Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 1 чел. На форуме: 0 чел.
В чате: нет пользователей.

Ах, эта свадьба, свадьба…

Автор: Avril Ru Team | 09.07.2013 г.   
Аврил и Чад дали большое свадебное интервью журналу «Hello! Canada» и позволили его представителям присутствовать на своей свадьбе. Перевод статьи о бракосочетании наших чёрных звёздочек вы найдёте в продолжении новости, а сканы с официальными фотографиями свадьбы увидите в нашей галерее.


«Когда Аврил Лавин и Чад Крюгер написали дуэт «If I Said That I Loved You» («Если бы я сказал, что люблю тебя») во время работы над пятым альбомом певицы в прошлом году, они не могли и подумать, что эта композиция станет их свадебной песней. Но баллада стала символизировать всё самое хорошее в отношениях сначала двух музыкантов, затем партнеров и теперь мужа и жены. Она идеально подходила для их первого танца после произнесения «обещаю» в День Канады в Chateau de la Napoule, средневековом замке рядом с Каннами на юге Франции. «Мы просто таяли в руках друг друга», – рассказала «Hello! Canada» новобрачная, всё ещё сияя от воспоминания о том первом танце.

Пара, которая впервые поведала о своей помолвке «Hello!» в августе прошлого года, пригласила нас, чтобы поделиться воспоминаниями и фотографиями со своего особого дня. Их свадебная церемония при свечах стала пиком четырёхдневного торжества, включающего мальчишник и девичник на закрытом острове, куда пара позвала 110 родственников и друзей. Среди гостей были ребята из группы «Nickelback», друзья жениха: Дэниел Адаир, Райан Пике и Майк Крюгер (его брат и дружка), а также музыкальный руководитель Л. А. Рейд. Король и королева рок-н-ролла Чад, 38, и Аврил, 28, выбрали чарующую готическую тему для своей свадьбы в замке, над которой работала организатор свадеб для звёзд Минди Вайс. Совокупность насыщенно-красных роз и мерцающих чёрных свечей создала безупречный фон для изумительного чёрного платья невесты от Monique Lhuillier. Приготовившись к медовому месяцу («Мы посетим пять или шесть городов, это всё, что я могу рассказать вам», – говорит Чад), молодожёны присоединятся к нам, чтобы поведать о своём идеальном дне.

Поздравляем! Каково это – быть мужем и женой, Аврил?
Аврил: Это именно так, как должно быть. Это естественно. Это таааак замечательно!

Расскажите нам о том, как вы увидели друг друга у алтаря.
Чад: У меня были мурашки по всему телу и глаза, полные слёз. Это был момент, который я не забуду никогда в жизни. Аврил: Прежде, чем я пошла по проходу, мне пришлось сделать несколько вздохов, потому что моё сердце колотилось. Оно колотилось невероятно сильно. Мною овладели эмоции. Я увидела его, и он был так спокоен и счастлив. У него потекла слеза, и он смахнул её. Мне было необычайно хорошо, когда я шла к нему, я почувствовала себя настоящей женщиной.

Какой ты изначально задумывала свадьбу, Аврил?
Аврил: Я хотела, чтобы она была лучше, чем это возможно. Я помешана на замках, люблю французский декор и готику. Я всегда декорирую свои дома именно так – в средневековых, мрачных, рок-н-рольных цветах, вроде чёрного и красного. Я нашла этот замок, и он был идеальным. Я также хотела убедиться, что это будет сумасшедший отдых и событие всей жизни для наших гостей.

Как ты выбирала своё платье?
Аврил: Я знала, что хочу надеть чёрный наряд. Я желала что-нибудь, выглядящее, как свадебное платье, но т. к. я очень маленькая, 5–2, мне не хотелось, чтобы это что-то носило меня. Минди Вайс принесла мне Monique Lhuillier, и мы нашли моё платье. Оно было красным, это было восхитительно. Я спросила: «Мы можем сделать такое же, только чёрное?», и она ответила: «Конечно!»

У вас обоих уже были серьёзные отношения, и Аврил была замужем за Дериком Уилби из «Sum 41». Подумали ли вы, что вновь нашли свою любовь?
Аврил: Мы с Дериком всё ещё очень хорошие друзья. Просто мы были слишком молодыми, мы прожили вместе шесть или семь лет. Но когда я встретила Чада, я впервые была одинока и думала: «Ю-ху! Пора веселиться». А потом – бам! – и это случилось. Чад: Я начинал верить, что всю жизнь буду переходить от одних отношений к другим, пока не встретил Аврил. Мне показалось, что звёзды сошлись в одну линию. Я почувствовал, что в дело вступает судьба, и для меня звучит этот пробуждающий звонок: не дай ей уйти. И я думаю, она почувствовала то же самое, поэтому я сделал ей предложение через такое короткое время, мы хотели начать нашу жизнь вместе.

Что близкие думают о вашем решении пожениться?
Аврил: Каждый человек в моей жизни, который встречал Чада, влюблён в него. Когда у всех такая замечательная реакция, это хороший знак. Чад: Обе наши семьи очень поддерживают нас. И всегда, когда я разговариваю с кем-нибудь из знакомых, он говорит, что слышит счастье в моём голосе.

В чём заключается секрет семейного счастья?
Чад: У всех трёх парней из моей группы очень удачные браки. Я получил несколько различных советов от них. Вот один, который мне безумно понравился: «Это когда ты влюбляешься в чьи-то недостатки, а не в то, что уже безупречно в ней». Аврил: Мы решили, что обязательно будем делать всё для того, чтобы проводить большую часть времени вместе. Поэтому он был со мной, а я была с ним во время тура группы «Nickelback». Мы надеемся, что будем вместе вечно, поэтому мы и поженились; однажды у нас будет семья. Я собираюсь расти с Чадом по жизни. Я с нетерпением жду преумножения нашей семьи, нашей музыки и проживания наших безумных жизней рок-звёзд вместе и нашей обычной жизни вместе дома.

Так когда же нам ожидать малышей, Чад?
Чад: Сейчас у обоих из нас беспокойное время, поэтому мы подождём надлежащего момента, и нас будет не остановить!

Вы подготовились к медовому месяцу?
Аврил: У меня много забавного нижнего белья в душе, так что большая часть моего чемодана для медового месяца занята купальниками и дамским бельём. (Смеется). Нам будет очень весело!»

Просмотров: 3301

  Комментарии: (11)
RSS комментарий
Пишет Lu,   09-07-2013 12:36
Чёрное платье? На свадьбе? Ну это явно перебор. Быть может я старомодна, на я придерживаюсь мнения, что свадьба - это радостное событие и невесте следует быть если не в белом, то хотя бы в светлом птатье. На последнем фото она напоминает скорее вдову, чем счастливую невесту. Хотя у богатых, как говорится , свои причуды :)
Пишет Лиля),   09-07-2013 15:59
Давайте с детишками не затягивать)))
Пишет Annette,   09-07-2013 23:52
У Аврил и Чада была идеальная свадьба) Всё, как я люблю) ^^
Пишет zum,   10-07-2013 12:36
Да-да!Детишек нам!
Пишет Danya,   10-07-2013 23:46
просто она уже была в белом..(с Дериком)...и даже тогда хотела что-то тёмное.
Пишет Александра,   20-07-2013 06:05
ПриКоЛЬно))) :grin
Пишет Хомяш,   20-07-2013 06:06
Даа, на счет платья эт вообще перебор.. Свадьба все таки, а не похороны ребят) А так хорошо смотрятся, хотя аврил мне кажется, в последнее время перебарщивает со своими нарядами и перекрашенными глазами.. Лично мое мнение, а так все очень хорошо, и ждем новую музыку, скороее..))
Пишет Лила,   20-07-2013 06:06
Блин, мне нравится последний комментарий "она уже была в белом". Да, конечно, если выходить замуж не один раз можно и поэкспериментировать=) Ну это я не со зла. Я на самом деле рада за Аврил и Чада. Аврил наконец-то нашла серьезного, надежного мужчину)
Пишет cybxsys,   20-07-2013 06:08
Свершилось!!! :cry
Пишет Medusa14,   20-07-2013 06:09
А перед свадьбой с Дереком она говорила: "Мне, конечно же, хотелось черное готическое платье, но потом я подумала, что я буду думать об этом лет так в 50?" хехе)) :grin :zzz :p :p :p
Пишет kresta,   30-08-2013 09:48
Лично я очень обожаю чата и его группу nickelback,и обожаю Avril.Я когда узнала что он поженились...Ну короче счастья полные штаны.:) Лично меня прикололо что они сделали готитческую свадьбу)Счастливо вам дорогие &# (Каргиева Кристина 12 лет,Владикавказ)

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »