avril.ru | Дневник Yurs'a

Жаль, что avril.ru почти умер (и блоги, и форум, и радио и т.д.). После нас не нашлось идейного (так и хочется после прочтения Гумилева сказать Пассионарного) вдохновителя ресурса, кто бы дал ему новую жизнь. Даже справедливое мнение о том, что народ перетекает в соцсети, может оправдять эту ситуацию лишь частично. Многие известные мне форумы и блогоподобные сайты продолжают существовать, в том числе и узкой специализации.
  • 0
  • 17 ноября 2015, 21:07
  • Yurs

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Хороший был сайт! Я честно говоря и до сих пор на него захожу чтобы что-нибудь написать. Не на форум так в блоги. А соцсети меня не привлекают!
avatar

Hellbender

  • 17 ноября 2015, 23:24
+
0
Я так понимаю, речь идёт только о той части сайта, где осуществляется общение? Потому что медиатека и галерея до сих пор пользуются успехом, особенно когда бэндэидс приказал долго жить.
А по поводу форума… Могу только за себя говорить, интерес к Аврил пропадает, так как новый материал не устраивает старых фанатов, новых привлечь тоже не может, уже про неё обсудили почти все, что можно, наверное, поэтому форум не посещается так часто как раньше, а в блогах раньше же в основном подростки сидели, сейчас они могут все на стене вк написать, и их прочтёт больше.
Но тоже жалею о том, что все так получилось — форум и блоги отчасти даже на мою жизнь повлияли) много хороших знакомых отсюда было, да и сейчас остались ещё.
avatar

Destroyer

  • 20 ноября 2015, 08:04
+
0
Речь о всём сайте, к сожалению. Счетчик посещений един на все разделы, и он показывает уменьшение посещаемости примерно в 10 раз, по сравнению с «годами расцвета». Т.е. галерея и медиа пополняется, спасибо тому кто следит, но смотрят и скачивают это очень мало людей.

Новых фанатов если и привлекает, то сразу в соц. сети наверно как раз.
avatar

Yurs

  • 20 ноября 2015, 09:29
+
0
как бы то ни было, я каждый день посещаю основной сайт и блоги, пускай, активизируюсь только в том случае, когда хочу что-нибудь написать

ладноладно, когда времени совсем нет, то чуток пореже, но остаюсь постоянным посетителем сайте)

эх
как-то печально, конечно, всё это. жаль, был реально крутой сайт с блогами, но увы и ах
avatar

Alex980

  • 21 ноября 2015, 01:48
+
0
Мне очень нравится структура avril.ru — куча подфорумов, как на любом нормальном сайте. Взять хотя бы beatles.ru — мало того, что подфорума всего 4, так ещё и на форуме картинки в основном, а тут текст. На pink-floyd тоже текст, но никаких подфорумов вообще нет, всё в одну кучу. Есть конечно rock.ru с 2,5 миллионами сообщений, там тоже в основном текст, но наивно требовать от форума, посвященному одной-единственной канадской певице, конкуренции с главным музыкальным форума рунета, на котором обсуждают тысячи групп.
avatar

Hellbender

  • 21 ноября 2015, 06:01
+
0
Согласна. Но я вот хотя бы раз в год что то пишу. 5 лет уже блог веду, жалко бросать, хотя уже такого интереса как раньше нет, да и времени.
Хотелось бы сказать спасибо всем, кто принял участие в развитии и жизни сайта. Много интересного я узнала здесь, и завела много знакомых, с которыми уже лет 6 общаемся.
avatar

black_star

  • 14 февраля 2016, 21:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Реклама

  • Выбрать тут корпуса seulcase цены на корпуса seulcase.

Сообщества