Интервью для Digitalspy - Avril Lavigne fan site

Интервью для Digitalspy

Автор: Avril Ru Team | 16.10.2013 г.
Недавно Аврил дала небольшое интервью для британского веб-сайта — Digital Spy. Все подробности смотрите в продолжении новости.

Привет, Аврил! Давай поговорим о твоем новом альбоме. Это лучший альбом Аврил Лавин из всех?

— Да!

Хороший ответ!

— И это действительно так. Даже если он и не называется «The Best Damn Thing», мы потратили кучу времени на его запись, и он получился действительно разнообразным. Вы уже слышали первые две песни, остальная часть альбома совершенно другая. В нем есть рок, пианино, более спокойные треки и даже электронный трек «Hello Kitty».

Электронная песня…звучит интересно

— «Hello Kitty» стала интересным топиком для обсуждения. Я хотела, чтобы она звучала по-новому, как ни одна из песен, которые я написала. Поэтому в ее записи я сотрудничала с совершенно новым продюсером.

Правильно ли мы поняли, что это песня о твоей вагине?

— Песня конечно кокетлива и в каком-то плане сексуальна, но она определенно о моей любви к Hello Kitty!

Синглы, которые ты уже выпустила, звучат достаточно ностальгически. Ты действительно все еще чувствуешь себя семнадцатилетней?

— Я всегда останусь молодой в сердце и душе. Неважно сколько тебе лет, ты всегда можешь быть молодым внутри. Вообще, мне пришлось быстро повзрослеть, так как я попала в эту индустрию будучи очень молодой. Я была окружены взрослыми людьми, которые казались странными. Но со мной была моя группа моего возраста. Я всегда была самой молодой.

Если ты запишешь альбом в свои сорок или пятьдесят, как он будет звучать?

— Я определенно продолжу работать. Все еще есть много вещей, которые я хочу попробовать, например, христианский альбом. Хотя, тогда придется делать каверы, я люблю традиционные рождественские песни.

Твой новый сингл «Rock N Roll» идет в сопровождении с невероятным видео. Как ты справилась с актерской игрой?

— Было весело. Хорошо иногда показать людям, что у тебя есть чувство юмора. Я хочу однажды сыграть настоящую роль, видео — это как тренировка.

В какой роли ты хотела бы себя попробовать?

— Мне всегда хотелось сняться в фильме ужасов. Хотя, попробовать себя в драме или комедии тоже неплохо. Клип «Girlfriend» достаточно комедийный.

Какая лучшая песня Аврил Лавин?

— «I'm With You». Она все еще достаточно сложна в исполнении и люди действительно любят ее.

Ты уже 10 лет в этой индустрии и видела много изменений. Что, на твой взгляд, помогает удержаться здесь долго?

— Не знаю, как вы думаете?

Без понятия…

— Вы правы, многое изменилось. Больше не играют рок-композиции на радио. Вся музыка на радио танцевальная. Для меня мои песни всегда были утяжеленным поп-роком. Я всегда экспериментировала, но в то же время была преданна корням. Я благодарна за возможность все еще писать музыку и благодарна за фанатов, которые поддерживают меня.

Многие исполнители сейчас становятся знаменитыми благодаря The X Factor или American Idol. Если бы в твое время были эти шоу, ты бы поучаствовала?

— Мне кажется, это хорошее начало. Если бы я начинала сейчас, я бы поучаствовала в них. Сейчас очень тяжело стать известным.
Просмотров: 2906