Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 1 чел. На форуме: 1 чел.
В чате 1: Alandal.

Аврил рассказала правду о своей болезни

Автор: Avril Ru Team | 02.04.2015 г.   
Аврил дала интервью People Magazine и рассказала в нем все о том, как она болела. Сканы журнала можно посмотреть у нас в галерее, а перевод статьи – в продолжении новости.


Холодным мартовским утром в канадском лесу Аврил Лавин скрещивает ноги и садится на фиолетовый диван в своей комнате, в то время как акры сосен и берез снаружи покрываются легким слоем снега. В последние 5 месяцев 30-летняя поп-певица пряталась в Онтарио вместе со своим мужем Чадом Крюгером, прилагая все усилия, чтобы восстановить здоровье, в то время как все обсуждали ее исчезновение. Сейчас Лавин наконец готова объяснить, почему она исчезла: прошлой весной укус клеща вызвал серьезный случай болезни Лайма, из-за которого она пролежала в постели 5 месяцев и отчаянно нуждалась в ответах. Иногда «Я чувствовала, что не могу ни дышать, ни говорить, ни двигаться» — говорит Лавин People о том, что произошло. «Я думала, что умираю».

Понимание, что что-то не так

В прошлом апреле, когда она была в туре, Лавин начала болеть. «Это было 11 апреля, и я помню, как проснулась слабой и с лихорадкой» — говорит она. Думая, что это только грипп, она приняла лекарства от простуды, но симптомы ухудшились. «Я очень ослабла и устала. Однажды я попыталась почистить зубы в автобусе и не смогла даже встать.» Она обратилась за медицинской помощью, но врачи объяснили недомогание обезвоживанием и усталостью из-за тура. «Я сказала „Нет!“ — говорит Лавин, которая никогда не переставала работать с выхода дебютного альбома Let Go, который стал платиновым в 2002 году, когда ей было 17 лет. „Я работала так в течение многих лет, и никогда не чувствовала этого раньше“.

После своего последнего появления на публике, в сентябре, она пыталась отпраздновать свое тридцатилетие в Лас-Вегасе с друзьями. „Это было ужасно“, она вспоминает, „я едва могла поесть, и когда мы были в бассейне, мне пришлось прийти в комнату и лечь в постель, мои друзья спросили меня,“ Что происходит? „ Я не знала.“ Состояние Лавин ухудшилось, она не могла избавиться от летаргии и головокружения. Ее тело болело больше, и когда-то энергичная звезда была даже не в состоянии двигаться. В конце концов, двое друзей, которые знали болезнь Лайма, предположили, что, возможно, она заразилась от укуса клеща. Но установить точный диагноз не было легко. „Я должна была бороться,“ говорит Лавин, „Врачи сказали мне, что я сошла с ума и не хотели проверить меня. Мне пришлось узнать о болезни самостоятельно“ — она проводит исследования в Интернете. После многих месяцев — и многочисленных визитов в отделение неотложной помощи и консультаций с несколькими врачами — ее подозрения подтвердились, когда она была осмотрена специалистом. „Люди мало говорят об этой болезни и помощи на самом деле очень мало,“ говорит Лавин. „Я понятия не имею, где меня укусили… это изменило мою жизнь полностью.“

Поиск убежищa от мира

С октября, Аврил редко выходила из дома, так как боролоась со своей болезнью. Чтобы поддерживать моральный дух, она положилась на свою семью, смотрела фильмы и поддерживала контакт со своими поклонниками через социальные сети. „Я никогда не была в депрессии, но, будучи больной и в ужасе, я оказалась в депрессии“ говорит Лавин. "Я боялась за свою жизнь. Были времена, когда я не могла принять душ в течение целой недели, потому что я не могла стоять. Я чувствовала, что моя жизнь медленно выходит из меня. " Чтобы вылечиться, она приняла несколько курсов антибиотиков и полностью изменила свою жизнь. „Моя диета не включает сахар, молочные продукты, глютен, и я должна есть натуральные продукты. Пить сок три раза в день,“ — говорит Лавин, которая сообщает, что она исцелилась на 80% в настоящее время. "Я занимаюсь йогой, медитацией и пытаюсь плавать или ходить каждый день. Это постоянно меняется, сначала тебе лучше, затем тебе хуже и потом опять лучше ". В результате она сблизилась со своей мамой, которая оставалась в ее доме в течение нескольких месяцев, чтобы заботиться о ней. Между тем 40-летний Крюгер, который в середине мирового турне со своей группой Nickelback, возвращается домой, когда он может. „Он очень меня поддерживает,“ говорит Лавин, отрицая все слухи о возможном разводе. Даже ее поклонники были с ней в самые трудные моменты „Они спросили меня, почему я была в отъезде, так что я объяснила непосредственно фанату, что не чувствовала себя хорошо“, говорит Лавин, со ссылкой на сообщение Twitter в декабре прошлого года, что заболела. „Сообщения и видео, которые мне прислали, глубоко тронули меня. Я смотрела их в постели, и я много плакала, так как я чувствовала себя любимой. Это 'было сильным и красивым“.

Возвращение к своей жизни

В конце концов, Лавин говорит, что она „ благодарна“ за „худшее“, что когда-либо происходило. „Я никогда не имела так много свободного времени в моей жизни“, говорит она. „И я никогда не была сильнее уверена, что знаю, чего хочу в жизни — здоровье, семья, любовь и счастье.“ Хотя Лавин и Крюгер ничего не говорят о планах завести семью вместе („Мы оба хотим детей“, сказал Kрюгер People в 2013 году „Мы просто должны найти время, когда мы оба дома, чтобы разобраться с этим“), певица нашла себе новую цель: повышение осведомленности о болезни Лайма. Она ждет с нетерпением нового начала своей карьеры, хотя и в более разумных темпах. „Это было пробуждающим звонком“, говорит она. Ее первый проект — сингл „Fly“, который будет выпущен в апреле в поддержку Special Olympics 2015. Лавин также надеется в один прекрасный день быть в состоянии записать рождественский альбом и очень заинтересована в создании фильма. „Я не могу дождаться возвращения к жизни“, говорит она. "В самые мрачные дни я сказала себе:„ Теперь ты в коконе. Когда придет весна, ты будешь готова к полету“

Просмотров: 3041

  Комментарии: (7)
RSS комментарий
Пишет ДИмыч,   02-04-2015 18:17
Что значит поумереннее строить карьеру? Теперь будет мало песен или вообще нет? Плохо! 
Бедняжка, выздоравливай скорее, нам и без песен хорошо, лишь бы тебя видеть!
Пишет Камила,   02-04-2015 18:58
Очень ее понимаю: болеть плохо, особенно подолгу. Я весь март пролежала дома и чуть с ума не сошла. Благо, у меня аллергия была (диагноз, кстати, тоже долго не могли поставить). В такие минуты что только не лезет в голову и депрессии не избежать. Ощущение, что это не кончится никогда! Здоровья всем!!!
Пишет AleX*,   03-04-2015 04:43
Боже.. Аврилочка. Ну и шок. Желаю ей скорейшего (100 процентного) выздоровления!!!
Пишет AlexTrask,   07-04-2015 23:12
Желаю полного выздоровления и чтобы никаких последствий этого заболевания не сказались на её здоровье в будущем.
Пишет Daniel NYC,   13-04-2015 06:26
Это враги и завистники попытались убить нашу Аврюшу!  
Ну где её мог укусить клещь, который обитает в местах малолюдных?  
Это враги принесли клеща в банке и подложили куда-нибудь в постель или в одежду.  
Я такое видел в фильме про "Каракумский канал" . Там людям в кровати подложили живых скорпионов.  
Кто-то в её ближайшем окружении ненавидит Аврил! 
У богатых жизнь другая. Никому доверять нельзя!  
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. 
Даже врачи отазали Арилу в помощи.  
Но Богу виднее. 
Бог дал , Бог взял!
Пишет Drizzle,   14-04-2015 22:46
Аврил и Чад хотят детей....но Аврил хочет продолжение карьеры....эх, боюсь, что Чадик не скоро увидит детей. Эх, жизнь, что ж ты делаешь со мной.
Пишет reacer,   11-05-2015 09:18
Она очень сильный человек

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »