Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 1 чел. На форуме: 1 чел.
В чате: нет пользователей.

Интервью с Дэном Эллисом

Автор: Avril Ru Team | 14.12.2013 г.   
Как многие могли заметить, в группе Аврил появился новый член команды — Дэн Эллис. Бразильский фан-сайт певицы взял интервью у нового гитариста и узнал, как это работать с Аврил, какие у него любимые песни, что они готовят для нас в новом туре и вообще о том, как он стал музыкантом.

Мне кажется, самый первый вопрос, который интересует фанатов — как ты начал работать с Аврил? Кто-то рассказал ей о тебе или что-то еще?

- Я жил в Нью-Йорке и играл с несколькими артистами, когда узнал об этой работе. Мой друг получил email от команды Аврил, о том что они ищут гитариста, который сможет высоко петь и хорошо играть на гитаре. Как только я об этом узнал, я сразу же купил билет в один конец в Лос-Анджелес, чтобы попасть на прослушивание на следующий день. Я разучил несколько ее песен в самолете и меньше чем через 12 часов, как я узнал о работе, стоял перед Ферлаз, ее музыкальным директором, который отвечает за прослушивание. Я привлек их внимание с помощью видео, которое я сделал около года назад. (смотрим видео ниже)

Играл ли ты раньше с другими артистами? Если да, то с кем? — Я играл с исполнительницей Shontelle где-то три года. Мы выступали по всей Америке, а также на Карибских Островах и в Англии. Она отличная певица с невероятной харизмой. У нее есть несколько успешных синглов, например “T-Shirt” и “Impossible.” Я также играл в альтернативной рок группе Ghostwol, их солист раньше играл в группе 311. Еще я работал с Taylor Greenwood, CharlieRED, Kidnapkin, Cody B Ware, Visions и Exes of Evil.

Кстати, какие у тебя любимые исполнители? Какая музыка влияет на тебя? - Мне нравится разная музыка. Я вырос, слушая классический рок как Led Zeppelin и Pink Floyd вместе с рок группами 90-х: Soundgarden, Stone Temple Pilots and Alice In Chains. Не так давно я проникся R'n'B музыкой, например D’Angelo, Erykah Badu, Jill Scott и Miguel. Мне также нравится джазовая музыка от Charlie Parker, John Coltrane, Miles Davis, а еще поп исполнители вроде Kimbra, Laura Mvula и Taylor Greenwood.

Ты слышал что-нибудь из бразильской музыки? — Мне нравится бразильский джаз

Ты когда-нибудь был в Бразилии? Если да, какое твое самое любимое место здесь? Если нет, надеемся, ты посетишь нас с Аврил в ее новом туре! - Я никогда не был в Бразилии. Надеюсь, посетить вас однажды.

Когда ты начал играть профессионально? Ты играешь еще на каких-нибудь инструментах? — Я начал играть профессионально еще тинейджером в Калифорнии. Я колесил по западному побережью США в качестве барабанщика блюзовой группы и гитариста ска-панк команды. Я поступил в музыкальный колледж в Бостоне и играл в нескольких группах. Когджа я переехал в Нью-йорк, то стал путешествовать по миру с более известными исполнителями. Я играю на гитаре, бас-гитаре, барабанах и пианино, а еще я могу петь.

Как проходят репетиции с Аврил? Она строгая? — На репетициях всегда весело. Все очень слаженно работают вместе, а Аврил просто чудесна. Все просто превосходно играют на своих инструментах и настоящие профессионалы, так что играть всегда весело и звучит всё отлично. У Аврил очень сильный голос, поэтому играть ее песни одно удовольствие.

Вы уже репетировали для нового тура? Какую песню ты особенно хочешь сыграть на концертах? — В данный момент мы продолжаем радио тур в Америке, и не можем дождаться, отправиться в тур в начале следующего года. В данный момент я особо люблю играть “My Happy Ending.” С нетерпением жду новый тур, чтобы исполнить песни с нового альбома, особенно “Bad Girl”.

Из тех песен, что еще никогда не исполнялись на концертах, какие ты хотел бы сыграть? - Мне бы хотелось сыграть “Give You What You Like” и “Bad Girl.”

Какая песня с нового альбома у тебя любимая? И что насчет предыдущих альбомов? — На новой пластинке больше всего мне нравится “Give You What You Like”. Куплет и припев в этой песни такие разные, но они создают великолепную композицию вместе. Мне всегда нравилась “Losing Grip”, так как я был поклонником тяжелой музыки, когда она вышла.

Что первое пришло тебе в голову, когда ты встретился с Аврил? Она другая в жизни? — Аврил очень милая и дружелюбная. Некоторые звезды и успешные люди ведут себя, будто они лучше других, но Аврил не такая. Она дружелюбная, заботливая и скромная.

Мы знаем, что Аврил скоро отправится в Японию, чтобы сыграть на некоторых передачах. Планируете ли вы исполнить «Hello Kitty»? (вопросы были отправлены до поездки Аврил в Японию) — «Hello Kitty» классная песня. Я не знаю, что мы будем играть в следующем туре, но я надеюсь, в нем будет «Hello Kitty».

Что приходит первое в твое голову, когда ты слышишь:

Бразилия — Карнавал
Страсть — Бразильцы
Лучшее воспоминание — Выступление с Аврил на шоу Jimmy Kimmel Live
Сумасшествие — Собака на скейтборде?
Музыка — Страсть

Просмотров: 2060

  Комментарии: (3)
RSS комментарий
Пишет Ани,   15-12-2013 13:45
Где видео?
Пишет п@шик,   17-12-2013 19:53
внатуре чо за дела :grin
Пишет п@шик,   26-12-2013 07:52
видио так и не нарисовалось :grin

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »