Прямой эфир

0
Ну я бы оттуда (You Drive Me) Crazy ещё выделил, ещё от Soda Pop удовольствие всегда получаю, нигер душевно рэп читает ) В остальные ещё въехать надо, ну я в принципе теперь каждый день под этот альбом хожу в магазин, думаю в ближайшее время во все въеду. Sometimes уже сейчас нравится.
avatar1

Hellbender

  • 6 января 2016, 20:54
0
Да я бы с радостью, но пока не идёт старенькое, ну никак, но, если уж на то пошло, я в своё время переслушала всю дискографию Metallica, даже 4-5 альбома на диске приобрела. Ещё Guns'n'Roses нравятся и Rage Against The Machine, хотя последние не такие уж и старые, Nirvana… В общем, когда надоест весь этот подростковый металл, тогда попробую послушать то, с чего все современные группы и начинали)
Baby one more time это ж хит на века, хотя в самом альбоме есть и другие крутые песни — Born to make you happy, I Will be There, много всякого.
avatar1

Destroyer

  • 6 января 2016, 14:56
0
Ну так это уже хорошо ) Спешить со стареньким, как и в любом деле, не нужно — лет через 5 послушаете Led Zeppelin и Pink Floyd — уже хорошо )
avatar1

Hellbender

  • 4 января 2016, 15:30
0
Да всё норм, я всё поняла)
В принципе согласна с тобой, что каждому своя тяжесть, каждому свой рок, каждому своя песня, просто принять это как таковым и продолжать слушать своё любимое, единственное и вдохновляющее на что-то (а может и не вдохновлящее), кароч всё то, что запало в душу
avatar1

Alex980

  • 4 января 2016, 14:53
0
А старенького чего-нибудь вы послушать не хотите, девочки?)
пока что только The Beatles могут подойти к данной категории)
avatar1

Alex980

  • 4 января 2016, 14:49
0
А старенького чего-нибудь вы послушать не хотите, девочки?)
Я угараю со старых групп хотя бы потому что у них зачастую за 15 альбомов у каждой бывает. Группа-рутрекер… XD
По Бритни Спирс я тоже в прошлом году угорел, если надо куда идти в магазин, то вообще исключительно под Бритни прогулка проходит. Знаком с первыми тремя альбомами, песня Baby One More Time вообще мегахит!
А Аврил у меня на телефоне нет, я её если слушаю, то дома.
avatar1

Hellbender

  • 4 января 2016, 05:14
0
прости за небольшую косноязычность… я прост в говно, и планшет незнакомый
avatar1

Destroyer

  • 4 января 2016, 04:35
0
не такой там уж и тяжелый рок, но до него я ещё, по ходу, не до росла

на самом деле критерии тяжести и взрослости ни хрена не совпадают… напротив, это школьники любят громогласно заявлять, что они слушают ниибически тяжелую музыку (пример — slipknot), но на самом деле, взрослые люди знают, что всем насрать, что ты слушаешь: будь то Out Last Night, Slayer или Газманов…
(хотя мои соседки в общаге по комнате итак немного шарашаются от моего рока, который можно отнести либо к альтернативу, репкору, поп-року, поп-панку, и то всё это идёт в перепешку с пост-роком и всякой акустикой)

что и требовалось доказать… для них мб рок это «много шума и мужик орет», у всех сейчас свои вкусы
эт прост я говнарь лол
avatar1

Destroyer

  • 4 января 2016, 04:33
0
делая вывод о моём 2015, я конкретно подсела на Our last night. чёт они как глоток свежего воздуха для меня Оо конечно, не такой там уж и тяжелый рок, но до него я ещё, по ходу, не до росла

(хотя мои соседки в общаге по комнате итак немного шарашаются от моего рока, который можно отнести либо к альтернативу, репкору, поп-року, поп-панку, и то всё это идёт в перепешку с пост-роком и всякой акустикой)
avatar1

Alex980

  • 3 января 2016, 20:50
0
заходи к нам на огонек почаще
постараюсь, просто пока что зачётная неделя жаркая была и сессия начинается, но постараюсь почаще)
остается только мечтать
сомневаюсь, что она вторую версию выпустит, главное, чтоб она потихонечку в работу включалась, вдруг чего-нибудь интересненькое придумает (да, я оптимист)
avatar1

Alex980

  • 3 января 2016, 20:44
0
вы по ходу тут вдвоём только и тусите :(
я снова с вами ^^

да, заходи к нам на огонек почаще, мы тут музыкальным эстетством занимаемся
ну не знаю, песня Hello Kitty мне мозг вынесла напрямую, не знаю, рок-версия мне как-то больше нравится

рок-версия вообще тащит, жалко даже, что она вряд ли будет писать такое музло, ну да ладно, спасибо фанатам за такие подарки
ну и Give you what you like крутая, правда, клипа немного другого ожидала, ну, да ладно

клип хуйня, там ж нарезка из какого-то фильма про путан, жаль, хотелось бы что-то типа двух версий клипа, один этот, а другой полностью с Аврил, ну она болела тогда сильно, тут от нее не стоит что-то требовать, остается только мечтать
avatar1

Destroyer

  • 2 января 2016, 17:08
0
вы по ходу тут вдвоём только и тусите :(
я снова с вами ^^

как по мне у Аврилушки самые крутые альбомы UMS и LG
по поводу последнего альбома, тоже не совсем всего поняла, понятно, что Аврилушка ищет себя, мб следующий будет намного определённей и понятнее
ну не знаю, песня Hello Kitty мне мозг вынесла напрямую, не знаю, рок-версия мне как-то больше нравится
но here's to never growing up, rock'n'roll (честно смутно помню, какие у неё там другие песни ещё есть) но эти мне как-то больше всего у неё нравятся из этого альбома
а, ну да, ещё Let me go очень крутая, в этой песне прям она выложилась, как по мне
ну, Hush hush мне нравится как звучит в её исполнении
ну и Give you what you like крутая, правда, клипа немного другого ожидала, ну, да ладно
avatar1

Alex980

  • 1 января 2016, 17:48
0
Да я думаю хватит с неё. И так взяла от жизни много — концерты с 17 лет и 80 миллионов долларов, если не ошибаюсь. Пускай теперь просто слушает музыку, читает книги, играет в компьютерные игры. Это ведь тоже счастье, большинство людей так и живёт. Жизнь она не в маниакальном сохранении популярности )
avatar1

Hellbender

  • 19 декабря 2015, 07:32
0
Но Hello Kitty и Bad Girl песни действительно скучноватые, на первых четырёх альбомах таких скучных песен не было.

Hello Kitty мне нравится, не сказала бы, что скучная, но я конечно же признаю, что песня, мягко говоря, на любителя, это у меня просто вкус ебанутый. И то, если абстрагироваться от того, что когда-то у Аврил были песни как на первых двух-трех альбомах :D
Печалит тот факт, что сейчас Аврил уже не может записать что-либо уровня того, что она записала в 00-е.

Есть у меня одно небольшое предположение по этому поводу, что музыка на первых двух альбомах была такой во-первых в силу ее юного возраста, а во-вторых, в силу моды — тогда же были популярны Спирс, Агилера, такие слащавые барышни правильные, а тут появилась «бунтарка» Аврил.
С другой стороны, если брать только музыку (ибо тексты реально не очень зрелые на тот момент в большинстве своем), то не такой уж там и детский сад, что мешает записать альбом с музлом как в UMS, ведь это обычная альтернатива, которую до сих пор слушают. Однако, есть парочка «но»…
Альбомы её стали плохо продаваться, интересно что же будет дальше — что может быть ниже продаж в 700k? 70k? Не надо нам такой Аврил )

и тут как раз «но» — запиши она сейчас такой альбом, хрен бы он продался. Ну, не в моде сейчас, и все тут. Получается, нужно писать что-то в современном стиле, вот, она попыталась на последнем альбоме, а он не продался ни хрена. Парадокс получается. В итоге, тут приходится либо с сожалением признать, что ее время ушло, либо просто забить на продажи, и нам слушать, а ей — выпускать то, что ей самой хочется, в любом случае, у нее уже нормальная фан-база, особенно в Азии
Тут можно долго рассуждать, я же буду просто потихоньку посматривать, как там у нее с творчеством. Тем более, болеет человек, пусть не торопится особо.
avatar1

Destroyer

  • 19 декабря 2015, 00:45
0
Мне альбом понравился, примерно на один уровень с Goodbye Lullaby его поставлю (первые три альбома выше). Но Hello Kitty и Bad Girl песни действительно скучноватые, на первых четырёх альбомах таких скучных песен не было. Металл какой-то. И действительно в стиле The Pretty Reckless.
Печалит тот факт, что сейчас Аврил уже не может записать что-либо уровня того, что она записала в 00-е. Альбомы её стали плохо продаваться, интересно что же будет дальше — что может быть ниже продаж в 700k? 70k? Не надо нам такой Аврил )
Меня ещё смех на этом альбоме дико раздражает, что-то в нём есть дебильное.
Хотя Rock'n' Roll, Here's To Never Growing Up и 17 песни хорошие, мне понравились.
avatar1

Hellbender

  • 18 декабря 2015, 17:37
0
Мадонну слушаю, но только хиты, в моем случае как раз не доходят никак руки скачать дискографию, но я в контакте слушала весь её альбом Ray of Light (1997 год вроде), он зацепил, надо бы и остальное заценить.
До 2000 года тоже есть ништяки, хотя больше в виде клипов, один винрарнейший Like a prayer чего стоит, с чёрным Иисусом)
А вообще у неё есть один клип, который вообще у меня один из любимейших клипов среди всех исполнителей — Frozen. Надо бы топ клипов составить, прям чёт захотелось)
avatar1

Destroyer

  • 8 декабря 2015, 11:12
0
А Мадонну ты почему тогда не слушаешь? По-моему она круче чем Бритни. От поздних альбомов Мадонны (2000-2015) я например просто охуеваю :)
avatar1

Hellbender

  • 8 декабря 2015, 07:01
0
Ну, я не думаю, что Hollywood Undead тебе понравятся, все-таки у них в песнях много чего намешано, да и в основном их подростки слушают. Но, возможно, я ошибаюсь :) послушай дебютник, если будет желание, хотя второй альбом у них потяжелее, может он зайдет нормально.
Бритни крута! Раньше я ее не очень любила, потому что была таким типичным рок-тинейджером) а потом, как говорится, повзрослел — полюбил
avatar1

Destroyer

  • 5 декабря 2015, 15:24
0
У меня в моём первом чарте Let Go имел 10-11k скробблов песен с альбома, Under My Skin — 8k ) Наверное именно поэтому я до сих пор не покинул форум )
avatar1

Hellbender

  • 4 декабря 2015, 14:36
0
Понял. Это просто сумма композиций, а не число прослушиваний альбома. Т.е. число 1709 означает, что треки альбома прослушаны 1709 раз, а сам альбом, например если в нем 17 песен, получается 100 раз всего.
avatar1

Yurs

  • 4 декабря 2015, 09:55