Дна рождения пост и столовкобугурт | Дневник Destroyer

Привет, посоны, в общем, мне сегодня 21 год исполнился, могу без проблем покупать водку, и все такое.
Второй год подряд уже езжу в др к первой паре, лол. Захожу в аудиторию, сажусь, а тут одногруппники подходят и поздравляют. Приятно, конечно, я даже не ожидала как-то, ибо не шибко там со всеми общаюсь, но и конфликтов не было. А вот собутыльники, именующиеся вроде как друзьями, даже как-то забыли про это, ну да ладно, это не страшно. А, ещё меня поздравили многочисленные боты по почте. Ну ещё не вечер, да и не в поздравлениях дело, речь в посте на самом деле пойдёт о другом.
Уже второй год я учусь в другом корпусе, и каждый раз, будь то день рождения или Новый год, или падающая звезда, или ещё какая поебистика, в течение которой можно загадать желание, я страстно желаю, чтобы в нашем корпусе появилась нормальная студенческая столовка. Или чтобы поскорее доремонтировали блядский корпус на Покровке где было 3 (!!!) столовки. Каждый день я (и многие другие студенты) не могут нормально пожрать. Есть у нас какой-то говнобуфет с пирожками, колой и едой в пластиковых корытцах, еда не самая вкусная и качественная (сама не раз с неё травилась и с пирожков тоже). Такое уг которое ещё в микроволновке нужно разогревать стоит в районе 100-140 рублей. На хуй мне этот корм сдался? С таким же успехом я могу на халяву таскать еду из дома, если бы не одно но — путь до универа весьма долгий, и нести с собой дополнительный груз довольно тяжело, особенно в енотовые дни, когда дохрена пар, и в рюкзаке уйма учебников и тетрадей. Рядом с вузом есть столовка, где второе, компот и салат обходятся в 300 рублей. В студенческой столовке на такие деньги можно было бы устроить целый пир! При этом еда бы ничем не отличалась, те же макароны, гречка, мясо и прочая столовская еда. Альтернатива — топать 20 минут до вокзала, где есть KFC и бургер кинг. Потом обратно 20 минут, неудобно в общем. А в буфете помимо еды ещё постоянно нет мест, с начала его работы все столы оккупированы филологинями, которые даже не жрут ни хуя, а сидят в ноутбуках или пиздят. И поэтому у меня возникает вопрос: ДОКОЛЕ???!!! Даёшь нормальную столовку для студентов!
Сегодня сходила в эту столовку, взяла себе макароны с рыбой и сок, макароны холодные, не соленые ни хрена, зато в меню называются «пастой» и стоят как второе блюдо, а не как гарнир. Лучше б до бургер кинга дошла, где за те же бы деньги (~200 руб) поела вкуснее (хоть и не полезнее). Ну хуле, праздник же, хотелось как-то нормально поесть, да не вышло… Вот такие дела, посоны.

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Я например на своём заочном прекрасно обхожусь хот-догами ) В киоске рядом с универом продаются хот-доги, за 87 рублей можно получить прекрасный большой хот-дог с двумя сосисками и кучей специй. Очень вкусно! Ну и плюс МакКофе к хот-догу это ещё 15 рублей, итого 100 рублей.
А когда я учился на очном в НГУ, то обходился чебуреками. 2 чебурека в день — и голода как не бывало! Правда у нас на мехмате в основном 3-4 пары в день было, а у вас судя по всему побольше.
А насчёт отравы — такое есть и у нас. У нас по всему городу стоят забегаловки «Дядя Дёнер», в них продают «дёнеры» — нечто вроде шаурмы только с кучей специй. Я как-то купил у них дёнер, и тут же им отравился. С тех пор у них только капуччино покупаю )
P.S. С Днём Рождения!
avatar

Hellbender

  • 17 ноября 2015, 17:45
+
0
Да все в цене дело, можно и хот-дог тот же купить (но его нужно греть в микроволновке), а можно и нормальный, но он будет стоить 120 рублей минимум, это все Москва, тут особо не пошикуешь, а стипендия (которой у меня все равно нет) такая же мизерная как и везде.
Шаверма вот раньше была прямо рядом с универом — убрали( это была моя самая большая печаль, ибо она была съедобной и без всякий последствий.
Спасибо за поздравление!))
avatar

Destroyer

  • 17 ноября 2015, 19:06
+
0
У нас раньше рядом с домом стоял киоск, в котором продавалась шаурма, чебуреки, беляши, пицца, и.т.п. Я там покупал шаурму — огромная шаурма стоила всего 100 рублей, но была одна проблема — в ней попадались непрожёвывающиеся куски мяса, это вообще пиздец как напрягало, я из-за этого её и бросил покупать. И с дёнерами та же проблема. Так что хорошая шаурма сейчас редкость — жаль что у вас её убрали, да у нас этот киоск тоже сейчас не работает, хоть хот-доги там можно было покупать вкусные за 35 рублей, а так только из магазина покупать и дома разогревать.
А какая сейчас стипендия студентов? Хотдог за 120 рублей — это конечно пиздец, у нас в НГПУ в 2012 году продавались неплохие хот-доги с картошкой и сосиской и стоили они всего 35 рублей, причём разогревали их на месте. После кризиса правда не знаю что с ценой стало.
avatar

Hellbender

  • 17 ноября 2015, 19:27
+
0
А у нас была столовка, но я туда ни разу не зашел за 3 года учебы… питался всякой хренью типа пирожков и мини-пицц. Даже не знаю, почему.

С Днем Рождения, че )
avatar

Yurs

  • 17 ноября 2015, 20:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Реклама

  • 100 пластиковые карты

Сообщества