Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 11 чел. На форуме: 1 чел.
В чате: нет пользователей.

Новая награда Аврил

Автор: Avril Ru Team | 10.10.2013 г.   
Аврил получила свою первую награду в этом году на 10-й ежегодной премии «Huading» в Китае. Певица была признана «Лучшим мировым исполнителем». Аврил предстала на красной дорожке в стильном женственном образе в сопровождении своего мужа Чада Крюгера. На премии канадка исполнила «Girlfriend» и «Here's to never groing up», а также дала небольшое интервью. Видео вы можете найти в продолжении новости.

Сейчас Аврил вернулась в Лос-Анджелес, где уже засветилась в аэропорту с новой прической. Похоже, Аврил никогда не расстанется с розовыми прядями.







Просмотров: 1814

  Комментарии: (13)
RSS комментарий
Пишет Ягненок,   10-10-2013 14:33
Эв так сильно поправилась..интересно, она не беременна?:))
Пишет Apolinaria,   10-10-2013 16:18
"Отличное" качество видео просто зашкаливает, эх... 
А так Аврил просто молодец :) Её удивлённое лицо, когда сказали её имя, было такое мило ^u^ Хотя могла бы уже и на песне Girlfriend одеть и джинсы например, но точно не юбку, а первое платье было очень красивое! С:
Пишет Lilian,   10-10-2013 16:35
Рада за Аврил,всё-таки в Китае её очень любят)
Пишет Annette,   10-10-2013 21:29
Поздравляю Avril с наградой) 
Но.. Я знаю, она меня не услышит, но я надеюсь, что кто-нибудь ей скажет или она-таки увидит сама, что, если она хочет и дальше надевать такие короткие юбки и обувь на платформе, то ей надо похудеть. А вот платье с дорожки - весьма ей по возрасту, да. Я понимаю, что, если она перейдет на новый, более взрослый уровень, ей уже будет не вернуться никогда, а она так хочет оставаться молодой и петь для молодых. Понимаю, Аврил. Но.. Может быть она откроет нечто новое и лучшее для себя в этой зрелости.
Пишет Chockie,   10-10-2013 21:56
Она офигенно выступила. 
Просто в предыдущих ее выступлениях я была чуть разочарована. 
А эти порадовали :) 
И по поводу премии.... 
ОНА МОЛОДЧИНКА!!! 
Наша Эв :) 
Наша гордость :)
Пишет Katy,   10-10-2013 23:11
Я не думаю что она беременна,она уже давно поправилась.И ещё это чёрно-белое платье её очень полнит.Но Аврил всё равно очень красивая. 
Я очень рада что она получила эту награду,победить в категории "лучший мировой исполнитель" и обогнать таких раскрученных исполнителей даже в Китае очень круто.Надеюсь что скоро и в Америке Аврил будут оценивать по заслугам
Пишет AnnaMars88,   11-10-2013 06:06
очень красивая они пара:) и розовые пряди мне тоже ее очень нравятся:)
Пишет kolenya,   11-10-2013 14:35
реально чет не то, наверное точно беременна, в вечернем платье, как корова на льду, присмотритесь...Эв, мы тебя потеряли...с получки помянем..выпьем чего-нибудь
Пишет Panterr,   11-10-2013 18:21
Рада за Аврил очень сильно.  
Насчет живота... Долго не могла даже предположить факт беременности,но сейчас... Ну не может же она бегать на сцене,развивать свой альбом,показываться на людях с такой непренужденностью,зная,что все будут говорить о животе? А вдруг,действительно,беременна? Потому что,если рассуждать здраво,люди не выходят так часто на сцену с таким животом.... Посмотрите фото со свадьбы. Где Чаврил на теплоходе(ну вы поняли). Так вот,там у нее очень даже нормальный живот,по сравнению с тем,что сейчас... Три месяца прошло...  
Если честно,лучше пусть это окажется беременностью,иначе Эв...ну...совсем как-то не выгодно выставит себя.
Пишет Alex,   11-10-2013 18:56
Опять нытье, это никогда не кончится. 
Ну какая беременность, помилуйте. У нее столько всего сейчас запланировано из-за выхода нового альбома. Всевозможные выступления,фотосессии,интервью,мировой тур и прочее. Ей не до ребенка будет,а вот после всего этого в самый раз. 
Теперь любимая тема "Мы потеряли Аврил. Где прежняя Эв,вернись немедля!1" Она уже не будет прежней. Не будет галстуков и широких штанов, не будет безумных выходок и вечеринок с морем алкоголя. Она это переросла,все. Я сама безумно тащусь по тем временам,да что тут говорить 2002-2007 любимые года,но та мелкая всемилюбимая бунтарка со скейтом выросла и теперь она взрослая женщина,успешная и при муже.У нее уже другие интересы,другие взгляды. Всё меняется и каждый изменяется, жизнь не стоит на месте и идет своим чередом^^ Примите нынешнюю Аврил такой, какая она есть.
Пишет love,   12-10-2013 15:06
Искренне рад за нее. А вот с прядями ей не стоит прощаться, они ей так подходят классно.
Пишет Лила,   12-10-2013 16:01
Аврил красотка, и ее более взрослый образ мне нравится. Но вот полнота ей не идет, "толстенькая" она кажется ниже(((
Пишет CSKA Moscow,   13-10-2013 22:57
У Аврил сейчас прекрасная фигура...женственная. Хотя бы формы появились. Про нее можно сказать в данный момент шикарная женщина. Ребят да даже если она и беременна, это же очень хорошо. Радоваться надо. Потому что ей так то пора бы уже. Что вы панику разводите..Эв сейчас прекрасно выглядит

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »