Записи

Что подарить на день рождения? | Дневник black_star

Привет, дорогие читатели! Как вы? Очень редко сюда захожу, но хочу чтобы вы знали, что все вы мне дороги.
Настал очередной переломный момент, который заставил меня написать эту статью. Как вы знаете, полгода назад я рассталась со своим первым парнем. Я сделала большую ошибку: жила только ради него и учебы. И теперь, когда учеба подходила к концу, я хотела скорее приехать домой, отдохнуть, и пообщаться с родными, которых я так обделяла во внимании все это время.

Я ехала домой и слушала веселые песни на своем телефоне, представляла, как мы с друзьями соберемся на мой день рождения и будем веселиться и отдыхать, как это было когда то давно. И вот я приехала, и мы собрались, так как я и хотела, мы отдыхали на природе, и кто то из моих друзей

Что я вообще знаю о жизни? | Дневник black_star

А что испытывали вы будучи в двух шагах от замужества? А может быть, вы еще не были в таком положении?
В общем, обо всем по порядку. Прошлый год начался волне удачно: я устроилась на довольно неплохую работу с хорошей зарплатой, увлеклась ею по полной программе, а после работы приходила домой и наслаждалась тишиной и одиночеством. На выходных зависала с друзьями. Но в один день все изменилось…

Я обещала вернуться. | Дневник black_star

Привет, ребята! Вот и прошел год с того момента, когда я написала последнюю запись. Если вы помните, я обещала изменить свою жизнь, и вернуться сюда через год. Все никак времени не было написать сюда, но вот, я нашла свободные минутки) Знаете, даже писать немного страшновато, ибо боюсь сглазить) Да и просто, наверное, не хочется делиться счастьем :)
А теперь, пожалуй перейдем к главному. Начинать было непросто. Окончание 11го класса, экзамены, выпускной. Потом был довольно непростой период, и скитания по больницам, подробности обо всем этом опустим. Пройдя чз это все я поняла, что нужно быть счастливым, независимо от того, что происходит в твоей жизни. Нужно уметь вырабатывать энергию внутри себя, быть сильным, уверенным в себе, и смелым. Уметь быть спокойным, хладнокровным, но при этом активным и живым.
Сейчас я работаю в том магазине, где еще год назад только мечтала работать, получаю приличную зарплату, а главное, в этом магазине я самореализовалась, и нашла себя. Научилась без страха и волнения общаться с любыми незнакомыми людьми. Научилась колоссальной ответственности, я бы даже сказала, стала серьезнее, и направила весь свой потенциал в нужное русло. Я и думать забыла о своих болезнях. Меня больше почти ничего не тревожит, я просто радуюсь жизни. Я заказала объектив, о котором мечтала несколько лет, и который мне не могли купить. Через три недели я поступаю в универ на специальность, которой я бы хотела посвятить всю свою жизнь. Со мной всегда рядом мои друзья, которых я даже будто узнала по-новому, нашла в старых знакомых новых друзей, с которыми теперь не разлей вода всей компанией.
И, хотя никак не хотела с вами делиться этим (да, я жадина)), все же напишу. Со мной снова начал общаться человек, который на 9 лет меня старше, и о котором я писала статью три года назад «мой первый концерт» avril.ru/blogs/blog/4172.html, я люблю его уже четвертый год. Я с первой секунды почувствовала его родным, и это продолжается по сей день. К чему бы это не привело, я благодарна ему за то, что сейчас он рядом.

P.S. Если вы уверенны в чем то, если нутром чуете, что так нужно — не слушайте никого, идите до конца.
Спасибо, что прочли, люблю вас!


ЖИЗНЬ ЗАНОВО. | Дневник black_star

Ребята. Я всерьез задумалась, и поняла, что чтобы все изменить, нужно действовать решительно и все кардинально менять.
Поэтому я решила доучиться последнее полугодие 11-го класса, а потом год никуда не поступать.
Я буду лечиться, пока не вылечусь до конца, потом буду бороться с депрессией. И каждый день я буду сидеть не интернете, а буду заниматься спортом, посещать всевозможные мероприятия, заниматься тем, чем нравится.
Когда я найду себя и то, что мне нравится, я смогу жить дальше, и строить свою жизнь уверенно. А не идти в универ больной, депрессивной невротичкой, только потому что НАДО.

Спасибо всем, кто прочел, с этого дня больше ни одной депрессивной записи. Теперь я напишу вам только тогда, когда исправлю всю свою жизнь по-настоящему.
Единственная проблема — объяснить бабушке и отцу, что так будет лучше, но это и есть главное испытание, которое покажет, действительно ли я готова начать свою, другую, новую жизнь.


Увидимся через год! Люблю вас!

Почему именно я? | Дневник black_star

Я устала болеть. Мне прописали еще новых лекарств, я пью их, но у меня начинаются новые и новые проблемы со здоровьем. Болезни идут одна за другой. Я не понимаю, почему так. В данный момент я больна 10ю болезнями, и возможно, дело недалеко до онкологии.
Недавно я поняла, чего хочу добиться в жизни. Но я ничего не могу воплотить. Потому что каждый день на меня давят по 5 болезней которые я уже устала лечить, или уже просто не обращаюсь к врачу потому что я итак постоянно в больнице кручусь.
Я думала, что я вылечусь. Но все только хуже и хуже. Почему это происходит именно со мной? Почему именно я?

Здесь все мое самое сокровенное. | Дневник black_star

Надо признаться, что иногда становится легче. Иногда проблемы перестаешь делать слишком значимыми, понимаешь, что это лишь лишняя суета, и если какие то помехи мешают мне чего то добиться, то даже преодолевая их я лишь себе наврежу, но не добьюсь того, что надо. А значит, все будет так как должно быть.
Я люблю дни, когда становится легче. Не знаю, что дальше, но так странно быть между «лучше» и «хуже чем обычно», не знаешь, как воспринимать происходящее, когда ты радуешься жизни, а в другой день хочешь убежать от всего мира, но не можешь.
Я люблю моменты, когда вокруг меня, во мне, творческая атмосфера и энергия. Тогда я могу жить душой и сердцем, и никакая болезнь не помешает сидя закутавшись в плед у обогревателя писать и писать. Я верю, что напишу этот рассказ. И пусть, пусть даже героям этого рассказа на меня плевать. Главное, сейчас верить, что нет, а веры мало. Но вся эта вера в сказку нужна лишь для того, чтобы ее написать. Нужно верить в лучшее, а я уже и забыла, как это. Но сейчас, думаю, самое время. К проблемам со здоровьем я уже привыкла, с учебой можно пойти на крайние меры, если что, и никто не заставит мое сердце разбиться. Это значит, что я не рискую, скорее даже подойдет выражение «терять уже нечего», так почему бы и нет?

Уже десятый месяц ада, а так хочется верить, что все скоро по-настоящему изменится…

Выбор между ерундой и счастьем. А ЧТО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ? | Дневник black_star

Дорогие друзья! Меня довольно давно здесь не было. В тот момент, когда печальным образом сломалась кнопка «написать», я как раз хотела поделиться с вами чем то очень интересным! И вот сейчас, когда она заработала, со мною случилось нечто противоположное.
Вкратце.
В феврале меня сбила машина. После этого начались проблемы со здоровьем, и очень серьезные. Меня долго не могли вылечить. Затем развелись родители. Потом я до такой степени ушла в себя и в депрессию что начала сходить с ума. До такой степени что не понимаю что вокруг происходит, будто ничего не вижу и не замечаю. Все время что то болит. Лето было для меня адом. В день пью по 15 таблеток.
Новый учебный год. Мне выписали успокоительные и стало чуть легче. Но недавно у меня начали выпадать органы малого таза. И я уже просто не могу, но и к врачам пойти не могу, т.к. нихрена они не знают и не умеют.
Начав учиться все мое время поделилось на несколько частей:
1. Школа
1.1. Школьные уроки
2. Репетитор по математике
2.2. Выполнение дома заданий которые она дает
3. Курсы английского
3.3. Домашнее задание по англ
4. Подготовка к экзаменам в Россию.
4.4. Чтение дома не менее чем час общ-е и историю

Далее то, что я от этого получаю, и что отдаю.
1. Школьные уроки
Отдаю: все свободное время и силы, денег не плачу.
Получаю: аттестат с 6-7 тройками вместо 9-ти
2. Репетитор по матем
Отдаю: 3,5 тыс рублей за 8 занятий
Получаю: смогу сдать экзамен за 11 класс на тройку
3. Английский
Отдаю: 2 тыс руб за 12 занятий
Получаю: знания, необходимые для сдачи экзамена и профессии
4. Подготовка к экзаменам в Россию
Получаю: знания для поступления (хотя итак возьмут), зато получу знания для учебы там.

Итог.

Делать я могу только 1, или же 2 и 3, 4. Выбрать что то одно невозможно.
Сегодня от меня хотела отказаться репетитор по матем, т.к. я ничего не усваиваю и прихожу к ней уставшая. Уже год у меня совсем ничего не клеится. Одна проблема на другой вплоть до того что пришла в слезах а новый компьютер которому 2х недель нет сломался.

Как то я заметила такую вещь, что когда делаешь что то неправильно, все оборачивается так, чтобы ты этого не смог сделать. Может быть это оно и есть? Может мне надо лечь в больницу, раз все рушится целый год? Может раз все так плохо со здоровьем, то стоит? Можно в городе но у нас врачи не очень, можно в Китай, знакомая может отправить, может даже со скидкой но дорого все равно…
Какое решение приняли бы вы на моем месте?

Категорически запрещено совершать ошибки | Дневник black_star

Доброго времени суток! Мне немного не по себе, я теряюсь во времени, память отрубает от транквилизаторов, вчера не смогла вспомнить пароль на телефоне, который стоял у меня ПОЛГОДА, и который мне приходилось вводить в день не менее 70 раз! Я уже вижу, что что то все совсем не так.
Погода шикарная, пасмурно. Спокойно. Но не всегда. Я не так давно потеряла человека, которого не сказать бы что любила, но он нужен был мне весь год, но с его тараканами в голове к бывшей я послала все на***. И мне стало норм, хоть и плохо из за болезни, стало легче. И вот он появился, спустя 3 недели, даже как то изменился, предлагает встретиться, думает, что он мне все еще также нужен, но он еще не знает, что я…

Я не умираю. | Дневник black_star

Доброго времени суток! Если вы читали прошлую статью, то в ней говорилось об операции. Так вот ее не будет так как врачи так и не могут поставить диагноза. Ехать куда то диагностироваться нет ни времени ни денег, к тому же 11 класс — нельзя терять ни дня. Иногда я думаю, что лучше бы меня машина сбила насмерть, чем так мучиться каждую минуту своей жизни, сидеть на анальгетиках и транквилизаторах.

А еще я скучаю по началу девятого класса, это было два года назад. Странно? Нет, не странно, после того, что мне пришлось пережить я возвращаюсь к себе, мозг возвращается к самым приятным воспоминаниям. Да, я уже не умею жить в том мире, в котором жила раньше (выдуманном, хорошем), и сама я уже другая, но мне почему то так спокойно и приятно это все вспомнить. Одно жаль: главный объект воспоминаний со мной больше никогда не поздоровается. Это моя бывшая одноклассница, которая была моей лучшей подругой. В пик проблем весны 2012 я смогла пережить разрыв с ней безболезненно, т.к. и без того хватало горечи, и больше не вспоминала. Когда стала приходить в себя немного, но был тяжелый период, она написала мне, просила прощенья, обещала что больше не будет того, что было раньше.

Скажу честно: она была

Красная полоса в жизни | Дневник black_star

Привет, друзья, все хорошо, готовлюсь ехать в другой город на операцию.