0
Ну я бы оттуда (You Drive Me) Crazy ещё выделил, ещё от Soda Pop удовольствие всегда получаю, нигер душевно рэп читает ) В остальные ещё въехать надо, ну я в принципе теперь каждый день под этот альбом хожу в магазин, думаю в ближайшее время во все въеду. Sometimes уже сейчас нравится.
avatar1

Hellbender

  • 6 января 2016, 20:54
0
Ну так это уже хорошо ) Спешить со стареньким, как и в любом деле, не нужно — лет через 5 послушаете Led Zeppelin и Pink Floyd — уже хорошо )
avatar1

Hellbender

  • 4 января 2016, 15:30
0
А старенького чего-нибудь вы послушать не хотите, девочки?)
Я угараю со старых групп хотя бы потому что у них зачастую за 15 альбомов у каждой бывает. Группа-рутрекер… XD
По Бритни Спирс я тоже в прошлом году угорел, если надо куда идти в магазин, то вообще исключительно под Бритни прогулка проходит. Знаком с первыми тремя альбомами, песня Baby One More Time вообще мегахит!
А Аврил у меня на телефоне нет, я её если слушаю, то дома.
avatar1

Hellbender

  • 4 января 2016, 05:14
0
Да я думаю хватит с неё. И так взяла от жизни много — концерты с 17 лет и 80 миллионов долларов, если не ошибаюсь. Пускай теперь просто слушает музыку, читает книги, играет в компьютерные игры. Это ведь тоже счастье, большинство людей так и живёт. Жизнь она не в маниакальном сохранении популярности )
avatar1

Hellbender

  • 19 декабря 2015, 07:32
0
Мне альбом понравился, примерно на один уровень с Goodbye Lullaby его поставлю (первые три альбома выше). Но Hello Kitty и Bad Girl песни действительно скучноватые, на первых четырёх альбомах таких скучных песен не было. Металл какой-то. И действительно в стиле The Pretty Reckless.
Печалит тот факт, что сейчас Аврил уже не может записать что-либо уровня того, что она записала в 00-е. Альбомы её стали плохо продаваться, интересно что же будет дальше — что может быть ниже продаж в 700k? 70k? Не надо нам такой Аврил )
Меня ещё смех на этом альбоме дико раздражает, что-то в нём есть дебильное.
Хотя Rock'n' Roll, Here's To Never Growing Up и 17 песни хорошие, мне понравились.
avatar1

Hellbender

  • 18 декабря 2015, 17:37
0
А Мадонну ты почему тогда не слушаешь? По-моему она круче чем Бритни. От поздних альбомов Мадонны (2000-2015) я например просто охуеваю :)
avatar1

Hellbender

  • 8 декабря 2015, 07:01
0
У меня в моём первом чарте Let Go имел 10-11k скробблов песен с альбома, Under My Skin — 8k ) Наверное именно поэтому я до сих пор не покинул форум )
avatar1

Hellbender

  • 4 декабря 2015, 14:36
0
Надо бы и мне какой-нибудь альбом до 1126 добить, а то у меня пока 877 рекорд )
В предыдущих чартах правда совсем уж фантастические цифры были, но сейчас я сбавил темп.
Только вот Hollywood Undead я не слышал совсем, и даже дискографию скачать руки не дошли. Дебютник Nazareth наверное прокачаю, старый хард он более спокойный, легче слушается.
Мне ещё из твоих исполнителей Бритни Спирс нравится, но её я в основном по пути в магазин слушаю, а на андроиде у меня ласта нет.
Ну и Аврил ещё, но её я в сумме за 5 лет до 42k прокачал, так что пускай даст дорогу другим исполнителям, которые не менее достойны быть в чарте.
avatar1

Hellbender

  • 3 декабря 2015, 20:08
0
Ну Let Go он у меня тоже в особом статусе, это у меня любимый альбом в роке, прослушал я его где-то раз тысячу (ласт не даст соврать), правда в основном потреково, ну и не в 2002м конечно, а в 2011-2012. Потом на Метелицу перешёл, а сейчас всё подряд слушаю.
Ну с Let Go-то всё понятно, а если скажем дебютник Styx тысячу раз прослушать, то будет очень забавно )
avatar1

Hellbender

  • 3 декабря 2015, 11:16
0
Когда у человека миллионы долларов, то он забивает на честность и правильность ) И профессии у такого человека тоже уже как бы нет. Так что лучше забей на них и ты, побереги нервы лучше )
Смотрю у тебя на ласте 356 исполнителей, а у меня в друзьях висит человек с 9.5k исполнителей. С таким подходом если ты начнёшь открывать новых исполнителей, то будешь подолгу зависать над каждой группой, и если устремишься к 9.5k, то работы будет на несколько жизней )
avatar1

Hellbender

  • 28 ноября 2015, 14:38
0
Limp Bizkit у меня на винте дискография имеется, но руки пока не дошли. Но раз до Slipknot добрался, значит и до Limp Bizkit когда-нибудь доберусь. Главное, что дискография скачана.
Власть я никогда не критиковал, потому что в политике не разбираюсь, да и вообще простому человеку нереально понять чем на самом деле занимаются политики исходя из средств масс-медиа. Откуда нам знать, может они все инопланетному Компьютеру подчиняются XD
Deep Purple с Медведевым тоже тусили, и ничего, я их слушаю до сих пор )

А зачем нам новый альбом Limp Bizkit?) Слушай старые, копи прослушивания на last.fm, а на худой конец можно обойтись без Limp Bizkit и послушать, скажем, Nickelback XD
avatar1

Hellbender

  • 27 ноября 2015, 05:18
0
Мне очень нравится структура avril.ru — куча подфорумов, как на любом нормальном сайте. Взять хотя бы beatles.ru — мало того, что подфорума всего 4, так ещё и на форуме картинки в основном, а тут текст. На pink-floyd тоже текст, но никаких подфорумов вообще нет, всё в одну кучу. Есть конечно rock.ru с 2,5 миллионами сообщений, там тоже в основном текст, но наивно требовать от форума, посвященному одной-единственной канадской певице, конкуренции с главным музыкальным форума рунета, на котором обсуждают тысячи групп.
avatar1

Hellbender

  • 21 ноября 2015, 06:01
0
Хороший был сайт! Я честно говоря и до сих пор на него захожу чтобы что-нибудь написать. Не на форум так в блоги. А соцсети меня не привлекают!
avatar1

Hellbender

  • 17 ноября 2015, 23:24
0
У нас раньше рядом с домом стоял киоск, в котором продавалась шаурма, чебуреки, беляши, пицца, и.т.п. Я там покупал шаурму — огромная шаурма стоила всего 100 рублей, но была одна проблема — в ней попадались непрожёвывающиеся куски мяса, это вообще пиздец как напрягало, я из-за этого её и бросил покупать. И с дёнерами та же проблема. Так что хорошая шаурма сейчас редкость — жаль что у вас её убрали, да у нас этот киоск тоже сейчас не работает, хоть хот-доги там можно было покупать вкусные за 35 рублей, а так только из магазина покупать и дома разогревать.
А какая сейчас стипендия студентов? Хотдог за 120 рублей — это конечно пиздец, у нас в НГПУ в 2012 году продавались неплохие хот-доги с картошкой и сосиской и стоили они всего 35 рублей, причём разогревали их на месте. После кризиса правда не знаю что с ценой стало.
avatar1

Hellbender

  • 17 ноября 2015, 19:27
0
Я например на своём заочном прекрасно обхожусь хот-догами ) В киоске рядом с универом продаются хот-доги, за 87 рублей можно получить прекрасный большой хот-дог с двумя сосисками и кучей специй. Очень вкусно! Ну и плюс МакКофе к хот-догу это ещё 15 рублей, итого 100 рублей.
А когда я учился на очном в НГУ, то обходился чебуреками. 2 чебурека в день — и голода как не бывало! Правда у нас на мехмате в основном 3-4 пары в день было, а у вас судя по всему побольше.
А насчёт отравы — такое есть и у нас. У нас по всему городу стоят забегаловки «Дядя Дёнер», в них продают «дёнеры» — нечто вроде шаурмы только с кучей специй. Я как-то купил у них дёнер, и тут же им отравился. С тех пор у них только капуччино покупаю )
P.S. С Днём Рождения!
avatar1

Hellbender

  • 17 ноября 2015, 17:45
0
Разве 33к это прилично?

У нас действительно миллионник, средняя зарплата где-то в районе 50k колеблется. 33k это может и небольшая цифра, но жить-то так чтобы хватало чисто поесть у нас можно и на 13k. Просто у меня фобия такая — боюсь остаться без денег вообще и быть выселенным на улицу. А с 13k я от такой перспективы защищён ) Ну а на деле сейчас у меня 13k, на первой работе будет 13+20=33k, а дальше постараюсь ещё больше. С лаборанта соответственно на научного сотрудника или программиста перейду ) С шизой работу конечно найти сложнее но шансы не нулевые.
А что у тебя за профессия?
avatar1

Hellbender

  • 10 ноября 2015, 14:34
0
Не ну пауки это действительно мрак, я на третий день вызвал скорую, и меня увезли в психушку, где влепили шизофрению. Месяц я там полежал, потом выписался и ещё два месяца на них смотрел.
Голоса у меня были летом 2010го. Врач предложила оформить инвалидность, и я снова лёг в психушку, но уже на три месяца. В январе 2011 вышел, проблем никаких нет, только деньги на карточку капают. Потом осенью 2012 началась слабость, тяжесть, в общем не самые мрачные симптомы, но когда это продлилось 2 года, мне дали бессрочную группу инвалидности. Теперь я до конца жизни буду получать 13 тысяч рублей в месяц, ещё и возможность работать есть. Скажем, устраиваюсь на 20 — в месяц капает 33 — для провинции на одного человека сумма немалая. У них весь расчёт что большинство инвалидов всю жизнь на пенсии просидят, так как без мамы они ничего не могут, а когда мама умирает их забирают в интернат а квартиру отбирают. Ну а судя по тому, что я не только учусь, но ещё и сдал сессию 2-го курса лучше всех с курса, работать я в будущем смогу. Инвалиды они тоже разные бывают — кто-то работает кто-то нет. Кто-то даже разговаривает с трудом, а пауки, тяжесть и слабость это я считаю на психике никак не сказывается.
Я к чему это говорю, что минимальной необходимой суммой проживания я до конца жизни обеспечен. Самый пиздец это когда человеку нечем платить за квартиру, и его выселяют на улицу. Вот почему у меня посты такие беззаботные и беспроблемные ) В общем сейчас надо сдавать обе сессии, переходить на 4-й курс, а там уже если буду хорошо учиться то работу мне думаю сами предложат (в университете со мной носятся как с писаной торбой, так как инвалид учится лучше всех с курса). Думаю каким-нибудь лаборантом устроиться, у нас в Академгородке куча научно-исследовательских институтов.
А насчёт сбившегося режима не волнуйся — я уже последние несколько лет частенько сплю днём, а ночью бодрствую. Конечно если ты учишься на очном то это создаёт проблемы, но всё равно можешь греть себя мыслью, что у кого-то с avril.ru режим гораздо хуже твоего )
avatar1

Hellbender

  • 10 ноября 2015, 13:06
0
А у меня крыша ехала в 2009-2010 ) 2009 был вообще пиздец — галлюцинации в виде пауков метрового роста, ощущение что у меня 8 конечностей, словом пришлось побыть арахнологом при том что я страдаю арахнофобией ) Два месяца глюки такие были, потом в июне чувствую что в центре головы возникло что-то твёрдое, будто моментально свернулось в узел, и с шумом булькало ещё с год. Мама из соседней комнаты слышала как он булькает. А с 15 ноября по 7-е декабря 2009… Ну, кривую роста технического прогресса за последние 500 лет, думаю, все видели. Кто-то должен был это сделать. Теперь во Вселенной вещи появляются из ниоткуда )
avatar1

Hellbender

  • 10 ноября 2015, 12:28
0
Даже матан лёгкий?)

Да, даже матан. Заочное обучение это не обучение. В этом году по матану нам выдали 3 задачки на полгода — вот и зачёт готов. А на экзаменах по матану теоремы без доказательств :)
Хотя изредка конечно приходится попотеть, так например тест по педагогике на 2-м курсе нереально было сдать, опираясь на прилагаемый файл с материалом лекций. Пришлось вводить вопросы теста в Интернет и на разных сайтах искать готовые ответы.
Лучше, конечно, но не так вкусно

Что, даже сливки не нравятся?)
avatar1

Hellbender

  • 10 ноября 2015, 12:13
0
Так у вас же очное, а у нас заочное )
На заочном учиться очень легко, тем более в таком вузе, как НГПУ…
А вот на очном нужно вкалывать )
avatar1

Hellbender

  • 3 ноября 2015, 23:55