Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 3 чел. На форуме: 1 чел.
В чате 2: Alandal, Микки Маус.

Третья (последняя) часть интервью для 4Music

Автор: Avril Ru Team | 25.05.2013 г.   
4music: Что собой представляет обычный день из жизни Аврил, когда ты не даёшь интервью, нигде не выступаешь и ничего не записываешь?
Аврил: Мне нравится тренироваться. К примеру, я люблю плавать. Сейчас меня увлекает кино больше, чем когда-либо раньше, и я люблю красное вино. Моя новая любовь – шампанское.

4music: Очень хорошо. То есть ты уже не девочка-пиво?
Аврил: Нет (смеется).

4music: Что ещё изменилось за последние несколько лет? Поменялись ли твои приоритеты?
Аврил: Ты знаешь, пока человек живёт, он учится. Взрослея, ты становишься чуточку мудрее.

4music: Каким был твой самый главный урок в жизни?
Аврил: Поддерживать баланс. Я уяснила для себя, что, когда наступает напряжённый момент (будь то выбор профессии или ещё что-то), я хочу держать баланс и всегда наслаждаться тем, что я делаю…
Прервись ненадолго, у тебя ещё куча дел. Если ты будешь есть свою любимую еду каждый день, тебя затошнит от неё, и ты не захочешь есть её снова.
Я думаю, что важно… усердно поработать, а затем сфокусироваться на семье и друзьях… Ведь ты знаешь, как тяжело бывает во время гастролей – ты не видишь свою семью, друзей, никогда не бываешь дома. По этой причине отношения начинают портиться и т. п. Понимаешь, о чём я? (Смеется).
Так вот, баланс.

4music: Многие люди в возрасте от 20-ти до 30-ти лет пишут планы на пять лет вперёд. Ты поступила так же?
Аврил: Нет, я просто живу настоящим.

4music: Давай поговорим о плэйлисте твоей мечты для предстоящей свадьбы. Какие песни войдут в него?
Аврил: Я думаю, что позволю Чаду определиться с музыкой. Мы собираемся разделить её… Будет церемония, приём и празднование после приёма, где, наверное, поработает DJ. Скорее всего, во время приёма будет звучать классная джазовая музыка.

4music: Наконец, Аврил, в чём заключается смысл жизни?
Аврил: В чём заключается смысл жизни? (Смеется). В чём заключается смысл жизни (вообще)? У меня есть два варианта – счастье, любовь. Вот о чём мы постоянно думаем.

Просмотров: 1782

  Комментарии: (18)
RSS комментарий
Пишет ПАШIК,   25-05-2013 18:34
Молочина так держать :)
Пишет Лера,   28-05-2013 11:04
Она и правда повзраслела , теперь она уже не девочка - пиво.
Пишет Алина,   28-05-2013 11:38
бред - пустого человека
Пишет Zeratul,   28-05-2013 15:31
Алина,да что ты говоришь
Пишет Lina,   29-05-2013 15:41
Алина, Вы правы. Я бы не сказала, что это интервью девушки, женщины 28-ми лет. Абсолютно пустые, замыленные фразы без глубины и понимания того, что она говорит. Интервью читать нет смысла.
Пишет Isya,   29-05-2013 19:16
По ответу на последний вопрос, видно, что о детях она еще не думает ))). Конечно, смысл жизни в детях! )))
Пишет маша,   30-05-2013 06:12
Алина,я тоже согласна с тобой.Она уже взрослый человек и видимо еще не поняла, что необходимо задумываться о будущем серьезней.И она очень многое доверяет Чаду,потом кинет ее и все(
Пишет Ariana,   30-05-2013 10:59
Я честно не пойму что Вы Лина делаете в этот сообществе,новая музыка Аврил Вам не нравится,интервью тоже,я не спорю критика имеет место быть но читая ваши комментарии у меня складуется впечатление что вы просто хайтер,которые заходит сюда в виде розачерованного фаната и поливает Аврил грязью
Пишет Алина,   30-05-2013 16:16
Надо смотреть правде в глаза - той Аврил которая была когда то - уже нет. 
Она была ребенком - но еще с не промытыми мозгами. 
Сейчас она шаблон. 
Аврил потеряла свою духовность и забыла свое "я".Ее музыка давно - не ее музыка - а просто коммерция. Не больше не меньше. 
Я лично на ней росла...и я всегда верила в нее.Уже не верю :)
Пишет Zeratul,   31-05-2013 13:20
Всего лишь ваше мнение,друзья ;)
Пишет Ann96,   31-05-2013 21:24
Вообще, я с Алиной согласна, Аврил никогда не будет такой, как раньше. Честно говоря, девочка-пиво мне больше нравится, такой Аврил я и запомню. Сейчас она работает тупо на себя, а не на слушателей, вот и результат - популярность упала, реклама чая, я уже и не знаю, что дальше.
Пишет Lina,   01-06-2013 13:55
Ariana, а у меня "складуется" впечатление, что я вызываю у всех мгновенный батхерт и меня это не огорчает. Я пишу то, что думаю и то, что хочу написать. И в данном конкретном случае мое сообщение было адресовано не Вам. Можете пропускать мои сообщения, не читая их, я ничуть не расстроюсь. 
P.S. и еще у меня "складуется" впечатление, что Вы вообще никогда не посещали уроки русского языка. Я чуть не утонула в количестве орфографических и синтаксических ошибок.
Пишет Лера,   01-06-2013 14:16
Алина, люди меняются. И Аврил не раз говорила, что для неё очень важно делать СВОИ песни, чтоб никто не указывал что писать и как. У многих в подростковом возрасте есть куча проблем и Аврил Лавин не исключение. В её песнях часто слышалась агрессия и они были жёстче. Сейчас у неё в жизни всё наладилось, она счастлива и её песни только в весёлых, летних тонах. Конечно не хватает унылых песен с тяжёлой гитарой, но у всех слава богу есть свобода выбора, так что..
Пишет zum,   02-06-2013 11:42
Алина чего вы от Аврил хотите?Она обычная девушка, повзрослела стала другой.Ей и не нужно быть "той Аврил которая была когда то". Мы все меняемся с годами и нам никто не говорит, что старые мы лучше, а сейчас какие-то пустые.что это за бред?это её жизнь и её выбор кем или какой быть, задумываться или не задумываться о детях.у каждого свой смысл жизни и это необязательно дети!Аврил не пустая - она такая какая она есть!А если вы в неё уже не верите, какого вы тогда сюда заходите и читаете её интервью?!
Пишет Zeratul,   02-06-2013 15:25
zum, +1
Пишет losowa,   02-06-2013 21:11
Алина,у неё и не было духовности.Она была символом начала нулевых,идолом подростков.Тогда из неё сделали очень удачный образ.Такой-какого ещё не было.Мы - то поколение,запомним её такой какая она была тогда.Сейчас она просто очередная проходная певичка.Даже свой образ-сделавший её кумиром,она сохранить не смогла.К сожалению всё меняется-кумиры уходят.А мы растем;)
Пишет Лера,   07-06-2013 14:30
Боже, прицепились вы к её образу. Не может женщина в 28 с лишним лет ходить вечно в галстуке и кедах. Она и так выглядит свободной от чужого мнения девушкой, а не тупой поп-бабой. Люди растут, и это нормально, что она полюбила каблуки и сменила агрессивный стиль, тем более, что выпускает свою коллекцию одежды и конечно же не остановиться на одном только образе. Я сама раньше любила скейборды и тяжёлые гитарные аккорды, но чем становишься старше, тем начинаешь становиться более женственной и хочется просто отрываться под весёлую музыку. Думаю была б на месте Аврил, всё б происходило именно также, вне зависимости от навязанного поп-образа.А Лавин всё-равно остаётся особенной, и нотки старого всё ещё мелькают в её творчестве, и это уже хорошо.
Пишет Ann96,   10-06-2013 17:01
Вообще можно быть такой,как сейчас( против ее теперешнего стиля я не против) но выпускать что-то новое, here's to never growing up попса конкретная. И вообще, нечего прыгать по сцене, если ей под 30. Пусть выдает песни, соответствующие ей. Например, что-то типа under my skin. А в попсе и увязнуть жестко можно...

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »