"АВРИЛ ЛАВИН" | Блог-журнал «Аврил Лавин»

Приветствую всех, кто читает наш журнал!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Сегодня рассмотрим повнимательнее вот что. На церемонии награждения премии MuchMusic Video, 19.06.2011 Аврил Лавин.

Сапоги в фирменном стиле Аврил, чёрные блестящие легинсы, колготки в цветочек… одним словом- рокерский стиль!

Аврил раздаёт автографы… И, судя по выражению её лица- это приятное дело))

Время от времени нужно поправлять причёску!

Идём зажигать…

Зажигаем!

ФАКТЫ

«Nobody’s Home» — это официальный третий сингл канадской певицы Аврил Лавин с ее второго альбома Under My Skin. Данная композиция написана самой Лавин и ее лучшим другом Беном Муди, бывшим гитаристом Evanescence. Это «Рок-баллада» с ориентированным пост-гранжевым звуком, который значительно отличает ее от других синглов с альбома Under My Skin. Также она была включена в сборник Totally Hits 2005. Песня «I Always Get What I Want», входившая в качестве бонуса, была выпущена в качестве сингла на iTunes 31 октября 2004 года.
В видеоклипе на песню «Nobody’s Home» Аврил играет бездомную девочку-подростка, живущую на улице с еще одной такой же девушкой. Для этой роли Лавин надела черный парик и обесцвеченные джинсы. В одном из интервью она упомянула, что это было довольно забавно.
«Nobody’s Home» показывает жизнь отверженной, бездомной Лавин, которая хочет выбраться из улиц. Она также пытается позвонить своей матери, но, услышав ее голос, вешает трубку. В другой части клипа она смывает с себя «грязь» с улиц в ванной комнате какого-то магазина или склада. Она также пытается играть на гитаре, возможно, чтобы заработать деньги. В клипе показывается как она ищет незапертые машины, чтобы укрыться от ливня. В конце мы видим ее в грязной одежде и спутавшимися волосами, и видно как скатывается слеза по ее щеке. Затем она отворачивается и уходит
В начальной заставке можно увидеть «A+D», символизирующее романтическую связь между Аврил Лавин и, сейчас уже бывшим мужем, Дериком Уибли. Затем в сцене в ванной, где Аврил высушивает свои волосы, на стене можно увидеть нарисованное сердечко, внутри которого написано «A+D». Другая бездомная девушка это ее лучшая подруга Моника, которая также появляется в качестве одной из подруг Аврил в клипе «My Happy Ending».
В большинстве стран «Nobody’s Home» стартовал медленнее, чем некоторые другие синглы Лавин, но сумел добраться до верхних строчек в некоторых чартах. Песня чуть не вошла в Топ-40 Billboard Hot 100, но смогла достичь только до 41-ой позиции. В Англии и в Австралии она заняла 24-ую строчку; это была ее самая худшая позиция синглов Лавин в Англии до выхода «Hot» в 2007 году, который занял только 30-е место. «Nobody’s Home» заняла 4-ую строчку в Canadian BDS Airplay chart, и возглавила хит-парад Мексики.

КОНКУРС

Наш конкурс продолжается! Напомню: вам нужо прислать мне (surik_murik@mail.ru) ответ на этот вопос: по каким городам у Аврил турне? Я очень жду!

ДРУЗЬЯ АВРИЛ ЛАВИН

Дуэт Аврил с Мирандой Косгроув.

АВРИЛ-МАНИЯ

Сейчас вы увидите интервью Аврил для женского журнала Elle Girl. Это старое интервью, но там много интересных фактов.
Elle Girl: Для начала расскажи о своей новой пластинке. Что нас ждет?

Аврил Лавин: У меня по-прежнему иногда рождаются песни из серии: «Все мальчишки – дураки!», но эти песни – не злые, они такие… игривые. Так что пластинка получилась очень клевой и веселой! Честно говоря, я думаю, что это мой лучший альбом. Говорю это с уверенностью. Я стала старше и могу лучше выражать свои мысли и чувства. Когда я пишу песню, точно знаю, какой она должна быть. Если мне придется отнести песню к другому продюсеру, потому что первый неправильно ее понял, я это сделаю, не задумываясь.

Elle Girl: Что тебя вдохновляет на творчество?

Аврил Лавин: Написание песен – это очень личный процесс. Все идет от моих впечатлений, от того, что в данный момент со мной происходит. Поскольку я сейчас очень счастлива, то и песни у меня сочиняются более позитивные.
Elle Girl: Как ты думаешь, этот альбом порадует или разочарует твоих фанатов?

Аврил Лавин: Я, честно говоря, вообще не думаю о таких вещах – зачем это нужно? Мне кажется, мои слушатели останутся со мной – и те, кто помоложе, и те, кто постарше. Мои поклонники вообще очень верные. Они так здорово принимают меня, куда бы я не приезжала! Это для меня очень важно – будучи из Канады, иметь фанатов по всему миру. Мне просто повезло!
Elle Girl: Расскажи нам о своем новом имидже.

Аврил Лавин: Раньше я была пацанкой. Теперь я «одевичилась». Когда я только-только попала в шоу-бизнес, прямо после школы, я была скейтершей и все такое. Сейчас мне 22, и я – молодая женщина. Ну, люди же меняют прически! Девочкам свойственно чуть больше краситься, вставать на каблуки по мере взросления, и это естественный процесс. Мне нравится рокерский имидж, но сейчас я хочу быть более женственной, так что свой стиль я бы назвала «рок-гламуром».

Elle Girl: У тебя вышло два фильма в прошлом году: «Нация фаст-фуда» и «Лесная братва». Это так, случайность, или у тебя есть какие-то планы в смысле кино?

Аврил Лавин: Мне очень понравилось работать в кино, и я с радостью продолжу этим заниматься. Но я хочу подойти к этой работе с умом, не торопиться и браться только за правильные роли в правильных фильмах. Так что я терпеливо жду, что же мне приготовит кино-будущее.

Elle Girl: А ты волновалась, когда дебютировала в кино?
Аврил Лавин: Да, но, в то же самое время, очень радовалась. Я снялась в куче клипов за последние пять лет, а это ведь тоже что-то типа актерской игры… Но в клипах сниматься проще, потому что там я еще и пою, а это нейтрализует мои страхи и отвлекает от актерской составляющей. Самая моя «серьезная роль» до этого была в клипе Nobody’s Home.
Elle Girl: А ты когда-нибудь училась актерскому мастерству?

Аврил Лавин: Когда я была помладше, я играла в школьном театре, и мне это очень нравилось. Но потом началась моя вокальная карьера, и все силы уходили на нее. Сейчас я опять готова к чему-то другому, к чему-то новому. Люблю разнообразие!
Elle Girl: Какие бы роли тебе хотелось сыграть в кино?

Аврил Лавин: Мне очень нравятся Вайнона Райдер и Анжелина Джоли в «Прерванной жизни» — так что это серьезные драматические роли, «непопсовые». Мне хотелось бы сыграть что-то такое темное и сложное – это было бы похоже на некоторые мои песни, и кино стало бы еще одним способом выразить себя, выпустить наружу свои эмоции.

Elle Girl: Ты считаешь себя ролевой моделью для своих фанатов?

Аврил Лавин: Ну, я не думаю что для кого-то я – прямо-таки икона. Мне ведь всего 22! И я – это просто я. Я очень искренна, иногда упряма, но главное — самой себе я кажусь довольно сильным человеком. Я знаю, что мои фанаты равняются на меня, и поэтому пишу такие личные песни, они все про то, что я пережила в своей жизни, про вещи, которые я люблю или ненавижу. Мои песни о том, что нужно оставаться собой, что бы ни случилось, о том, что нужно следовать за своими мечтами, даже если их кто-то считает сумасшедшими или несбыточными.
Elle Girl: А как, интересно, ты справляешься с растущей славой?

Аврил Лавин: Я всего несколько лет профессионально пою, но уже научилась разруливать такие вещи. Я просто стараюсь не распространяться о своей личной жизни. Я говорю о личном в песнях, но не думаю, что это выставляет меня всем на показ. Некоторые личные моменты я все-таки оставляю при себе.
Elle Girl: Сейчас ты, судя по всему, куда более комфортно чувствуешь себя во время интервью, чем пару лет назад?
Аврил Лавин: Это правда. Мне всегда нравилось колесить с группой и выступать перед самой разной публикой, но вот справляться с повышенным вниманием к своей персоне – это было очень утомительно. Иногда просто хотелось сойти с этого поезда, на котором я вдруг себя обнаружила, но, откровенно говоря, – это было невозможно. А сейчас мне уже легче, я не чувствую на себе какого-то особого давления.
Elle Girl: Какой жизненный урок ты считаешь самым важным в своей биографии?

Аврил Лавин: Я научилась в любой ситуации слушать саму себя, потому что только мое «я» знает, что ему в действительности нужно. Легко спросить у окружающих их мнение, но в итоге все ведь сводится к твоим собственным ощущениям.

Elle Girl: Ты не жалеешь, что попала в шоу-бизнес в таком юном возрасте?

Аврил Лавин: Ну, это все, что я умею делать. Я всегда была окружена взрослыми и, наверное, выросла быстрее своих сверстников. То есть мне всего 22, но иногда мне кажется, что я старше, потому что мне приходится думать обо всех этих гастролях, найме людей и прочей производственной мути. Но я не думаю, что я что-то принципиальное упустила в детстве. Мое детство до 16 лет, когда я покинула дом, было совершенно обычным.
Elle Girl: Родители тебя поддерживают?

Аврил Лавин: Мои родители меня всегда защищали – я ведь из очень христианской семьи. Но, в то же время, они ведь отпустили меня из дома, разрешили уехать из Канады в Нью-Йорк и потом переехать в Лос-Анжелес, и это было очень круто с их стороны. Они дали мне свободу, и я не добилась бы ничего, если бы это было не так. Мне просто не было бы это разрешено.
Elle Girl: Ты планируешь как-то дальше видоизменять свой имидж?

Аврил Лавин: Сейчас мне очень нравятся каблуки – никогда их раньше не носила! А вообще — я буду продолжать выглядеть в стиле рок-н-ролл, но чуть более женственно.
Elle Girl: Что ты делаешь, чтобы всегда быть в хорошей форме?

Аврил Лавин: Так я же спортсменка! Я обожаю спорт. Ролики, велосипед, теннис, хоккей, бейсбол… Все, что угодно.
Elle Girl: А скейты?

Аврил Лавин: У меня их, как и раньше, — завались!