Аврил Лавин | Дневник son10

Здравствуйте, читатели! Наконец-то погода наладилась, и мы снова можем радоваться, и жить хоть чуть спокойнее. Аврил уже была в Москве, и так обидно, что «уже»… правда? Мы все так ждём какого-то момента, но потом он проходит. Правда, воспоминания остаются. И, я надеюсь, что бы их продлить… Ах, что это я, сразу всё не буду рассказывать!!!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ну, ладно, так уж и быть, я проболтаюсь: в фотогалерее смотрим фотографии с этого концерта (в Москве)! Но, это не все, остальные ищите на сайте avrilka.clan.su.

ФАКТЫ
Смотрим и интервью перед концертом;

Аврил Лавин (Avril Lavigne) оказалась девушкой на удивление скромной и непривиредливой для артистки такого уровня. В отличие от Бритни Спирс, которая требует, чтобы в ее гримерной находились свежие лилии и любимая хрустальная люстра, Аврил не предъявляла организаторам особых требований. В комнате отдыха стояла нераспечатанная бутылка Chateau Peymartin, нетронутые фрукты, чай и кофе. Никакой оранжереи, если не считать букет роз от поклонников. Аврил Лавин была мила и улыбчива. но ей нетерпелось выйти к поклонникам, которые скандировали перед сценой ее имя.

WDay.ru: Аврил, ты уже была в Москве? Понравился город?
Аврил Лавин: Я приезжала сюда с концертом четыре года назад и очень счастлива, что вернулась снова. Здесь меня очень тепло принимают поклонники. А в этот раз я побываю еще и в Санкт-Петербурге.
WDay.ru: На сколько дней ты приехала? Успела на Красной площади побывать?
Аврил Лавин: Я прилетела 3 сентября и в этот же день сыграла диджей-сет в баре «Джипси». Владельцы этого заведения связались со мной и предложили у них выступить. Это был мой первый опыт. Так что Москва сделала из меня диджея, за что я ей очень благодарна. Еще я посмотрела фейерверки, а вот до музеев так и не добралась.
WDay.ru: Понравилось стоять у пульта? Хочешь развиваться в этой области?
Аврил Лавин: Да, очень понравилось. Но я же понимаю, что это просто развлечение для меня. Это может стать хобби. Если предложат еще где-нибудь выступить, я, конечно, соглашусь.
WDay.ru: Ты приехала в Москву одна или с бойфрендом Броди Дженнером (Brody Jenner)?
Аврил Лавин: Одна. Но меня почему-то в Москве часто спрашивают, взяла ли я с собой любимую собачку. Откуда вы это берете? Из каких журналов? У меня вообще никогда не было собаки. Один слух веселее другого.
WDay.ru: А то, что ты на Неделе моды в Нью-Йорке представишь свою новую коллекцию одежды Abbey Dawn — это тоже слухи?
Аврил Лавин: Нет, это правда. Для новой коллекции я даже создала обувь. И немного обновила команду, так что новая Abbey Dawn будет немного отличаться от прошлых сезонов.
WDay.ru: У тебя есть дизайнеры, которые вдохновляли тебя, когда ты придумывала свою линию одежды?
Аврил Лавин: Это полностью мое вдохновение и видение мира моды. Abbey Dawn — рок-н-ролльный бренд, и в этой одежде отражены мои предпочтения. Я люблю заклепки, шипы, цепочки, черепа, полоски, клетку и платформу. Я за стиль casual. И сегодня я тоже буду выступать в Abbey Dawn.
WDay.ru: Однако на Teen Choice Awards 2011, например, ты появилась в почти классическом черном платье и на каблуках. Это значит, что ты решила изменить свой стиль девочки-подростка? Ты от него не устала?
Аврил Лавин: То черное платье тоже было из моей коллекции Abbey Dawn. Я бы не сказала, что я меняю свой стиль. Я рок-н-ролльная девушка, и мой внутренний мир выражается в одежде. Поэтому мой так называемый подростковый стиль не может меня утомить, ведь я в нем чувствую себя гармонично. А кабулки может надеть и панк, и гот.
WDay.ru: Что тебе больше всего нравится в твоей последней коллекции?
Аврил Лавин: Ее разнообразие. Например, я впервые создала обувь.В новой коллекции будут и сапоги на платформе, и балетки, и туфли на высоком каблуке, грубоватые ботинки. А в дополнение к ним — сумочки и кошельки. Не обошлось и без моих любимых цветов: розового и фиолетового, а также принтов леопарда и зебры.
WDay.ru: Ты успеваешь не только записывать хиты, ездить с гастролями и придумывать одежду, но и помогать людям. Почему ты решила открыть благотворительный фонд имени Аврил Лавин (The Avrile Lavigne Foundation)?
Аврил Лавин: Я помогаю людям с тех пор, как у меня появилась возможность это делать. Несколько лет назад я выставила на торги скейтборд со своей подписью, чтобы помочь Канадскому фонду исследования рака молочной железы. В прошлом году я постаралась помочь лекарствами для больных рассеянным склерозом. Я видела много несчастных людей и тогда мне пришла мысль создать собственный фонд помощи детям с ограниченными возможностями и серьезными заболеваниями.
WDay.ru: Судя по всему, ты позитивный человек, ведь ты сохранила дружеские отношения с бывшим мужем Дериком Уибли (Deryck Whibley). Этим летом вы даже вместе отдыхали на яхте. Поделись секретом, как тебе это удалось?
Аврил Лавин: Я не могу советовать всем оставаться в хороших отношениях с бывшими. Может быть, кому-то это вовсе и не нужно. Что касается меня, это было несложно, потому что мы с Дериком родные люди и заботимся друг о друге. Мы были счастливы и нам нечего делить.
WDay.ru: Ты была на свадьбе Ким Кардашьян. Самой после этой церемонии не захотелось снова пойти под венец?
Аврил Лавин: Интересный вопрос (смеясь). Но я не люблю говорить про личную жизнь. Могу сказать только, что у меня сейчас все хорошо.

КОНКУРС

Так — так, вижу вы не дождётесь нового вопроса… Ну ладно, не будем тянуть время:

На каком фестивале Аврил выступала в Японии?

1. Summer Sonic

2. Industry Night

3. MuchMusic Video

Жду ответов!

ДРУЗЬЯ АВРИЛ ЛАВИН

А эти самые друзья — мы с вами, согласитесь! Для Аврилушки мы очень дороги, и… fuse.tv/music/polls/battle-of-the-fans-pop-divas/poll-920.html голосуем за певицу!

АВРИЛ — МАНИЯ

Помимо собственно духов Аврил собралась выпускать шампунь, гель для душа, средства для ванны, лосьоны для рук и тела, различные кремы и прочие незаменимые на полочке с косметикой вещи. Таким образом, певица пополнила длинный список знаменитостей, которые уже выпустили духи под собственной маркой. Все желающие также могут приобрести парфюм от таких знаменитостей, как Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопес, Кейт Мосс, Кайли Миноуг, Дэвида и Виктории Бекхэм, и даже скандальной Бритни Спирс!

Друзья, пока1 Желаю вам, разумеется хорошей погоды!
  • 0