привет | Дневник Kailina

привет. мне сказали, что я должна выговориться, что так будет лучше. но у меня не получается, я начинаю плакать. мне очень тяжело рассказать, что происходит со мной.

самый тяжёлый год для меня. сначала ненормальные отношения ( если вы понимаете, о чем я ) с моим бывшим, у которого уже давно есть девушка. попытки дружить с его девушкой. работа. лечение у психиатра. и сейчас меня отвергли из — за того, какая я есть.

мне очень больно и очень грустно. когда это закончится. буду ли я снова нормальной. я не знаю.

всё, что я могу.

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
мне сказали, что я должна выговориться, что так будет лучше. но у меня не получается, я начинаю плакать. мне очень тяжело рассказать, что происходит со мной.
могу предложить взять тебе лист бумаги и написать всё. и пускай, что начинаешь плакать, пускай тяжело. вылей это всё на бумагу. бумага всё стерпит. а самой легче станет. а то, что напишешь, можешь потом сжечь, выкинуть — что угодно. вдруг поможет. откройся себе на бумаге. легче станет просто даже от того, что ты об этом напишешь.
ну, мне, по крайней мере)
avatar

Alex980

  • 25 мая 2016, 01:13
+
0
говорят, лучше порыдать лишний раз, будет лучше (правда, я этими советами не пользуюсь, так что решение за тобой)
в любом случае, крепись, жизнь вообще говнг ебаное
avatar

Destroyer

  • 30 мая 2016, 10:57
+
0
Лечение у психиатра? Именно у психиатра? Не у психолога, психотерапевта? Просто если действительно у психиатра, и ты не преувеличиваешь, то тогда все конечно очень тяжело тебе далось. Я полгода назад рассталась со своим первым парнем, и первым неофициальным мужем. Все 5 лет, которые я его знала, я видела в нем смысл жизни, а когда разлюбила его (он, конечно, приложил к этому большие усилия) разочаровалась в нем, в себе и в жизни. Сейчас потихоньку прихожу к нормальной жизни.
Знаешь, я много лет посещаю психотерапевта, и годами лечусь от депрессии, поэтому, я думаю, что могу тебя понять.
Я хочу сказать тебе, что не только тебе больно и плохо, ты не одна такая. И в том, чтобы это все закончилось, ты можешь себе помочь, главное — поверить в то, что это обязательно закончится. Это как ранка, она долго затягивается, но однажды на ее месте остается только лишь шрам. И нормальной ты будешь только если будешь верить в то, что ты нормальная. И любить себя. Это очень важно. Ответь сейчас сама себе на следующие вопросы:

1. Нравишься ли ты самой себе?
2. Любуешься ты ты сама собой в зеркале?
3. Ведешь ли ты себя легко и уверенно, общаясь с людьми?

Если хотя бы на один вопрос ты ответила нет, значит, ты недостаточно любишь себя. Когда с нами случается что то плохое, мы ослабеваем, чувствуем себя так, будто нет сил. А поверив в себя и любя себя, мы обретаем силы. Все что остается — это поверить в то, что твоя жизнь — лучшая, и что у тебя все хорошо. Секрет счастья это спокойствие и вера в то, что ты — счастлива.

Я понимаю, что сейчас это только слова, и скорее всего, ты в такой ситуации, что тебе еще нужно медикаментозное лечение и терапия. Но эти слова должны быть в подкорке твоего мозга, вспоминаться тобой время от времени, и однажды, когда ты будешь готова, ты осознаешь силу этих слов, и начнешь уже самостоятельно управлять своим настроением, без таблеток и врачей.

Милая, я хочу тебе сказать, что у определенного количества людей есть риск того, что их психика не выдержит какие то жизненные испытания. Но многие люди не имея такого риска сами себя доводят до срывов и сумасшествия только лишь тем, что верят в то, что им крышка, что все, конец. Поэтому помни, что мысли материальны, и нужно верить в хорошее, даже если совсем нет силы верить. Я желаю тебе сил и терпения, и да, найди себе занятие, которое увлечет тебя, что ты хотя бы на время сможешь забывать о своих заботах. И пусть какое то время ты забьешь на учебу, пусть! Учеба не лечит душу (только если ты не любишь учебу настолько сильно) так, как это делает дело, которое способно тебя увлечь, внести что то новое в твою жизнь, освежить твой разум. Лично для меня это была игра на гитаре. Как только я бралась за нее, я забывала обо всем.

P.S. Если у тебя есть какие то вопросы, или просто захочешь поговорить — пиши мне в лс.
avatar

black_star

  • 13 августа 2016, 21:26
+
0
о вау, спасибо. только сейчас прочитала :) сейчас мне гораздо лучше, почти полгода прошло с того. наверно, время лечит. наверно, мне удалось немного найти гармонию за это время, хотя она была нарушена в начале сентября опять же тем человеком, который «отверг меня из-за того, какая я есть». опять произошла та же ситуация, опять тот же итог.
мне удалось окончательно прекратить общение с моим бывшим и его девушкой. и я надеюсь, что это совсем окончательно. постараюсь, если встречу его, сделать вид, что мы совсем не знакомы. он забрал у меня много чего хорошего в жизни — молодость ( если так можно сказать в мои — то годы, но лучше бы я с 16 до 20 была б обычным подростком, чем в этих серьёзных отношениях, которые оказались ненужными ), самоуважение, нормальную самооценку, своё мироощущение и много чего другого. сейчас приходится строить всё заново, хотя меня от всего тошнит.
но сейчас мне легче.
наверно, потому что я действительно нашла то, чем могу себя отвлечь. мне в следующем году поступать, и эта профессия — мечта и цель всей моей жизни, я боюсь, что если не сдам вступительные экзамены, то это будет конец всего, всему и мне. и я живу этой мечтой, только она заставляет меня двигаться дальше и не грустить и не думать о плохом. я готова променять на неё всё, я готова быть всегда одной и без друзей ( хотя это и предполагает моя профессия, что я ни раз видела и вижу на примерах таких же людей, но я готова к этому ), я готова отдать свою молодость на время обучения ( закончу совсем окончательно в 31 и буду свободна ), я готова на всё ради этой работы. потому что это для меня ВСЁ в моей жизни.
но и тут есть противоречия. с другой стороны, я не хочу ничего этого. меня устраивает то, что есть сейчас. пы сы сейчас я доучиваюсь последний год в этом учебном заведении. но я всё равно готовлюсь. я лучше рискну поступить, чем ничего не буду делать.
ну и я уволилась с работы, чтобы больше поработать над тем, что я себе сейчас не нравлюсь. например, недосып не лучшим образом сказывается на внешности. хотя у меня сейчас жуткая бессонница.
также я знаю, что всех этих людей мне видеть до середины июня, а дальше я очень сомневаюсь, что захочу их ещё когда-либо увидеть.
avatar

Kailina

  • 16 октября 2016, 04:03
+
0
а вообще я тут ещё усиленно занялась отращиванием волос хехе как бы глупо это не звучало. но изучение всяких интересных средств для волос, фирм, составов и действий — меня сейчас очень увлекает и отвлекает. ну и мне нравится ходить по магазину и изучать все эти баночки. вот. хихи
2 года назад у меня были длиннющие волосы, но я их обрезала, потому что надоели. и больше полтора года срезала до длины, которая меня устраивает. а в июле всё — таки поняла, что тот мой образ с длиннющими волосами подходил под мой внутренний мир.
хорошо, что они у меня растут очень быстро. до желаемой мной длины осталось 9 см ( это где — то мне растить полгода без подрезаний ).
avatar

Kailina

  • 16 октября 2016, 04:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Реклама

  • Предлагаем купить led rgb ленту за разумную цену в доставкой по всей России.

Сообщества