Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 1 чел. На форуме: 0 чел.
В чате: нет пользователей.

Эван признался о своем пищевом расстройстве

Автор: Avril Ru Team | 02.09.2015 г.   
Бывший гитарист Аврил и ее друг Эван оставил сообщение в блоге, в котором признался, что страдает пищевым расстройством. Он молчал о своем недуге долгое время, но теперь наконец решил признаться.


В детстве Эван очень любил еду и ему часто выговаривали за то, что он ел слишком много. Он рос пухлым ребенком и в подростковом возрасте ситуация не изменилась к лучшему. У Эвана были друзья и девушки, поэтому он продолжал жить, как жил, но втайне себя ненавидел.

Когда он занялся музыкальной карьерой, стало очевидно, что иметь лишний вес – не вариант, и он решил изменить ситуацию. И тогда он сел на диету. Диета была составлена им самим без сильного понимания того, что он делал, однако когда он сбросил 90 фунтов, он чувствовал себя потрясающе.

Когда его позвали присоединиться к группе Аврил Лавин, он понял, что потеря веса окупается. Однако теперь каждый поход в ресторан стал для него источником тревоги. Он заранее смотрел в интернете меню, выбирая, что можно съесть. Он не мог съесть того, что ели его друзья, а если съедал кусочек, то долго себя корил за это. Тогда он добавил спортивные упражнения. Люди стали ему говорить, что он очень худой, однако Эван считал это за комплимент. Постепенно он становился роботом и без конца следил за тем, чтобы в его еде не было ничего «неправильного».

Однако теперь он наконец-то осознал, что у него проблема. Он позвонил терапевту, друзьям и семье и во всем признался, и все очень поддерживают его в стремлении разобраться с этим. «До сих пор впереди долгий путь. Я не знаю точно, куда это приведет, или как я буду выглядеть, когда я пройду это. Но в настоящее время мне известно более чем когда-либо, что это действительно не имеет значения. Важно то, что в первый раз за почти 15 лет, я начинаю чувствовать себя живым.»

Просмотров: 1713

  Комментарии: (1)
RSS комментарий
Пишет Zjorik,   07-09-2015 17:18
Ему надо к нам в Россию на пмж перебраться. С нашими зарплатами он быстро на картошке с дошираками в стройняшку превратится. :grin Ни, что так не лечит от соблазнов как отсутствие денег.:sigh Поэтому ему нужно срочно прописать рашкотерпию :x Это проверенная временем панацея от булимии. ;)

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »