Ах, эта свадьба, свадьба... - Avril Lavigne fan site

Ах, эта свадьба, свадьба…

Автор: Avril Ru Team | 09.07.2013 г.
Аврил и Чад дали большое свадебное интервью журналу «Hello! Canada» и позволили его представителям присутствовать на своей свадьбе. Перевод статьи о бракосочетании наших чёрных звёздочек вы найдёте в продолжении новости, а сканы с официальными фотографиями свадьбы увидите в нашей галерее.

«Когда Аврил Лавин и Чад Крюгер написали дуэт «If I Said That I Loved You» («Если бы я сказал, что люблю тебя») во время работы над пятым альбомом певицы в прошлом году, они не могли и подумать, что эта композиция станет их свадебной песней. Но баллада стала символизировать всё самое хорошее в отношениях сначала двух музыкантов, затем партнеров и теперь мужа и жены. Она идеально подходила для их первого танца после произнесения «обещаю» в День Канады в Chateau de la Napoule, средневековом замке рядом с Каннами на юге Франции. «Мы просто таяли в руках друг друга», – рассказала «Hello! Canada» новобрачная, всё ещё сияя от воспоминания о том первом танце.

Пара, которая впервые поведала о своей помолвке «Hello!» в августе прошлого года, пригласила нас, чтобы поделиться воспоминаниями и фотографиями со своего особого дня. Их свадебная церемония при свечах стала пиком четырёхдневного торжества, включающего мальчишник и девичник на закрытом острове, куда пара позвала 110 родственников и друзей. Среди гостей были ребята из группы «Nickelback», друзья жениха: Дэниел Адаир, Райан Пике и Майк Крюгер (его брат и дружка), а также музыкальный руководитель Л. А. Рейд. Король и королева рок-н-ролла Чад, 38, и Аврил, 28, выбрали чарующую готическую тему для своей свадьбы в замке, над которой работала организатор свадеб для звёзд Минди Вайс. Совокупность насыщенно-красных роз и мерцающих чёрных свечей создала безупречный фон для изумительного чёрного платья невесты от Monique Lhuillier. Приготовившись к медовому месяцу («Мы посетим пять или шесть городов, это всё, что я могу рассказать вам», – говорит Чад), молодожёны присоединятся к нам, чтобы поведать о своём идеальном дне.

Поздравляем! Каково это – быть мужем и женой, Аврил?
Аврил: Это именно так, как должно быть. Это естественно. Это таааак замечательно!

Расскажите нам о том, как вы увидели друг друга у алтаря.
Чад: У меня были мурашки по всему телу и глаза, полные слёз. Это был момент, который я не забуду никогда в жизни. Аврил: Прежде, чем я пошла по проходу, мне пришлось сделать несколько вздохов, потому что моё сердце колотилось. Оно колотилось невероятно сильно. Мною овладели эмоции. Я увидела его, и он был так спокоен и счастлив. У него потекла слеза, и он смахнул её. Мне было необычайно хорошо, когда я шла к нему, я почувствовала себя настоящей женщиной.

Какой ты изначально задумывала свадьбу, Аврил?
Аврил: Я хотела, чтобы она была лучше, чем это возможно. Я помешана на замках, люблю французский декор и готику. Я всегда декорирую свои дома именно так – в средневековых, мрачных, рок-н-рольных цветах, вроде чёрного и красного. Я нашла этот замок, и он был идеальным. Я также хотела убедиться, что это будет сумасшедший отдых и событие всей жизни для наших гостей.

Как ты выбирала своё платье?
Аврил: Я знала, что хочу надеть чёрный наряд. Я желала что-нибудь, выглядящее, как свадебное платье, но т. к. я очень маленькая, 5–2, мне не хотелось, чтобы это что-то носило меня. Минди Вайс принесла мне Monique Lhuillier, и мы нашли моё платье. Оно было красным, это было восхитительно. Я спросила: «Мы можем сделать такое же, только чёрное?», и она ответила: «Конечно!»

У вас обоих уже были серьёзные отношения, и Аврил была замужем за Дериком Уилби из «Sum 41». Подумали ли вы, что вновь нашли свою любовь?
Аврил: Мы с Дериком всё ещё очень хорошие друзья. Просто мы были слишком молодыми, мы прожили вместе шесть или семь лет. Но когда я встретила Чада, я впервые была одинока и думала: «Ю-ху! Пора веселиться». А потом – бам! – и это случилось. Чад: Я начинал верить, что всю жизнь буду переходить от одних отношений к другим, пока не встретил Аврил. Мне показалось, что звёзды сошлись в одну линию. Я почувствовал, что в дело вступает судьба, и для меня звучит этот пробуждающий звонок: не дай ей уйти. И я думаю, она почувствовала то же самое, поэтому я сделал ей предложение через такое короткое время, мы хотели начать нашу жизнь вместе.

Что близкие думают о вашем решении пожениться?
Аврил: Каждый человек в моей жизни, который встречал Чада, влюблён в него. Когда у всех такая замечательная реакция, это хороший знак. Чад: Обе наши семьи очень поддерживают нас. И всегда, когда я разговариваю с кем-нибудь из знакомых, он говорит, что слышит счастье в моём голосе.

В чём заключается секрет семейного счастья?
Чад: У всех трёх парней из моей группы очень удачные браки. Я получил несколько различных советов от них. Вот один, который мне безумно понравился: «Это когда ты влюбляешься в чьи-то недостатки, а не в то, что уже безупречно в ней». Аврил: Мы решили, что обязательно будем делать всё для того, чтобы проводить большую часть времени вместе. Поэтому он был со мной, а я была с ним во время тура группы «Nickelback». Мы надеемся, что будем вместе вечно, поэтому мы и поженились; однажды у нас будет семья. Я собираюсь расти с Чадом по жизни. Я с нетерпением жду преумножения нашей семьи, нашей музыки и проживания наших безумных жизней рок-звёзд вместе и нашей обычной жизни вместе дома.

Так когда же нам ожидать малышей, Чад?
Чад: Сейчас у обоих из нас беспокойное время, поэтому мы подождём надлежащего момента, и нас будет не остановить!

Вы подготовились к медовому месяцу?
Аврил: У меня много забавного нижнего белья в душе, так что большая часть моего чемодана для медового месяца занята купальниками и дамским бельём. (Смеется). Нам будет очень весело!»

Просмотров: 4516