Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 1 чел. На форуме: 1 чел.
В чате 1: Alandal.

Интервью для Billboard

Автор: Avril Ru Team | 07.04.2015 г.   
Аврил дала еще одно интервью, на этот раз для Billboard, в котором рассказала о дате выхода «Fly» и других своих планах после болезни. Перевод интервью в продолжении новости.


После открытия правды о тяжелом случае болезни Лайма, из-за которой она оставалась прикованной к постели несколько месяцев, а фанаты беспокоились, Аврил Лавин готова обсудить будущее своей карьеры. 30-летняя певица и автор песен отклоняется от давно вышедшего альбома и тура к нему, чтобы сосредоточиться на «страстных проектах», как Лавин сообщает Billboard.

«Я не переставала работать с тех пор, как мне было 15» — говорит Лавин, которая открыла People на прошлой неделе, что борьба с болезнью Лайма — инфекцией от укуса клеща прошлой весной — оставила ее в неподвижном состоянии на пять месяцев. «Это просто время простоя, проведенное с семьей, было хорошим шансом для меня сделать шаг назад и взглянуть на свою жизнь, и понять, кто есть в моей жизни, когда я нуждаюсь в них. У меня было много времени, чтобы просто подумать, и я никогда не была так уверена раньше или близка к семье. Из этой ситуации вышло много хорошего. И двигаясь вперед, я ясно понимаю, чего хочу в жизни».

Прежде всего для Лавин это «Fly» — новый сингл, который выйдет 16 апреля, привязанный к к Special Olympics World Games2015, которые должны состояться в Лос-Анджелесе с 25 июля по 2 августа. Все средства от продажи песни будут отданы Special Olympics, и также будет выпущен клип на эту песню.

Лавин говорит, что она написала «Fly» около двух лет назад для Avril Lavigne Foundation, основанного в 2010 году. Фонд ранее сотрудничал с Easter Seals, составляющим программы для детей с ограниченными возможностями, и в 2014 году певица сначала сотрудничала с Special Olympics, чтобы помочь собрать средства для того, чтобы отправить 30 спортсменов на игры 2015.

«Песня действительно вдохновляющая и очень много значит для меня – и со Special Olympics это естественный шаг» — говорит Лавин о релизе. Что касается самой песни, с которой Лавин надеется выступить на церемонии этим летом, она говорит, что во «Fly» «звучат пианино, оркестр и ударные. Изначально она была более попсовая, но потом я всё переделала. Я хотела, чтобы эта песня не была перегружена, и позволила вокалу стать ведущей частью песни».

Лавин говорит, что ее недавний бой с болезнью подтолкнул ее осуществлять проекты, которые находятся вне ее зоны комфорта, но для которых она чувствует себя сильной. Ее последний альбом, одноименная пятая запись в студии, был выпущен в 2013 году, но в ближайшее время, вероятно, придется ждать ее первого holiday collection. «Я всегда хотела сделать рождественский альбом, но у меня никогда не было времени,» говорит она. «Но сейчас это так: „Ты знаешь что, просто сделай это!“ Потому что это то, что я действительно хочу сделать, так что это будет следующим для меня».

Между тем Лавин готова вернуться на серебряный экран после появления в «Нации фаст-фуда» Ричарда Линклейтера в 2006 году. «Я действительно хочу работать над фильмом,» — говорит она. «У меня есть пара вещей, которые выстраиваются в очередь прямо сейчас, так что, конечно, не могу сказать, какой фильм. Я выясняю некоторые детали.» А для тех, кто беспокоится, что сердце Лавин не готово на запись новой музыки, не бойтесь: поп-ветеран говорит, что в день, когда она начала чувствовать себя лучше от болезни, она взяла гитару и написала песню в ее постели. «Все это происходит органично — я не думала, когда я собираюсь сделать запись. Это просто случилось»,— говорит она. «Я написала песню, и я хочу выпустить в этом году, потому что речь идет о моей битве и борьбе, которую мне пришлось пройти.»

Все эти планы, конечно, зависят от здоровья Лавин: после того, как певица намекнула, что она страдает от неизвестного заболевания в декабре прошлого года, она ждала до прошлой недели, чтобы показать, что она с трудом говорила, двигалась, дышала и боролась с болезнью Лайма несколько месяцев. Лавин говорит, что она чувствовала себя «очень хорошо» в последнее время, и теперь она планирует повысить осведомленность о болезни в ближайшие месяцы. « Я чувствую, что у меня есть ответственность — я не могу просто сидеть на заднице и ничего не делать», говорит Лавин. «Мне нужно рассказать о болезни Лайма, потому что это реально, это существует, это был просто укус клеща, и это может случиться с каждым. Люди должны знать об этом, потому что об этом мало говорят, и много информации является неточной». Так же трудно, как прошли последние несколько месяцев были для певицы, Лавин говорит, что замедляет свою карьеру после выхода пять альбомов за 11 лет, и найти время заниматься ее страстью привели к чистой прибыли для нее. «Я делаю вещи в своей скорости, никогда не являясь слишком перегруженной, так, как в прошлом,» — говорит она. «Я очень хочу насладиться всем, потому что жизнь хороша. И хотя это обстоятельство вызывает сожаление, я думаю, что в этом есть много положительного. Я определенно рассматриваю это таким образом.»

Просмотров: 1494

  Комментарии: (3)
RSS комментарий
Пишет McFly,   07-04-2015 17:41
Отличное интервью,ждём новостей от Аврил ещё больше
Пишет Daniel NYC,   09-04-2015 06:56
Аврюша!  
Я все душой с тобой!
Пишет Sam,   19-04-2015 17:28
Да..перевод оставляет желать лучшего.

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »