Самое интересное
Активность пользователей
Актуальные темы форума

Новая песня Аврил Лавин
«Fly»
(04.2015)

Смотреть клип

На сайте: 1 чел. На форуме: 1 чел.
В чате: нет пользователей.

Фильмография

Автор: Yurs | 23.02.2008 г.   

Ни для кого не секрет, что Аврил, помимо своего основного творчества в качестве певицы и музыканта, также любительница сняться в кино или озвучить какой-нибудь мультфильм. На этой странице мы постараемся собрать всю информацию об этой стороне её творчества.

Итак, поехали:

Фильм: The Flock / Паства (2007)
Роль: Beatrice Bell

Сюжет:
Заканчивающий службу агент ФБР Эррол, занимающийся сексуальными правонарушениями, вместе со своей напарницей расследует своё последнее дело о пропавшей девушке. Им кажется, что один из выпущенных под залог преступников, находящихся под его надзором, причастен к делу. Беатриссу Белл, «подружку» этого манька как раз и сыграла Аврил Лавин. Во время беседы с героиней Аврил детектив Эррол замечает на её лице признаки насилия, а позже вообще находит девушку мёртвой…Время работает против героев фильма, в кратчайшие сроки им предстоит разгадать немало загадок, чтобы найти потенциального убийцу…

Я очень хотела попробовать себя в этой роли, чтобы разнообразить свою жизнь… Посмотрим, что из этого выйдет… Начну с малых ролей, если буду чувствовать себя уютно, то тогда буду сниматься больше – заявила певица.
Фильм: Fast Food Nation / Нация фастфуда (2006)
Роль: Alice

Сюжет:
Всеамериканская любовь к гамбургерам через цепь историй: от молодой пары иммигрантов с мясокомбината, главного поставщика и подростков-клерков из фастфуда до корпоративного начальства, которое неожиданно узнает шокирующую новость о недоброкачественности продукции их компании!..
Аврил играет роль молодой девушки, одной из тех, кто пытается довести до людей о том, что они едят в фастфудах. В фильме вы увидите всю индустрию фастфуда изнутри, посмотрите, как героиня Аврил со своими друзьями пытается выпустить на волю целый загон с коровами и многое другое.
Мультфильм: Over the Hedge / Лесная братва (2006)
Роль: Heather (озвучивание)

Сюжет:
Странствующий енот Эр Джей направляется в леса, находящиеся за границей человеческого города. Ему ужасно интересно, какие же страшные звери живут неподалеку от людей. Однако то, что предстает перед его взором –- всего лишь горстка животных, до смерти боящихся людей, после того, как их лидер –- черепаха Верно –- повстречался с несколькими мальчишками и до сих пор не может прийти в себя. Вдохновленные Эр Джеем звери все-таки решаются перелезть через забор, который появился однажды зимой, когда все они были в спячке, и теперь отделяет их жилище от тогда же построенного пригорода. Эр Джей открывает им целый мир по ту сторону забора –- оставленные людьми железные бочки полные рыбы и огромные корзины, наполненные всякой едой, так и ждущей, чтоб ее съели. Но чем ближе животные подбираются к людям, тем сильнее их уютной жизни в лесу угрожает опасность…

Тим Джонсон, режиссёр «Over The Hedge»:
-Я помню, как она вошла и сказала: «Парни, я действительно не знаю, как это делать. Как правильно читать свою роль?».
Хотя мы этого и не делаем, но (скажу вам по секрету) тренировались мы с ней долго, потому что, обычно, на подобные роли приглашают актеров, а Аврил — певица. Она — удивительно талантливая девушка. Когда вы видите ее, испытываете необычайную застенчивость и в то же время закрытость, радость и глубину внутреннего мира. Именно этим она и «заставляет» покупать билеты на свои концерты. (смеётся)
Работать с ней — одно удовольствие!
Фильм: Going the Distance / Держись до конца (2004)
Роль: Avril играет саму себя

Сюжет:
Будущее казалось Нику совершенно ясным и определенным, а жизненные планы — хорошо спланированными. После окончания колледжа он должен занять хорошее место в перспективной компании и со временем жениться на любимой девушке Триш. Больше всего на свете он ценит спокойствие и определенность, и поэтому предпочитает держаться подальше от своих родителей-хиппи, которые не умеют держаться в хорошем обществе, придерживаются весьма свободных взглядов и дымят как паровозы, покуривая траву, приобретенную не вполне законным образом. Все рухнуло в одночасье. Невеста сбежала, разбив любящее сердце жениха. Огни большого города увлекли подружку Ника и она умчалась в Торонто, чтобы достичь невероятных карьерных высот. Но в большом городе – больше опасности. Триш запуталась в сетях злодея-сердцееда, известного музыкального продюсера Ленни Свакхаммера. Ник безутешен. Он пойдет на все, чтобы вернуть Триш. Друзья и родители торжествую: они терпеть не могли эту «интриганку». Ник готов лететь к вероломной невесте на крыльях любви. Друзья уверяют, что надежнее добираться на автомобиле и превращаются в заправских саботажников. Любящие мамочка и папочка становятся сводниками и нанимают девиц, чтобы соблазнить Ника и помешать ему добраться до Триш. Нельзя верить никому! Приключение начинается!

Аврил Лавин в фильме играет саму себя, а именно — исполняет песню Losing Grip на сцене, после чего следует короткая, но довольно смешная встреча с главным героем фильма. На этом актёрские действия Аврил заканчиваются=)
Сериал: Sabrina, the Teenage Witch / Сабрина – юная ведьмочка (2002)
Роль: Avril играет саму себя

Сюжет:
Юная Сабрина была совсем обычной хорошенькой девочкой до тех пор, пока в один прекрасный день на ее голову в буквальном смысле не свалился настоящий магический колпак. Но о своей принадлежности к магической касте она узнала только в день своего шестнадцатилетия: тетки Зельда и Хильда, воспитавшие Сабрину, сообщили ей о том, что она потомственная ведьма по отцовской линии. С этого момента жизнь Сабрины меняется коренным образом. Теперь ей предстоит изучить Книгу таинств, научить говорить своего черного кота, а также максимально быстро научиться контролировать и максимально рационально использовать свои сверх силы в личных и общечеловеческих интересах. Такого поворота событий девочка-подросток не ожидала, но когда в порыве ярости она случайно превратила свою школьную соперницу в ананас, все ее сомнения рассеялись мгновенно – она действительно ведьма!

Несколько цитат Аврил на актёрскую тему:

-Я никогда не ходила ни на какие актёрские курсы и ни у кого не училась актёрскому мастерству.

-Я снялась в фильмах «The Flock» и «Fast Food Nation». Я хочу начать с маленьких ролей, в конце концов, я не актриса, а певица.

-Актёрство само по себе ново для меня. В своей музыке я уверена больше. Уже целый год мне присылают сценарии фильмов, но большинство из них – фигня. Я хочу стать хорошей актрисой, а съёмки в плохих фильмах ни к чему хорошему не приведут. Моя последняя работа – маленькая роль в фильме с Ричардом Гиром и Клер Лэнс – «Паства». Будет здорово, если однажды я получу главную роль.