Записи

ту-туру | Дневник Alex980

Всем приветы)
Как хоть поживаете?

Что подарить на день рождения? | Дневник black_star

Привет, дорогие читатели! Как вы? Очень редко сюда захожу, но хочу чтобы вы знали, что все вы мне дороги.
Настал очередной переломный момент, который заставил меня написать эту статью. Как вы знаете, полгода назад я рассталась со своим первым парнем. Я сделала большую ошибку: жила только ради него и учебы. И теперь, когда учеба подходила к концу, я хотела скорее приехать домой, отдохнуть, и пообщаться с родными, которых я так обделяла во внимании все это время.

Я ехала домой и слушала веселые песни на своем телефоне, представляла, как мы с друзьями соберемся на мой день рождения и будем веселиться и отдыхать, как это было когда то давно. И вот я приехала, и мы собрались, так как я и хотела, мы отдыхали на природе, и кто то из моих друзей

Бдыщщ | Дневник Yurs'a

Довольно много людей нашли свою вторую половинку не без помощи avril.ru
А если нет, то шансы у вас еще есть.
  • 0
  • 19 июня 2016, 17:36
  • Yurs
  • 8+8

привет | Дневник Kailina

привет. мне сказали, что я должна выговориться, что так будет лучше. но у меня не получается, я начинаю плакать. мне очень тяжело рассказать, что происходит со мной.

самый тяжёлый год для меня. сначала ненормальные отношения ( если вы понимаете, о чем я ) с моим бывшим, у которого уже давно есть девушка. попытки дружить с его девушкой. работа. лечение у психиатра. и сейчас меня отвергли из — за того, какая я есть.

мне очень больно и очень грустно. когда это закончится. буду ли я снова нормальной. я не знаю.

всё, что я могу.

Некоторые мысли | Дневник Artyom

На форуме я под ником razvedchik.

Решил поделиться некоторыми мыслями.

Все некогда, но решил потихоньку возвращаться к фотошопу, недавно сделал пару работ. Активно фотошопил в 10-12 годах, в 12 реже, потом стало много дел, как-то выпал на 2 года, перестал следить за новостями на аврил-ру, решил снова продолжить, хотя из новостей в основном фото. Жаль, что форум перестал быть активным.

В декабре начал рисовать карандашом и гуашью, последняя работа была чуть больше месяца назад, хочу в ближайшее время заняться.

Недавно слушал Аврил, песни совсем не надоели.

Ну вот такие в последнее время события.

Ну и вообще, я никогда раньше не вел блогов.

Что я вообще знаю о жизни? | Дневник black_star

А что испытывали вы будучи в двух шагах от замужества? А может быть, вы еще не были в таком положении?
В общем, обо всем по порядку. Прошлый год начался волне удачно: я устроилась на довольно неплохую работу с хорошей зарплатой, увлеклась ею по полной программе, а после работы приходила домой и наслаждалась тишиной и одиночеством. На выходных зависала с друзьями. Но в один день все изменилось…

меломанские итоги 2015 года | Дневник Destroyer

Наконец-то я очнулась от «запоя», который длится у меня чуть ли не с 24 декабря, и я могу написать хоть что-нибудь, а потом опять пойти бухать.
В общем, я решила накатать не очень большой пост, основанный на статистике last.fm, о том, какие группы, альбомы и песни были у меня в топе в прошлом году. Решила писать первые 5 пунктов и дописать еще свои комментарии по поводу того, как я оценила это все дело, что испытывала при прослушивании и как вообще докатилась до жизни такой.
Поехали.

слоупочный пост (музыкальный) | Дневник Destroyer

Данная запись создана о той, кому посвящен этот сайт — об Аврил Лавин, а именно, о ее одноименной пластинке, и о том, почему лично у меня она находится явно не в фаворитах. Да, понимаю, уже два года прошло, но именно эти два года у меня ушли на то, чтобы нормально его расслушать и осмыслить то, что было воспринято моими ушами.
По традиции, начну с предыстории. Аврил я начала слушать лет в 13, когда вышел альбом The Best Damn Thing. Практически сразу после покупки этого диска я приобрела предшествующий ему Under My Skin (интернет был в те годы, но до торрентов я еще не добралась, а диски были дешманскими и тащемта еще пользовались популярностью). В то время я угорала по року и таким коллективам как Rammstein, Evanescence, Lumen, Linkin Park, Green Day и им подобным, поэтому музыка Аврил очень хорошо зашла. Но, как я неоднократно говорила, время шло, вкусы менялись, и сейчас я слушаю то, на что бы ранее и не обратила особого внимания; от довольно тяжелой музыки типа Soulfly или Slipknot (раньше у меня башка просто от такого музла раскалывалась) до Бритни Спирс, Кристины Агилеры, Ферджи, Леди Гаги и, о ужас, у меня даже периодически попадаются треки Тейлор Свифт или Майли Сайрус, или Никки Минаж (хз, вроде они сейчас популярны, я немного отстала от современных тенденций). Именно поэтому мне было абсолютно плевать на то, что Аврил выпустит поп-альбом — мне лишь хотелось качественной попсы, чтоб цепляло.
Например, тот же Goodbye Lullaby я восприняла очень круто, несмотря на то, что там не было электрогитарок и прочего говна, которое меня раньше привлекало в музыке.
Короче, выходит новый альбом Avril Lavigne, который я прослушала… и чет не поняла даже, что это было. Далее, подробно о всех песнях — абсолютная субъективщина, но я хотя бы попробую аргументировать со своей позиции, почему мне не понравилась та или иная песня.
Перво-наперво я обратила внимание на то, что некоторым песням просто чего-то не хватает, не то чтобы они недоделанные — нет, но лично я бы добавила какие-то моменты. Возьмем хиты, например, Here's To Never Growing Up. Вроде норм мотивчик, текст, когда она выходила, народ утверждал, что это якобы Complicated 2.0; окей, темп похож, но я вот вспоминаю компликейтед — попсовая, но довольно заводная песня, с интересной аранжировкой, а тут какое-то однообразное уныние. В общем, мне она кажется скучноватой. Далее, Rock'n'Roll. Песня, где от рокэнролла остался, наверное, только темп и мотив. Да хрен с ними, с гитарами, они там есть, даже соляк есть, вокальные партии отличные, но блядь, дико вымораживают ударные, вымораживают тем, что они электронные. Ну что стоило добавить нормальных живых барабанов, песня бы уже звучала гораздо круче. Еще песня You Ain't Seen Nothing Yet — вот тут бы я была совсем не против этих самых дурацких гитарок, ибо песня звучит как с TBDT, но ей не хватает этого музыкального драйва, как в том альбоме. А так песня была бы просто конфетка.
Теперь о песнях, которые мне никак не вперли, хоть сто раз их послушай. Первая, как ни странно, Bad Girl — наверное, я просто не фанат таких закосов под старину, скажем так. И наплевать мне на то, что это «рооооок!!11!», не нравится, и все тут. Какая-то чушь в стиле The Pretty Reckless. Потом в списке идет песня 17, опять же из-за уныния и мерзостных электронных вставочек (Кэти Пэрри почему-то вспоминается при прослушивании), а так же опять этих электронных ударных (я хз что это, драм-машина, не разбираюсь особо). И Sippin' on Sunshine — я не фанат песен в стиле One Direction, извиняйте, бесит этот пазитиффффчег.
Ну и наконец, о песнях, которым я была бы рада, если бы их было побольше (то есть песен подобного плана). Первое — самая, пожалуй, неоднозначная Hello Kitty. Люблю я такой электронный шлак, просто тащусь порой. К тому же, таких песен у Аврил еще не было, эксперимент удался, я считаю. Далее идут все баллады — Give You What You Like, Hello Heartache, Hush Hush, Let Me Go. Все четко, музыка зашибись. Видимо, баллады — конек Аврил на данный момент. И еще стоит отметить песню Bitchin' Summer, тут она мне просто понравилась, даже не знаю почему.
Вот такие дела. Повторюсь — пост этот полон субъективщиной от и до, и понятное дело, могут возникать несогласия по поводу отдельных треков.

Рутрекер закрывают, а мне хорошо! | Дневник Hellbender

Эту запись я бы хотел посвятить своему способу слушать музыку. Слушаю я музыку следующим образом: беру какой-нибудь альбом и слушаю его по кругу 6-8 часов. Так ощущения от музыки максимально острые.
Приводит это иногда к забавным последствиям. Вот у Nazareth я прослушал дебютник, как говорит last.fm, 61 раз, а к другим альбомам вообще не прикасался. А студийных альбома-то у Nazareth целых 22! Спрашивается, сколько лет я буду всё это изучать? Вот мысли об этом приводят к осознанию того, что я всю жизнь я скучать не буду. Музыку я воспринимаю очень остро, зачастую просто безумно кайфую часами, и мне музыка нравится практически любая, лишь бы была англоязычная. Так что у Nazareth, я уверен, мне все 22 альбома понравятся, т.к. я уже проходил через это с King Crimson, Gentle Giant, Yes, Genesis, Led Zeppelin, Pink Floyd и многими другими (люблю у этих групп абсолютно всё).
Рутрекер сейчас подвергается блокировке, а Frigate у меня не работает, но пофиг, скачаю через Tor. А сегодня я скачал оттуда по одному альбому малоизвестных хардовых групп того времени Free, Bad Company и Styx, которые по идее должны быть выполнены в духе дебютника Nazareth. Вот думаю что если я и их прослушаю по 60 раз, то это вообще пиздец будет. Группы то эти по-сути андерграунд, таких хардовых групп 70-х на рутрекере за тысячу должно быть, и у каждой за 10 альбомов.
А вот другие люди не горят желанием прослушать тот или иной альбом 60 раз. Я в своё время был пользователем beatles.ru и rock.ru, так вот там люди слушали какой-либо альбом один раз, а после него ставили следующий. И меня они ещё считали за ненормального потому что я один и тот же альбом полдня слушаю. Так вот мне кажется, что если я могу гонять альбомы часами, а им это видите ли скучно, то я воспринимаю музыку глубже чем они! Нет в самом деле, что за безумие — после каждого альбома ставить следующий. Да они вообще понимают для чего созданы альбомы, в чём их естественное применение?

"Сбитые летчики" прямиком из США | Дневник Destroyer

Наверное, у каждого музыкального коллектива или исполнителя наступает момент творческого кризиса, и в такой ситуации есть два выхода: брать долгосрочный отпуск и потом выпустить отличный материал, или уйти со сцены. Во втором случае важно, чтобы этот уход был достойным.
Некоторые же группы, несмотря на то, что давно исчерпали свои ресурсы, не могут не сорвать напоследок бабла, или осознать, что тащемта ничего уже из них путного не получится, и колесят по миру с юбилейными, прощальными и прочими турами, исполняя известные всем хиты. И как раз одной из таких групп будет посвящён этот пост.
Речь пойдёт об американской ню-метал группе… конечно же, о Limp Bizkit. Но на этот раз они будут представлены не в самом приятном свете, как это я раньше делала. Время идёт, а вкусы и мысли меняются. Итак…
Небольшое предисловие. Шёл 2008 год, от Limp Bizkit не было никаких новостей, фанаты думали, что группа распалась, и ждать уже нечего. А я, будучи школьницей, как раз нашла для себя эту группу, и больно она мне приглянулась. Наступил 2009 год, и, о чудо, бизкиты возродились и отправились в мировой тур! Я подумала, что очень вовремя открыла их для себя, и желала, чтобы они больше не распадались. А сейчас я думаю совершенно иначе.
В 2011 году был выпущен новый альбом, начались гастроли, а в 2012 году группа заявила, что переходит на новый лейбл, и будет выпущено много материала, в том числе и альбом. Много воды с тех пор утекло, замечу лишь только, что к настоящему времени альбома так и нет, в этом году его не будет, вышло аж целых три песни, одну из которых коллектив исполнял года этак с 1996. Ну да ладно.
Речь пойдёт о концертах, а точнее, о российских турах группы Limp Bizkit. Начиная с 2013 года, господа из LB поняли, что в России существует ещё куча городов помимо Москвы и Санкт-Петербурга, поэтому был организован сибирский тур. До концертов в России был ещё североамериканский тур, который проводился на маленьких площадках. Решение проводить концерты в каких-то мелких клубах было обосновано так: мол, хотим вспомнить, каково это было в начале нашей музыкальной карьеры, но ежу понятно, что в США они просто не соберут большую площадку, если говорить совсем проще — они там на хуй никому не упали. Даже в клубах концерты проходили крайне тухло, хоть и играли треки с дебютного альбома (самого годного, на мой взгляд).
Казалось бы, коллектив уже не популярен как раньше, альбома нет, возьми да и уйди спокойно… но подождите, есть же ещё Россия! Вот где золотая жила! Но все не так просто. Понимая, что ждут по сути их только у нас, то началось все довольно спокойно: ну заявили, мол, любим Россию, у вас тут бешеная энергетика на концертах (что, в принципе, правда), окей. Но тут пришёл 2015 год — Limp Bizkit объявили очередной тур по РФ. Промо-акция в поддержку тура являлась таким пиздецом, от которого вянут уши. Во-первых, было объявлено, что тур в поддержку нового альбома (напоминаю, альбома нет). Во-вторых, он также является юбилейным, группе исполняется 20 лет (везде читала, что они образовались в 1994, ну да ладно, невелика разница). Господа из Лимп бизкит уже в который раз едут в Россию, и в который раз играют одни и те же песни, практически начисто забыв материал первого и последнего альбомов. При этом они имеют наглость заявлять, что каждый их концерт уникален, а сет-лист составляется почти на ходу, и неизвестно, что они будут играть; на самом деле известно, более того, они играют изрядную долю каверов, когда у них и своих песен хватает.
И вишенка на верхушке торта! Ну да, пиздабольство по поводу альбома и сет-листа. Но нельзя просто так приехать в Россию и провести тур. Надо ещё подлизнуть правящей власти! Плакат с надписью «Крым=Россия», кольцо с Путиным, тусовки с местным шоубизом, много говна было во время этого тура. Я ничего не буду говорить об отношении к нынешней власти, это дело каждого, но как-то странно все это — группа, которая практически никогда ранее не высказывала какие-либо политические взгляды, ВНЕЗАПНО осознавшая, что в родной стране она никому нахер не нужна, начинает плести хуету о великой любви к России и Путину. Эй, господа, когда вы были на пике популярности, у нас была та же страна, и правил тоже Путин (начинал, если быть точнее), чего это раньше вы не ехали? Все деньги, деньги и паршивая слава. И я бы назвала их гастроли не туром, а банальным чесом. Никому не нужная и не популярная группа — едешь в Россию с туром — вешаешь лапшу о том, какое тут хорошее государство и президент — расширяешь тем самым аудиторию — тебя показывают по первому каналу — PROFIT. Ах да, и ещё получаешь звезду на аллее славы в обоссанном торговом центре за МКАДом. Охуенно.
И это лишь один пример «сбитого лётчика» на просторах необъятной. Я привела его, так как долго следила и даже тащилась от этой группы, и даже немного обидно, что все так получилось. Теперь бы мне хотелось, чтобы в 2009 году был прощальный тур, и группа достойно ушла бы со сцены.


Реклама

Сообщества