— Я бы назвала себя рок цыпочкой, да. Я люблю выплёскивать свою злость, люблю выделывать всякие безумства, крушить всё и сходить с ума на сцене

О наркотиках
— Я не принимаю наркотики, это глупо. И с парнем, который принимает эту гадость, встречаться ни за что не стану
О последствиях славы
— Даже когда я сама не знаю, где нахожусь, на улицах меня все узнают! Это безумие!
О силе духа
— Парня, способного разбить мне сердце, просто не существует!
О прелестях юности
— Самое классное в подростковом возрасте — путешествовать и встречаться с парнем!
Об умеренности во всём
— Я люблю выпивать, тусоваться. Вечеринки — это моё! Но знаете, во всём нужно соблюдать меру
Об отсутствии постороннего присмотра
— Не-а, менеджмент никогда не читает мне лекций о моём поведении. Они позволяют мне вытворять всё, что я хочу

О тяжёлом бремени славы
— Слава — странная штука. Порой люди жестоки к тебе, они тебя судят, будто имеют на это право. Нужно быть сильной личностью, чтоб выносить всё это
о высокой моде
— Обожаю сама фантазировать со своей одеждой, поэтому редко ношу что-то дизайнерское. Единственная моя вещь от настоящего дизайнера — кошелёк от Луиз Вуиттон (Louis Vuitton), да и то мне его подарила моя подруга Шанталь на Рождество

О фальшивости шоу бизнеса
— Среди известных личностей есть такие, которые и петь то не умеют! А на их пластинках звучат чужие голоса. Это просто позорище! Так быть не должно!
О необходимости иногда расслабиться
— Сразу после окончания концерта мне хочется уединения. Я заскакиваю в душ, натягиваю пижаму и смотрю какую-нибудь киношку в автобусе

О лживости слухов
— Все думают, я последняя злюка… Алкоголичка, от которой отворачиваются друзья. А я, между прочим, на вегетарианской диете, каждый день занимаюсь йогой, работаю на износ, к тому же, я совершенно духовный человек!

О…личной жизни
— Я не говорю о своей личной жизни
О необходимости иногда почувствовать себя самой обычной
— Так здорово заниматься стиркой или уборкой и думать: Вау! Я сейчас совсем как обычный человек!
О вознаграждении за редкое общение с семьёй
— Думаю да, я скучаю по дому. Однако взамен я получаю нечто бесценное — у меня есть возможность посмотреть мир, при этом занимаясь любимым делом.
О значимости личности человека
— Забавно иногда наблюдать, как взрослые носятся с тобой, чуть ли не в пятую точку целуют. Порой это забавляет, иногда начинает раздражать. Но знаете что, я заслуживаю того, чтобы меня целовали в эту самую пятую точку! И не потому, что у меня хороший голос, а потому, что я — человек. Этого достоин каждый.

О бешеных вечеринках
— Ох…самую безбашенную тусовку не могу вспомнить. Иногда мы на самом деле безумствуем в частных барах в отелях

О соотношении размеров
— Я сама хрупкая, и небольшого роста. Так что громила с выбивающимися из-под футболки мышцами мне не нужен

о вдохновении
— Лучше всего у меня выходит сочинять, когда я злюсь или влюблена.
О невнимательности
— Иногда, когда мне что-то усиленно рассказывают, а мысли заняты другим, я могу просто отключиться, уйдя в себя, и не услышать ни слова из того, что вы говорите.
О сочинении песен
— Я не могу не писать, это как болезнь. Но болезнь приятная!
О своём упорстве
— Я являюсь только тем, кто я есть. Если я вам не нравлюсь такой, что ж, значит, я вам не нравлюсь. Но всё, что вы получите — только то, какая я есть.
О том, кем важно быть в жизни
— Что бы ни случилось, оставайтесь собой! И забейте на тех, кому это не нравится!

О том, каким нужно быть в жизни
— Не нужно пытаться подражать кому-то, даже мне. Будьте особенными!

о своих ярлыках
— Если вам так не терпится прикрепить на меня какой-то ярлык, просто назовите меня девушкой, которая хочет поделиться с миром своей музыкой. Вот что я из себя представляю
О своей характеристике
— Если кто-то меня спросит, как бы я себя описала, я бы ответила: как Avril Lavigne!
О своей целеустремлённости
— Я всегда знала, что буду известной. Знала, что так и будет. Я просто шла к цели.
Об открытии самой себя
— Не люблю, когда люди говорят, что меня открыл Antonio «LA» Reid, я сама себя открыла!
О ярлыке «анти-бритни»
— Я не анти — Бритни, но и не хочу быть на неё похожей. Я не такая, как она. Она делает своё дело, я — своё, вот и всё

О вымышленных конфликтах
— Только пожалуйста, не стоит стараться всё переврать и сделать меня плохой. Я ни на кого не нарываюсь первой
О планах на личную жизнь
— Я жду, не дождусь того времени, когда влюблюсь, выйду замуж и заведу семью. Сейчас я молода, живу жизнью артиста, и в этом много хорошего. Но не терпится, чтобы настало то время!
О себе в шоу бизнесе
— Я «бизнес вумен», и это очень скользкий бизнес. Всё упирается в деньги, деньги, и ещё раз деньги!

О непричастности к панку
— Я никогда не называла себя панком. Люди должны знать это не я так назвала себя, масс медиа дали мне подобное прозвище! Я просто рокерша.

О чувстве собственного достоинства
— Я делаю много вещей, которые можно назвать бунтарскими. Но не более того. Я не веду себя по-свински, и никогда не опускалась до грязи.
О сложных именах
— Люди думают, что когда я неправильно произнесла имя Дэвида Боуи (David Bowie), это было неправильно? Тоже мне ужасный поступок! Я родилась в 1984, почему я обязана знать, кто он такой? Родители не воспитывали меня на его музыке. К тому же, моё имя тоже постоянно произносят неправильно!

О плохих словах
— Я не говорю, что мне никогда не хотелось написать песню с острым словечком! Само собой, бывали такие моменты, когда я думала: «aww, man F**k» так здорово бы звучало здесь! Но потом я думала о своей маме, как это, наверное, заденет её. И заменяла «F**K» словом «Frig»!

О совершеннолетии
— Мне нравилось быть несовершеннолетней, потому что тогда тебе всё сходит с рук. Сейчас мне нужно просто стараться держать себя в руках, и всё будет нормально!
О некудышном шоппинге
— Не то чтобы я жалуюсь, но я действительно не могу пройтись по магазинам! Каждый раз, когда я иду за покупками, ничего хорошего из этого не выходит! Это немного странно. Это то, к чему я ещё должна привыкнуть. Наверно, в следующий раз одену парик, и шляпу с широкими полями!" (смеётся)
О том, как прошло собеседование с LA Reid
— Я даже не имела представления о том, что такое «контракт с рэп — компанией»! Всё, что я знала — если этому парню понравится, как я пою, он предложит мне контракт! (смеётся) И тогда я смогу записать альбом. А это было всё, что мне нужно. Я хотела записать альбом, хотела, чтобы у меня был свой альбом и… Всё случилось очень быстро!

о старой доброй церкви
— Я бы сказала, что моё вдохновение к музыке исходит от церкви… Потому что, знаете, я росла и ходила в церковь, где слышала музыку. Своё первое соло я тоже спела в церкви. Я пела на Рождественских концертах. Оттуда мой старт, понимаете? Оттуда ведут все мои дороги.
О популярности в маленьком городе
— В родном городе меня все знали как «девочку, которая поёт», " маленькую певицу". А я говорила: «Да, это я!»
О реальности песен
— Многие из моих песен о реальных событиях и реальных людях. И они нравятся публике, потому что они без «ох, детка» и «ах, детка» (смеётся). Поэтому они и значат так много для людей.
О насилии над парнями
— Я частенько дралась с мальчишками, выбивала из них всю дурь! Мои родители волновались за меня, потому что я была очень маленькой и худенькой. Но мамы тех мальчишек кричали: «Давай, Avril, вперёд! Сделай их!» Это было здорово…
О девчонках
— Девчонки странные. У них есть свои компании, куда они не хотят никого пускать. У меня были из-за этого тяжёлые времена, когда я пыталась поладить с девчонками
О проблемах в школе
— В школе я получила только комплекс неполноценности. Я никогда не делала домашнюю работу, и проваливала все тесты, потому что даже не старалась. Я кидалась конфетками M&Ms в учителя по английскому, а он говорил: «Если сейчас же не перестанешь, окажешься за дверью». А мне только это было и надо! Потому я продолжала кидаться, меня выставляли из класса, я брала скейт и шла кататься!
О любимой гитаре
— Когда я действительно расстроена, я беру в руки гитару, это мой терапевт
О душе и теле
— Девчонки более чувствительны, так? Это позволяет им писать лучше. Парни, как будто, прячут свои чувства. Единственная вещь, чего я не делаю, даже если я девчонка — не продаю своё тело. Я хочу, чтобы люди уважали меня. Я не хожу, и не трясу бёдрами и не ношу поддерживающих бюстгальтеров.

О клятвах
— Я чувствую себя виноватой, когда в чём-то клянусь. Потому что чувствую, что это бы разочаровало моих родителей. То, что я выросла в христианской семье, сделало меня более осторожной. Поэтому я никогда не клянусь в текстах своих песен.
О молодости и любви
— Эй, ребята! Я молода, я одинока, мне не запрещено любить и быть любимой!

О стиле жизни
— У меня определённо стиль жизни рок звезды!..
О звёздной болезни
— Если я стану супер знаменитой, не хочу заполучить «звёздную болезнь»! Надеюсь, окружающие люди дадут мне хорошего пинка под зад, когда обнаружатся её симптомы!
О неопрятности
— Мне всё равно, если моя одежда мятая, или на футболке пятно. В дороге всегда одежда пачкается.

КОНКУРС

Ох… Нелегко было выбрать победителя. Но, мы остановились на AliceInWonderland. Ответы были просто бесподобными. Итак… Ну, и конечно, ты получаешь приз!!! Колендари с Аврил, фотосессии альбома Goodby Lalluby. Маленький, и большой. Но, Элис, ты должна написать нам подробный адрес (незабудь почтовый индекс!).

ДРУЗЬЯ АВРИЛ ЛАВИН

Ким (Кимберли) Кардашьян (Kimberly Kardashian, род. 21 октября 1980 года) – американская фотомодель, актриса и светская львица. Прославилась в основном участием в различных реалити-шоу, а также дружбой со скандально известной фотомоделью, актрисой и бывшей наследницей большого семейного бизнеса Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Снималась в обнажённом виде для журнала Playboy. Ким Кардашьян является моделью для известных брендов одежды, сама пробовала стать дизайнером, а в 2010 году выпустила собственный аромат духов.

Ким Кардашьян родилась в 1980 году в Лос-Анджелесе, Калифорния. Её отец Роберт Кардашьян (Robert Kardashian) имел армянские корни и был известным адвокатом. Он получил популярность во многом благодаря тому, что защищал в суде О’Джей Симпсона (OJ Simpson), игрока в американский футбол и актёра, обвиняемого в убийстве своей бывшей жены и её любовника. Несмотря на наличие улик, О’Джей Симпсона оправдали во многом благодаря Роберту Кардашьяну. Роберт Кардашьян скончался в 2003 году от рака пищевода. Мать Ким Кардашьян – светская львица Крис Дженнер (Kris Jenner), урождённая Хьютон (Houghton), наполовину шотландка, наполовину голландка. Родители Ким развелись в 1989 году, а в 1991 Крис вышла замуж за Брюса Дженнера (Bruce Jenner), известного легкоатлета, золотого призёра Олимпийских игр в 1976 году. У Ким 9 братьев и сестёр, причём трое из них – единокровные, остальные – сводные по матери или по отцу. Семья Кардашьянов принимала участие в реалити-шоу «Догоняя Кардашьянов» («Keeping up with the Kardashians» (2007–2010 гг.).

Детство Ким Кардашьян прошло в богатом районе Лос-Анджелеса Беверли Хиллс. Там она познакомилась с такими знаменитостями, как сестры Пэрис и Ники Хилтон и Николь Ричи (Nicole Richie). На шестнадцатилетие родители Ким подарили ей шикарный автомобиль, но когда Ким исполнилось 18, ей стали выделять меньше денег, чтобы девушка приучалась зарабатывать самостоятельно. Позже Ким вместе с сёстрами Кортни (Courtney) и Хло (Chloe) открыла собственный бутик модной одежды, клиентами которого стали знаменитости, с которыми они дружили.

В 2000 году Ким Кардашьян вышла замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса (Damon Thomas), но в 2004 году их брак закончился разводом. В 2007 году она начала встречаться с музыкантом Реем Джей (Ray J) и в этом же году разразился секс-скандал с участием пары. Неизвестные похитили запись интимных развлечений Ким и Рей и распространили её в Интернете. Ким заявила, что это видео – подделка, но некоторые предположили, что скандал был срежиссирован ей самой для поднятия своей популярности. Кардашьян подала в суд на компанию Vivid Entertainment, которой принадлежала видеозапись, однако позже забрала иск, получив от компании компенсацию в 5 миллионов долларов. Вскоре после этого Ким и Рей Джей расстались.

После истории с публикацией откровенной видеозаписи Ким Кардашьян снялась для обложки февральского выпуска журнала Coverи декабрьского выпуска журнала Playboy. В этом же 2007 году начались съёмки реалити-шоу «Догоняя Кардашьянов», рассказывающего о жизни её семьи. Последний, четвёртый, сезон телешоу закончился 21 февраля 2010 года. В 2008 году Ким Кардашьян участвовала в программе «Танцы со звёздами» («Dancing with the Stars»), где знаменитости постепенно обучаются танцевальному искусству, демонстрируя каждую неделю новые номера, при этом худшие танцоры выбывают из шоу. Ким выступала в паре с профессиональным танцором Марком Балласом (Mark Ballace), но, несмотря на мастерство Марка и волю к победе Ким, пара выбыла после первых трёх недель. Узнав о том, что ей придётся уйти, Ким в слезах убежала за сцену, где её утешала вся многочисленная семья.

Помимо реалити-шоу Ким Кардашьян снялась в нескольких фильмах, которые не имели большого успеха. Но Ким продолжает двигаться вперёд – в 2008 году она презентовала собственный DVD «Workout with Kim Kardashian», а в 2010-м – аромат духов Kim Kardashian. Она собирается стать дизайнером одежды вместе с сестрами, а также с успехом снимается для различных глянцевых журналов. Обычно после публикации фотографий Ким Кардашьян в том или ином виде рейтинг журнала начинает стремительно идти вверх.
  • +1
  • 31 октября 2011, 11:18