Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 1 чел. На форуме: 1 чел.
В чате 1: Alandal.

Интервью для Digitalspy

Автор: Avril Ru Team | 16.10.2013 г.   
Недавно Аврил дала небольшое интервью для британского веб-сайта — Digital Spy. Все подробности смотрите в продолжении новости.

Привет, Аврил! Давай поговорим о твоем новом альбоме. Это лучший альбом Аврил Лавин из всех?

— Да!

Хороший ответ!

— И это действительно так. Даже если он и не называется «The Best Damn Thing», мы потратили кучу времени на его запись, и он получился действительно разнообразным. Вы уже слышали первые две песни, остальная часть альбома совершенно другая. В нем есть рок, пианино, более спокойные треки и даже электронный трек «Hello Kitty».

Электронная песня…звучит интересно

— «Hello Kitty» стала интересным топиком для обсуждения. Я хотела, чтобы она звучала по-новому, как ни одна из песен, которые я написала. Поэтому в ее записи я сотрудничала с совершенно новым продюсером.

Правильно ли мы поняли, что это песня о твоей вагине?

— Песня конечно кокетлива и в каком-то плане сексуальна, но она определенно о моей любви к Hello Kitty!

Синглы, которые ты уже выпустила, звучат достаточно ностальгически. Ты действительно все еще чувствуешь себя семнадцатилетней?

— Я всегда останусь молодой в сердце и душе. Неважно сколько тебе лет, ты всегда можешь быть молодым внутри. Вообще, мне пришлось быстро повзрослеть, так как я попала в эту индустрию будучи очень молодой. Я была окружены взрослыми людьми, которые казались странными. Но со мной была моя группа моего возраста. Я всегда была самой молодой.

Если ты запишешь альбом в свои сорок или пятьдесят, как он будет звучать?

— Я определенно продолжу работать. Все еще есть много вещей, которые я хочу попробовать, например, христианский альбом. Хотя, тогда придется делать каверы, я люблю традиционные рождественские песни.

Твой новый сингл «Rock N Roll» идет в сопровождении с невероятным видео. Как ты справилась с актерской игрой?

— Было весело. Хорошо иногда показать людям, что у тебя есть чувство юмора. Я хочу однажды сыграть настоящую роль, видео — это как тренировка.

В какой роли ты хотела бы себя попробовать?

— Мне всегда хотелось сняться в фильме ужасов. Хотя, попробовать себя в драме или комедии тоже неплохо. Клип «Girlfriend» достаточно комедийный.

Какая лучшая песня Аврил Лавин?

— «I'm With You». Она все еще достаточно сложна в исполнении и люди действительно любят ее.

Ты уже 10 лет в этой индустрии и видела много изменений. Что, на твой взгляд, помогает удержаться здесь долго?

— Не знаю, как вы думаете?

Без понятия…

— Вы правы, многое изменилось. Больше не играют рок-композиции на радио. Вся музыка на радио танцевальная. Для меня мои песни всегда были утяжеленным поп-роком. Я всегда экспериментировала, но в то же время была преданна корням. Я благодарна за возможность все еще писать музыку и благодарна за фанатов, которые поддерживают меня.

Многие исполнители сейчас становятся знаменитыми благодаря The X Factor или American Idol. Если бы в твое время были эти шоу, ты бы поучаствовала?

— Мне кажется, это хорошее начало. Если бы я начинала сейчас, я бы поучаствовала в них. Сейчас очень тяжело стать известным.
Просмотров: 1933

  Комментарии: (10)
RSS комментарий
Пишет Toxa,   16-10-2013 14:01
Hello Kitty песня о твоей вагине ----- это что за такой вопрос
Пишет Макото,   16-10-2013 14:08
Вагина и Хелло Китти, я один не чувствую связи?О_О
Пишет Apolinaria,   16-10-2013 15:42
"Больше не играют рок-композиции на радио" а вот на этих словах я задумалась, что если Аврил правда хочет писать рок(поп-рок) музыку, но сейчас такая музыка просто не популярна, а чтобы остаться на плане звезды и как-то вновь входить в жизнь, после долгого перерыва, надо писать то, что популярно. Она это понимает и я почти уверенна, что продюсеры так же дали тому корень поп песням. Я надеюсь, что она всё же сможет удивить нас рок песнями. Буду надеятся и ждать. Хотя балада Let Me Go очень даже не плоха С:
Пишет Мэтт,   16-10-2013 16:38
Эх какое до боли правдивое интервью... Какой ужасный репортер! И ведь действительно не услышишь щас рок музыку не на одном радио даже поп рок музыку. И как действительно сейчас тяжело стать известным. Хорошее интервью! Интересное.
Пишет overheated,   16-10-2013 16:46
Вопрос о вагине - это конечно что-то. О чём они только думали. Представляю реакцию Аврил. Ouch.
Пишет John,   16-10-2013 18:13
Пока читал тоже вызвал недоумение вопрос. Решил проверить оригинал интервью - http://www.digitalspy.co.uk/music/interviews/a523465/avril-lavigne-interview-ill-always-be-young-at-heart.html и действительно, вопрос звучал именно так.
Пишет ч,   16-10-2013 18:38
Если вас удивляет вагина, то почитайте это интервью  
http://forum.avril.ru/index.php?s=&showtopic=6126&view=findpost&p=856210
Пишет niki,   17-10-2013 00:07
оо...вопрос тоже вызвал недоумение:)..но я всё-таки думаю, что они не правильно поняли перевод песни Hello Kitty.Скорее всего они подумали.."Привет киска"..ну а "киска"..звучит двузначно
Пишет McFly,   17-10-2013 11:22
ч,у Howard Stern все интервью такие
Пишет lexa77,   18-10-2013 13:52
да! репортера с неуместным вопросом "слегка занесло"!

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »