Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 3 чел. На форуме: 0 чел.
В чате: нет пользователей.

Матрасы Dreamline: виды и типы

Фабрика Dreamline уже давно зарекомендовала себя, как надёжный партнёр и поставщик качественных ортопедических матрасов. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на отечественном рынке. Благодаря собственным технологиям производства и экологически чистым, качественным материалам, продукция фабрики ни в чём не уступает изделиям ведущих европейских фирм. А вот стоимость её гораздо доступнее. Все эти моменты привели к тому, что ортопедические матрасы Dreamline, с ассортиментом которых можно ознакомиться на http://spb.dreamline.com.ru/matrasy-optom/, стали наиболее популярными не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Относительно конструкции и применяемых для изготовления материалов весь ассортимент компании делится на следующие виды.

Пружинные ортопедические матрасы

В их основе зависимые пятивитковые пружинные блоки либо независимые пружины. Изделия с зависимыми пружинными блоками обладают несколько меньшим ортопедическим эффектом, что с лихвой компенсируется удобством (в сравнении с обычными матрасами), долговечностью (не проминаются, не сбиваются «горбами») и дешёвой стоимостью. В изделиях с независимыми блоками каждая пружина обладает различной степенью жёсткости и работает сама за себя, за счёт чего достигается полноценный ортопедический эффект. Обычно на 1 м. кв. приходится до 300 независимых пружин, но в некоторых моделях их количество может превышать 500 шт. Такие матрасы обладают наибольшим ортопедическим эффектом, чётко повторяя анатомическую форму тела, а ознакомиться с их ассортиментом можно по адресу http://krasnodar.dreamline.com.ru/matrasy-optom/.

Беспружинные ортопедические матрасы

Это монолитные конструкции, изготавливаемые без применения пружинных блоков. Внутренняя часть таких изделий заполнена различными экологически чистыми и безопасными для человеческого здоровья наполнителями. Подвидами беспружинных ортопедических матрасов являются:

  • комбинированные модели, сочетающие в себе несколько видов материалов, включая пружины в некоторых частях изделия;
  • анатомические ортопедические матрасы, являющиеся самыми дорогими, но обеспечивающие максимально точное поддержание тела в положении, необходимом для правильной циркуляции крови и расслабления мышц и сухожилий.

Отдельно нужно выделить двухсторонние ортопедические матрасы Dreamline, представленные на http://rostov.dreamline.com.ru/matrasy-optom/. Такие изделия с противоположных сторон обладают различной степенью жёсткости. Другое их название – «зима – лето», то есть зимой мы используем более жёсткую поверхность, а летом, перевернув матрас, спим на более мягкой стороне.