альбоме также имеются коллаборации с Чадом Крюгером… Не могла бы ты рассказать побольше об этих песнях? У вас есть дуэт.

Аврил: Да, мы с Чадом вместе написали и спели балладу о любви. У меня также есть песня «Hello Kitty», которую я написала о «Hello Kitty», потому что я просто помешана на этом, она очень забавная и не похожа ни на что, чем я занималась раньше. Она электронная, в стиле глитч, и это… единственная песня подобного жанра на альбоме. Эта композиция действительно совсем иная, и многим моим друзьям она очень понравилась. С ней мне всегда безумно весело.

4music: У тебя есть идея, какая песня станет следующим синглом?

Аврил: Скорее всего, песня «Rock and roll».

4music: Так расскажи нам о ней!

Аврил: Для меня… это рок-н-ролл, это стиль жизни, мода, душа и что-то очень похожее на первый сингл. Ты знаешь, дух рок-н-рольщика – это «Ууу!» и веселье на всю катушку. Песня ГРОМКАЯ, впечатляющая и означающая больше, чем просто музыку (вот к чему всё действительно идёт), к этой композиции я как раз добавляю последние штрихи. Мне бы хотелось рассказать больше, но вам придётся подождать.

4music: Будут ли ещё какие-то совместные работы в твоём альбоме, о которых ты можешь поведать?

Аврил: Ммм… есть одна, но сказать пока ничего не могу, т. к. мы в процессе претворения её в жизнь.

4music: Можешь намекнуть?

Аврил: Нет, потому что ещё ничего не подтверждено! Я сейчас работаю над этим. Я была в студии последние четыре дня, но ничего не расскажу, пока не завершу всё окончательно. Но да, есть Чад, Мэнсон, и по сравнению с предыдущим альбомом, эта пластинка более весёлая, попсовая, но всё ещё содержащая рок, что мне нравится. Характер альбома… во многом ностальгический, а также в нём много летних песен. Это не просто пластинка о расставаниях, началах отношений и влюблённости – это что-то большее, и поэтому я так счастлива.

4music: Можем ли мы ожидать дуэта с какой-нибудь девушкой? Или ты предпочитаешь работать с мужчинами?

Аврил: Я надеюсь, что да! В этом направлении я сейчас и работаю!

4music: Ооо… Аврил, ты дразнишь!

Аврил: Оооо…

4music: Хорошо, тогда с кем ты мечтаешь поработать вместе из женщин?

Аврил: Посмотрим! Скрестим пальчики!

4music: Чем отличается работа с мужчинами от работы с женщинами?

Аврил: Ты прав, я больше сотрудничаю с мужчинами. Я не знаю, я хочу сказать… Я всегда тусовалась с моей группой, в которой были одни парни. Мои друзья вечно парни, и в школе я обычно дружила с мальчиками. Я сама словно была мальчишкой, любила играть в спортивные игры и, да, я действительно пишу свои песни с соавторами-мужчинами. Иногда я работала с женщинами, но практически всегда это заканчивалось одним и тем же, даже не знаю, почему.

Просмотров: 1926

  Комментарии: (12)
RSS комментарий
Пишет Apolinaria,   11-05-2013 17:43
Меня Аврил разочаровывает своими словами, "альбом будет попсовый".
Пишет Элин,   11-05-2013 18:24
Хочется побыстрее услышать Bad girl! 
 
Вопрос:что может быть попсовее 4 альбома? :grin
Пишет Tash,   11-05-2013 21:09
было бы неплохо, если дует был бы с Paramore
Пишет terry,   12-05-2013 00:27
Мне кажется либо это Ри. Либо Пинк, я в восторге, очень жду:-)
Пишет маша,   12-05-2013 08:22
мне кажется,аврил стала гнаться за количеством песен,нежели за их качеством....
Пишет HailieJade,   12-05-2013 08:51
скорее всего у Аврил будет дуэт со Skylar Grey)
Пишет Мисс,   12-05-2013 10:34
Судя по интервью альбом еще не готов вообще. Сколько можно ждать! Хочу 2 сингл
Пишет FACK,   12-05-2013 19:20
"но всё ещё содержащая рок"....как это понять?
Пишет wild,   14-05-2013 00:55
хочу дуэт с Кортни Лав!
Пишет Miss_Arinka_Cat,   14-05-2013 20:58
А мне бы хотелось дуэт с Тейлор Момсен:)
Пишет Никита,   16-05-2013 17:08
FACK, "но всё ещё содержащая рок" - это попса с применением электро гитар. Слушать только рок, или любое другое направление - это как питатся к примеру только морской пищей, главное, чтобы на слух было приятно. Сам когда был тинейджером, слушал вообще только песни Аврил, любое другое не признавал :grin Время меняет взгляды :) А по поводу альбома - жду с нетерпением, по моему у меня любовь к творчеству аврил уже в крови, так как я уже не фанатею не по кому, включая её, а альбомы её жду до сих пор 8)
Пишет Annette,   17-05-2013 12:09
А как же работа с Д. Ходжесом? :(

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »