Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 13 чел. На форуме: 0 чел.
В чате: нет пользователей.

Интервью с Россом Венокуром

Автор: Avril Ru Team | 14.10.2016 г.   
Предлагаем вашему вниманию перевод интервью фанклуба AvrilBandaids (AB) с Россом Венокуром (РВ), режиссером анимационного фильма «Милый», в котором участвует Аврил. Росс рассказывает о том, почему он выбрал Аврил, как проходила запись и о самом мультфильме:


AB: В первую очередь, Росс Венокур хотел бы извиниться за свою задержку. Довольно много стресса в последнее время, но у нас наконец-то есть все ответы на ваши вопросы про фильм «Прекрасный». Спасибо за ваш вклад в это интервью, за ваши интересные вопросы и за терпение. Перейдём к ответам!

AB: Как вы думали будет проходить работа с Аврил, чего вы ожидали?

РВ: Честно говоря, я не знал чего ожидать от Аврил. Я никогда не знаю чего ожидать от любого знаменитого голоса с которым я работаю. Я раньше никогда не встречал её. Как и большинство, я знал об Аврил исключительно благодаря её музыке. У меня не было представления, что она уже работала в озвучке ранее, для «Лесной братвы». Но не ходя вокруг да около, я безумно рад говорить, что работа с Аврил стала великолепным опытом. Она пришла, готовая зажигать, она от природы очень забавная! У неё был отличный взгляд на её персонажа (Белоснежка), и она знала, как хотела бы играть её. Аврил дала мне кучу вариантов, каких каждый режиссёр может только хотеть от актёров. Плюс, было удовольствием с ней работать. Мы отлично повеселились, и у меня было более чем достаточно материала, чтобы начать анимацию.

AB: Что на ваш взгляд было трудней всего для Аврил при записи её текста? Столкнулась ли она с какой-нибудь проблемой?

РВ: Честно говоря, у нас вообще не было проблем. Несомненно, мы игрались и пробовали различные идеи для разных реплик. Возможно, у неё убавилось уверенности, когда мы записывали «напряжение». «Напряжение» это различные крики, стоны, звуки активности, включая нытьё, плач и смех. По опыту, почему-то, почти каждый испытывает неловкость во время записи смеха и плача. Я говорю «почему-то», но по правде мне было бы неловко всё время, если бы мне пришлось стоять в будке в одиночку и играть. Я постоянно поражаюсь бесстрашию актёров и исполнителей. Конечно Аврил весьма опытная исполнительница, которая чувствует себя за микрофоном как дома, так что для неё это было обыденно. Но смех нас задержал ненадолго, что привело к улётной шутке, и на данный момент это мой самый любимый момент в фильме. Вы поймёте, о чём я, когда услышите её!

AB: Тяжело ли для вас работать с начинающими актёрами озвучения?

РВ: Зависит от актёра. Озвучка определённо очень отличается от живой игры. Понятно, что вам совсем не приходиться полагаться на мимику или язык тела. Вам необходимо передать все своим голосом, и дальше просто надеяться и молиться, что тот, кто анимирует, донесёт остальное. Благо, нам выпало идеальное сочетание отличных актёров и великолепных аниматоров (во главе с Джейсоном Раяном, рок звездой среди режиссёров анимации). Аврил уже была задействована в анимационном фильме, и как я уже сказал, мгновенно вжилась в роль. Поэтому для меня это был очень лёгкий и забавный опыт.

AB: Кто ваш любимый персонаж в фильме?

РВ: Оу, это нечестный вопрос. Я люблю всех по разным причинам. Первым делом, я люблю Прекрасного Принца Уилмера Вальдеррама и Ленор Деми Лавато (и не только потому что я назвал её в честь жены). Ленор — самостоятельный, сильный женский персонаж, которого мне не терпится продемонстрировать моим дочерям в действии. Прекрасный Принц милый и наивный мальчишка, которому предстоит повзрослеть, и наблюдать за ним просто уморительно. Но мне трудно не смеяться из-за того, как мы обыграли представление зрителей о Золушке, Спящей Красавице и Белоснежке. Затем, у нас похитители сцен, как например полуоракул Сии, Крестная Фея Джона Клиза, и (легендарный актёр озвучения) Человек-козел Джима Каммингса. Я могу продолжать и продолжать перечислять всех. Серьёзно… Я люблю всех персонажей, и мне ужасно повезло работать в итоге с таким безумно-классным актёрским составом.

AB: Планируете ли вы работать с Аврил в будущих проектах?

РВ: Вы шутите? Да! Не раздумывая. А что? Есть слухи, что она хочет снова работать вместе? Это было бы круто!.

AB: Аврил записывала строчки своим нормальным голосом или же она искажала его, чтобы Белоcнежка звучала иначе?

РВ: Аврил немного изменила свой голос чтобы подчеркнуть комичность Белоснежки и её банды (Золушки и Спящей Красавицы). Но это скорее была игра с интонацией, нежели искажение голоса.

AB:Сколько времени у вас уходило на запись в день?

РВ: В основном, у нас 2-4-х часовые сессии с каждым актёром. На Аврил было две сессии записи диалогов. И ещё она записала для нас песню “Trophy Boy”. Патрик Самп из Fall Out Boy написал “Trophy Boy” для фильма, поэтому поп/панковость трека чувствуется в его ДНК, он изрядно искромётный. И идеально подошёл Аврил!

AB: Вы упомянули что они (актёры) переписывали строчки. Насколько большой вклад актёры озвучения внесли в сценарий?

РВ: В основном, я добивался исполнения реплик как они написаны, чтобы быть уверенным, что я имею всё что нужно для работы. Но если кто-то хотел попробовать что-то ещё, мы всегда записывали и эти реплики. Как режиссёр-сценарист, для меня нет ничего лучше, чем когда актёр радует меня лучшей репликой или новой шуткой. Принцип моего руководства, как только мы приступили к работе, был… делай то, что лучше всего для фильма. И если кто-то выдавал реплику, которая была лучше моей по каким-либо причинам, мы использовали её. Аврил изменила пару её реплик, чтобы персонаж звучал более органично. Она фантастически это чувствует.

AB: Почему вы выбрали Аврил для этого фильма, и почему именно на роль Белоснежки?

РВ: Я в долгу за кастинг перед Уилмером. Он первый предложил Аврил как одну из принцесс. Я сразу согласился. И Уилмер обратился к Аврил, и она сразу загорелась стать Белоснежкой. Но только Белоснежкой. Она сразу дала понять, что Белоснежка -- это принцесса для неё. Когда у актёров есть особая связь с их ролями, это очень много значит для режиссёра. Весь процесс привлечения Аврил был крайне просто для меня, и всё благодаря Уилмеру.

AB: Мы бесспорно в восторге от участия Аврил в фильме. Но каково работать с такими звёздами, как Деми, Эшли и G.E.M?

РВ: Для меня этот фильм оказался невероятным сон. Все, к кому мы обращались, согласились. И все они крупные звёзды. Деми -- очень приятный человек с очень хорошим чувством юмора и чувством ритма в комедии. Плюс она спела невероятную песню в фильме! Песня написанная для нас Сией! Это ведь… очень круто, да? Эшли -- мастер своего дела. Она пришла и феерично всё исполнила! Я полюбил её в роли Кендис в Финесе и Фербе, поэтому я был безумно рад работать с ней. К тому же у меня три дочери, так что я пою песни из High School Musical уже почти десять лет. С G.E.M. тоже было одно удовольствие работать. И ещё у неё был диалог на другом языке! За этим было потрясающе наблюдать! И Сия! Вы представляете себе… Сия! Я обожаю Сию. Она такая забавная, немного чокнутая, на низком старте, готовая окунуться в работу. Не говоря уже о том, что она написала две песни к фильму, обе потрясающие. Работа с Джоном Клизом — это работа с королём комедии. Он сыграл для меня две роли, обе из которых прямые отсылки к Монти Пайтон. Ния Вардалос невероятно добрый человек, и с ней было очень легко работать. Она сделала все для того, чтобы её роль запела. Ну и напоследок, конечно же, Уилмер. Уилмер замечательный актёр. Он относится к своему делу очень серьёзно и стабильно даёт первоклассную игру. А его юмор удивляет и поднимает настроение, и очень близкий. Мне так же повезло поработать с лучшими актёрами озвучения, такими как Тара Стронг, Джим Каммингс, Ди Бредли Бейкер, Карлос Алзраки и Том Кенни. Как я уже говорил… актёрский состав просто мечта!!!

AB: Можете охарактеризовать для нас каждую из принцесс?

РВ: В мире «Прекрасного», я всегда думал о трёх каноничных принцессах (Золушка, Белоснежка и Спящая Красавица), как о трёхголовом существе. Они путешествовали бандой, и они несомненно под чарами Прекрасного Принца. Они глупые и бойкие, и смешные. Они -- неожиданный поворот знакомого сюжета, связанного с ними тремя.

AB: Будет ли какая-нибудь премьера для фильма? Вы обговаривали это?

РВ: Я определённо надеюсь на это!
Просмотров: 1292

  
RSS комментарий

Оставить комментарий  |  Правила публикации комментариев  |  Обсудить на форуме
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »