Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 1 чел. На форуме: 1 чел.
В чате: нет пользователей.

Аврил Лавин рассказала об одноимённом альбоме

Автор: Avril Ru Team | 06.08.2013 г.   
В Гонконге Аврил встретилась со своими азиатскими фанатами и дала им интервью, полное новой важной и интересной информации. Все подробности вы найдете в продолжении новости.
Вот какие тайны о пятой пластинке и своих планах раскрыла канадка:

- Грядущий альбом под названием «Avril Lavigne» будет содержать 13 треков и выйдет в конце сентября.
— Новая пластинка разнообразная, ностальгичная, в ней есть и рок, и поп, и баллады, и рок-баллады, и треки с участием лишь голоса Аврил и фортепиано, также есть очень искренние композиции, в которых заключены истории.
— Бунтарский сингл «Rock N Roll» выйдет вместе с клипом в течение 2-х недель.
— Клип «Rock N Roll» сумасшедший и очень креативный, в нём будет несколько сюрпризов, Аврил много играет в этом видео. Сейчас клип находится на стадии доработки, и даже канадка ещё не видела его в окончательном варианте.
— Любимые композиции Аврил с нового альбома: «Give You What You Like», «Hello Kitty» и песня, которую певица упомянула впервые, – «Hush Hush».
— Аврил хочет сделать небольшое документальное видео.
— В данный момент идёт планирование пятого мирового тура Лавин.
— Певица мечтает о фотосесси, где она могла бы предстать перед нами в образах из всех своих творческих эр.
— Однажды канадка хочет попробовать написать Рождественский альбом.

Скачать видео можно в нашем медиа архиве.

Просмотров: 3008

  Комментарии: (39)
RSS комментарий
Пишет Аноним,   06-08-2013 10:48
Мммм.. Оригинальности Аврил не занимать.
Пишет кир,   06-08-2013 11:43
а какже пластинка back2back? она будет?
Пишет Alice Whilson,   07-08-2013 06:18
Кир, конечно нет, это же Аврил, постоянно соврет
Пишет Toxa,   07-08-2013 10:59
вот так и надо называть новые альбомы 
а то выдумывать сколько можно 
следующий будет Avril Lavigne 2, и т.д.
Пишет Raynor,   07-08-2013 11:51
Alice Whilson,конечно будет ,для начало 5-й альбом надо услышать
Пишет Мэтт,   07-08-2013 14:25
Все вот жалуются, орут, а ведь она может перестать петь... Когда исполнитель выпускает пластинку с таким названием он обычно уходит на долго со сцены... Возможно конечно триумфальное возвращение, но это редко. Все жалуются и ноют насколько она опопсела, но давайте будем честными Аврил и не писала рок музыку. Будучи сам варясь в шоу бизнесе я могу сказать вам, что творчеству тут не место, и редко редко у кого получается от своей песни из 100% записать процентов 30 того что действительно твое, а это не больше не меньше как текст м гормония, всем остальным правят большие дяди с лэйбла. И давайте на секунду представим если Аврил выпустит рок пластинку. Она просто так же как и evanescence по вязнет, возьмите 30 second to mars вы много слышите там рока в последнее время? Так что успокойтесь, и слушайте рок в лице новых лиц. Я скажу сейчас такое время когда должна случится революция в роке, должно появится что то сверх новое.... Но пока этого нет.
Пишет Гоядонович,   07-08-2013 23:49
Мэтт, никакой революции не будет - все жанры уже изобретены. Вся музыка, которую мы сейчас слушаем, была придумана ещё в 90-х. С тех времён никаких "революций" так и не произошло. 
А если у неё такой творческий кризис, что она ничего кроме голимой попсы уровня Кэти Пэрри сочинить не может, то ничего страшного в уходе со сцены не будет. Уж лучше будет одна пластинка в 5 лет, но на уровне предыдущих.
Пишет krakker,   08-08-2013 01:17
2 Мэтт, ей сейчас никто не даст просто так уйти со сцены (пока она молода раз, и пока ее помнят два, а помнить ее будут еще очень долго,тк уже давно сделанное имя работает на нее&к0 а не наоборот). 
 
А по теме:помешательство какое-то.Совсем видать фантазии 0.Вслед за Парамор.Не вижу смысла называть своим именем пятый-тридцатьпятый альбом, если так не назывался дебютник,то дальше и не стоит,ты уже себя представил,хватит.Да и в чартах как это будет смотреться.Походу средний нас ждет альбом,без глобальной идеи и концепции,если даже название не смогли придумать.
Пишет love,   08-08-2013 01:44
У Avril идеальные песни, хотите рока послушайте fireflight тоже не плохой женский вокал.
Пишет Electro Cube,   08-08-2013 04:56
Везде она употребляет это слово. "Клип сумасшедший", "пластинка сумасшедшая", "трек сумасшедший". Тупое слово, тупое выражение, тупое безразборное пихание одного прилагательного в каждую фразу, независимо от её смысла. Что за бред? Сейчас модно, что ли, употреблять "сумасшедший"? А мне ответят "Модно! Еще как модно!"  
Опять мейнстрим.  
Знает ли эта "остроумная" особа настоящее определение этого слова, чтобы совать его куда не попадя?  
Вечно одно враньё, даже уважение пропадает. Да и обещания эти пустые. Обещают, обещают, наобещают гениальной музыки, потрясающих клипов, прочей бурды (что она, что продюсеры её), а в итоге получается какое-то дерьмо полное. У неё так и происходит. Если обещает чего-то хорошего - жди третьесортного кала. Народная примета.  
Ещё очень радует "оригинальное" название альбома. Тут уж, наверняка, много мозгов приложились, чтобы его придумать. Всей командой сидели, думали, вот, надумали. В итоге, включив свой айфон человек будет видеть в плеере "Avril Lavigne - Avril Lavigne". Гениально! Шедеврально! Браво! Надо было с первого альбома так и начинать. Так бы мы уже ждали альбом "Avril Lavigne 5", жаль, что эта гениальная мысль ей не пришла в 2002 году.  
Ей богу, не в обидочку преданным фанатикам аврилачки, но она становится типичной, банальной тп.  
Уже противно от её показухи. 
 
P.s. Мэтт, хорошая фантазия! ;)
Пишет Electro Cube,   08-08-2013 05:21
Мэтт, а Вы, случайно, не Коля Басков? А то, знаете, я Ваш фанат, да... У меня все ваши диски есть! Я была на Вашем концерте в Москве и Вы невообразимо поёте под фонограмму. Вы - талант, Николай!  
И я бы очень хотела выйти за Вас замуж. Я самый преданный Ваш фанат! Давайте встретимся, а? Я думаю, это судьба.
Пишет Raynor,   08-08-2013 08:26
Electro Cube,какое враньё? знаешь не всех угодишь
Пишет forever young,   08-08-2013 08:52
"— Новая пластинка разнообразная, ностальгичная, в ней есть и рок, и поп, и баллады, и рок-баллады, и треки с участием лишь голоса Аврил и фортепиано, также есть очень искренние композиции, в которых заключены истории." Звучит заманчиво, не правда ли? Но насколько этому можно верить?! В прошлый раз нам тоже обещали гениальный, проникновенный альбом, а что в итоге? Две-три действительно стоящие песни. И всё. Что касаемо названия... Это, конечно, частая практика среди артистов - называть альбом именем себя любимого, но я боюсь, что Аврил опять начнёт нести бред вроде "в этом альбоме я хотела показать свою сущность, своё внутреннее состояние". Она это говорила перед каждым альбомом, но чем дальше, тем получалось хуже. Надеюсь, хоть в этот раз она обойдётся без таких "обещаний"
Пишет Raynor,   08-08-2013 09:17
Electro Cube,причем тут басков? :grin
Пишет deliriumchrist,   08-08-2013 14:09
да нет, я думаю, никакого ухода со сцены не будет. она же говорила, что "альбом ностальгичный", она будет вспоминать прошлое, свои старые образы и тому подобное. опять в интервью будет говорить, как выросла и изменилась. поэтому и название Аврил Лавин. и, да, если бы она и сейчас исполняла песни похожие на sk8er boi(что было бы странно спустя 10 лет), это бы никого не удивляло и не вызывало бы прежнего восторга. ибо в 2002ом (когда Бритни была на пике популярности), появление Аврил было очень кстати. 
 
да и вообще, сейчас, хоть Аврил и скатилась на чистую попсу, как вы говорите, она всё равно особенная и у нее своя собственная аудитория. 
 
p.s. жду песен в духе how you remind me и remember when.
Пишет NikaA,   08-08-2013 22:57
Ахаха,люди,может уже успокоитесь? Это всё уже сто раз обсуждалось,все всё поняли,хватит.Если вам никогда не нравилось или перестало нравится творчество Аврил, то ради Бога,идите обсуждайте то,какая она плохая с такими же ненавистниками как и вы.Не надо тут на фан сайте это писать. Всё ваше недовольство,уже реально достало. Может сначала дождёмся диск,а потом будем обсуждать? Не делайте поспешных выводов.
Пишет ...,   08-08-2013 23:02
Знаете, назвать Аврил "Попсой уровня Кэти Перри" бред полный. И между прочем , Перри очень талантлива и ей приходилось очень не легко, чтобы писать свою "Попсу". 
А вообще мне самому не нравится идея с одноименным альбомом, но если Аврил считает нужным, то на это будут причины. А вообще заколебали колеблящие нытики, что Аврил попса, одно дерьмо выпускает- слушайте "Натали- О, боже, какой мужчина" и будьте счастливы.
Пишет НГп,   08-08-2013 23:20
Electro Cube психанула конкретно.... 
Ну, на очень крутой альбом не надеюсь. просто подожду и оценю.
Пишет Terry,   09-08-2013 11:29
Полностью согласна с Electro Cube и Мэттом, дешевая самореклама Аврил не очень радует...
Пишет Gloria,   09-08-2013 13:18
увидела обложку этого нового альбома. 
это ужас, товарищи.
Пишет Koliforny,   09-08-2013 14:46
Н-да... Я все-таки предлагаю дождаться альбома. Послушаем - решим, хорошо или плохо. Каждый для себя, безусловно. Выпускать Back-to-Back из ~30 песен - глупо. Столько сразу не переварит никто. Лучше выпустить эти песни как два альбома, но с небольшим интервалом - и это Эврил и её продюсеры понимают.  
 
По поводу синглов, которые уже вышли. Я и не ждал, что в качестве синглов будут рок-композиции. Это очевидно: сейчас большей популярностью на радио пользуются более "попсовые" композиции: их легче продать и сделать рекламу своему альбому. Да и не совсем уж это "попса", по крайней мере это качественное исполнение, которое отлично звучит и музыкально и вокально.  
 
Ну и по поводу названия нового альбома. Какая разница как он будет называться, если там будут хорошие песни?!  
 
В общем - я жду новый альбом! Думаю, он будет интересным. :)
Пишет Ильвина,   09-08-2013 15:56
Она же сказала в интервью, что выбрала такое название, потому что оно визуально на обложке будет лучше всего смотреться, по-моему, она права. Вы ведь обложку уже видели?)
Пишет Vicky Lavigne,   09-08-2013 16:29
Я думаю, не во всем вина Аврил. Название реально не порадовало, так можно было назвать первый альбом, но не пятый. Я думаю, было бы в полне нормально назват альбом HTNGU ( так как это жоказало бы что она не взрослеет и не стареет, а все такая же озорная девчонка( или названием другой щапоминающейся песни Но! Еще когда она готлвила четвертый альбом Goodbye Lullaby она сказала что У НЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО ГОТОВЫХ ПЕСЕН, которые она написала и в 13, и в 15 и т.д., но продюссеры ей дают другой стиль и вместо ее песен дают свои, которые им выгодные, а ее песни так и пылятся на полке. Я думаю, если бы она продюссировала себя сама, то выпускала бы рок композиции и действительно оставалась собой - такой, как хочет она. Так что в принципе, Аврил винить нельзя. А она молодец, она шикарно поет, ее песни замечательные. И еще, нельзя говорить что акие-то песни плохие. На вкус и цвет товарища нет.
Пишет New Me,   09-08-2013 19:17
Боже мой, люди, вам ли не всё равно, как альбом называться будет? Прям аж нашли трагедию. Главное - не "упаковка", а содержание.
Пишет Gillian,   09-08-2013 20:51
Не пойму кого мы обсуждаем: несчастную рабыню Изауру,которой злые дядьки из лейбла все никак не дадут "показать себя настоящую", проявить гениальные шедевры, написанные в 13-15 летнем возрасте ИЛИ взрослую самостоятельную бизнес-леди,которой хватает мозгов, чтобы удерживать внимание миллионов людей к своей персоне на протяжении 10 лет? Очнитесь! Никто ею не командует, она сама решает и создает стратегию развития своего бизнес проекта под названием "Аврил Лавин". Сама решает, что исполнять. Сама решает с кем сотрудничать. И будучи влиятельной персоеной -никому не даст надавить на себя. Все образы,которые она когда-либо примеряла на себя,приносили ей доход. Она умная баба и кем бы она не "нарядилась" для очередного альбома -фаны "схавают" это. Что бы ни наплела она - найдутся те,что поверят ей. И пока вы обсуждаете/спорите/жалеете ее-она упорно и верно воплощает в жизнь свой проект. Потому что она бизнес-леди, потому что она - мозг.
Пишет HTNGU,   09-08-2013 21:43
ЛЮДИ ХВАТИТ!!!НУ И ЧТО ЧТО ОНА НАЗВАЛА АЛЬБОМ ОДНОИМЕННЫМ?"ФАНТАЗИИ НЕТ"!!!!ЭТО ЖЕ НАША ЛЮБИМАЯ ЭВ!!!ХВАТИТ!!!ПРЕКРАТИТЕ!!!ОНА ПРОСТО УМНИЦА!!!ПЕСНИ СУПЕР!!!ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!ОРЕТЕ"ПЕСНИ ПОПСА,ОТСТОЙ" А САМИ НИ СТРОЧКИ НЕ НАПИШИТЕ Я УВЕРЕН!!!
Пишет Mephistophel,   10-08-2013 04:13
Прикопались.. Любой коммерчески популярный исполнитель не станет стоять на месте и находится в изжитом и избитом образе постоянно. Для того, чтобы удерживать внимание публики и для вдохновения, нужно пробовать другое. Все популярные артисты хотят оставаться такими. Поэтому рано или поздно им приходится ударяться в бизнес. А Аврил сейчас это делает хорошо, хвалю. Она сейчас делает бизнес и хочет поддерживать интерес, дабы затмить предыдущую пластинку. И ничего в этом плохого нет. Любители искренней и рокерской музыки ошиблись сайтом. А поклонники Аврил смогут разглядеть ее и ее стиль в любой ноте. Девушке нравится рок'н'ролл, и она добавляет его в тех или иных пропорциях в свой стиль, дабы быть неповторимой. По мне, так все правильно и гармонично. А насчет дешевой показухи.. Ну не знаю, вроде действенная. И не особо дешевая. Это уже субъективное и, зачастую, не вполне адекватное мнение. Объективности и позитива больше, люди! Постарайтесь легче ко всему относиться и не ждать чего-то сверх того, что может преподнести вам певица. Почему-то я, не являясь преданным поклонником Аврил, умудряюсь оставаться довольным каждой ее работой.:)
Пишет п@шик,   10-08-2013 11:48
интересно из тех кто ща против сколько людей купят или скачают пятый альбом :grin любите не любите какая разница все равно мысли забиты не собой почему то а эврил не странно ли?
Пишет Ariana,   10-08-2013 12:45
Обложка просто шикарна и это название действительно лучше всего к ней подходит
Пишет flame,   10-08-2013 13:08
Обложка прикольная, но 
только что-то совсем не 
соответствует вышедшим 
синглам. Ассоциация с 
Lady Gaga DD "зачем же придумывать название альбома,давайте сразу деньги"
Пишет T. H.,   10-08-2013 15:57
Все меняются. И Аврил не исключение. Ей 30 лет, она не может всю жизнь оставаться девчонкой в папиной рубашке и галстуке, разбивающей гитары. Её альбом соответствует её возрасту.  
Каждый её альбом - разный. И это хорошо, потому что её песни не приедаются. Не стоит надеяться на повторение эры Let Go. Согласитесь, что вы не сможете из всех её песен слушать только Sk8ter boy и Complicated.  
Поймите и простите. 
У меня всё.
Пишет п@шик,   10-08-2013 22:44
Т.Н. я твой фан шикарный коментарий :)
Пишет Nast,   11-08-2013 05:00
п@шик, зайти раз в какой-то период времени, прочесть новость от Аврил, оставить свой комментарий - это значит "мысли забиты не собой почему то а эврил не странно ли?". У вас паранойя или же с вами это как раз и происходит.
Пишет Елена К,   11-08-2013 09:00
Ильвина, лично я не видела обложку.
Пишет Настя,   11-08-2013 09:13
если что -то кому-то не нравится,валите с сайта.забейте.раз она бесит вас...
Пишет Аня,   12-08-2013 06:07
Все что я сейчас прочитала-самодовольный бред,ничего кроме критики я не услышала...Многие писали настолько большие и банальные сообщение в её адрес,что действительно усугубило всю ситуацию. У меня к вам 2 единственных вопроса :как долго вы тратили времени,на то,чтоб написать это сообщение?не жалко времени было?Все уже сделали поспешные выводы,когда никто толком не услышал сам альбом!Ребят,очнитесь,её песни нас радуют ,не так ли?мы заходим сюда,чтоб посмотреть не вышло ли чего нового у Аврил?!И если выходит темнеменее - мы радуемся,её очередной песни!Ну вот посудите сами:2 песни с нового альбома уже вышли,и кто скажет,чем они плохи?они обе замечательны!(про rock n roll-можно молчать в принципе,я бы не сказала,что это поп)И я думаю,что все остальные песни повторятся в том же духе-они будут так же замечательны. Я конечно понимаю,что многие всё еще хотят увидеть Аврил в 5-ом альбоме в образе rock-girl роковой,как и в 2002 году(я бы и сама не прочь её такой увидеть),но Увы господа,она уже не та 18-летняя девчушка в широких штанах и с гитарой в руках.Ей уже почти 30,и она уже замужняя женщина,по-этому ничего иного кроме попсы вы навряд ли услышите!Так что в очередной раз мы должны ждать альбом таким,какой он будет,и я думаю,он не разочарует нас ,как и все остальные альбомы.Следовательно,не будем делать очередных итогов,не прослушав пластинки!И кстати,относительно названия-меня очень радует название грядущей пластинки!
Пишет Лева,   28-09-2013 11:02
УВЕРЕН АЛЬБОМ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ)
Пишет Ирка,   01-11-2013 20:23
она не соврёт. Я на её похоже 8) :) и Авриль делай песни радосна ми например как смаил удачи я твоя большая поклоница :grin :) 8) ;) :)
Пишет Marsel.T,   03-11-2013 11:15
У всех разное мнение по этому поводу,лично я только сегодня узнал о песнях которые будут в новом альбоме Avril Lavigne,надеюсь этот альбом будет замечательным а вообще её песни весьма душевные :) ;)

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »