Что подарить на день рождения? | Дневник black_star

Привет, дорогие читатели! Как вы? Очень редко сюда захожу, но хочу чтобы вы знали, что все вы мне дороги.
Настал очередной переломный момент, который заставил меня написать эту статью. Как вы знаете, полгода назад я рассталась со своим первым парнем. Я сделала большую ошибку: жила только ради него и учебы. И теперь, когда учеба подходила к концу, я хотела скорее приехать домой, отдохнуть, и пообщаться с родными, которых я так обделяла во внимании все это время.

Я ехала домой и слушала веселые песни на своем телефоне, представляла, как мы с друзьями соберемся на мой день рождения и будем веселиться и отдыхать, как это было когда то давно. И вот я приехала, и мы собрались, так как я и хотела, мы отдыхали на природе, и кто то из моих друзей украл мой телефон. Я теперь даже знаю, кто это, но никак не могу доказать это в полиции, а еще этот человек угрожает мне ответными заявлениями. Специалисты говорят мне, что телефон уже не найти, и не доказать вину. Телефон стоил 30 тыс. руб.
А ведь за четверо суток до этого я ехала слушая музыку на телефоне, и вдохновляясь ей, представляла, как мы будем отдыхать с друзьями. Скажите мне, я дура, да?

Я осталась без телефона, и я разочарована в своих друзьях до глубины души. Да и вообще в дружбе. Я одна такая наивная овца, да? Прое*** телефон за такие деньги, когда даже нет денег на учебу и проживание!

Я приехала домой всего на месяц, но это самое паршивое лето в моей жизни. Лучше бы я вообще не приезжала. Я все время думаю о том, что мой тлф у этой сволочи, и уже от нервов не знаю, куда лезть, я не могу смириться с потерей! Считайте что я или дура или гаджето-зависимая, но телефон действительно скрашивал мое одиночество, потому что это был идеальный телефон, я выбирала себе его около 2-х лет, и вот нашла… Я понимаю, что ничего не происходит случайно, но зачем со мной случилось это? Это слишком жестоко…

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Обидно, конечно. Понимаю тебя — у меня однажды телефон на пол ебнулся, экран разбился, телефон из-за этого еле работал, а ремонт стоил дорого. Не 30к, конечно, но сумма все равно была приличная для меня. А ты насколько давно его покупала? Телефоны ведь дешевеют, может, сейчас он и дешевле стоит, можно новый купить.
а еще этот человек угрожает мне ответными заявлениями

Если угрожает, можно это тоже в ментовку сообщить, правда хз как это повлияет, но вдруг поможет
Желаю тебе выбраться из этой ситуации с наилучшими для тебя последствиями!
avatar

Destroyer

  • 9 августа 2016, 15:04
+
0
Бля, ну у меня тоже на телефоне экран разбивался, но одно, когда экран разбил, и совсем другое, когда у тебя твои же друзья на твоем же дне рождении украли телефон! Он стоит сейчас в 2 раза дешевле, но у меня нет и этих денег. Я тебе больше скажу, у меня нет денег на учебу, и в случае чего мне придется отчисляться. В том и говно, что еще и в такое тяжелое время украли, твари.

Какой нафиг в ментовку, когда они на меня в суд подали! Пусть горят в аду, я с ними больше разбираться не собираюсь, только время терять!
avatar

black_star

  • 13 августа 2016, 21:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Реклама

Сообщества